alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006468909/cerita-hantu-danau-singkarak---medan-cuma-5-jam-no-hoax
Kesel 
Cerita hantu Danau Singkarak - Medan cuma 5 jam [no hoax]
ceritanya gini gan, ini sih udah agak lama sih gan, tapi simak aja ya?
Dijamin serem emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut

Jadi gini ada 2 orang pasangan suami istri yang ingin pindah rumah (merantau) ke Medan (Sumut) karna dapet kerja disana. Mereka menunggu travel/bus yang lewat di Singkarak itu dari jam 3 sore - 11 malam gak dapet dapet, trus pas jam 10 malem itu mereka gak tahan lagi karna laper, lalu mereka pulang sebentar sambil melirik kiri kanan jika ada bus/travel yang lewat. Pas sampe dirumah mereka kan ada ibunya tu, trus ditanya "kok pulang", "laper mak, gak ada bus/travel yg lewat" trus ada travel lewat didepan rumahnya, trus kata anaknya ibu tadi (yg laki") "waaaaaaah, ada travel, gak jadi makan mak, ayok yang emoticon-Big Grin kita berangkat", naah si ibunya heraan kok ada travel tengah malem gini? berentinya didepan rumah lagi, anak dan minantu ibu itu pamit dan berangkat, karna ibu tu khawatir anaknya kenapa napa, plat mobil travel itu di catet sama ibunya..
Pas mereka (pasangan suami istri) ini naik travel mereka di liet supir sama (kenek atau apalah tu) duduk didepan berdua, pasutri ini anteng aja, gapapa, trus pas jalan kan mereka tidur gan, trus yang istrinya kebangun, dia ngeliet yang duduk didepan berdua tadi tu berdarah darah gak berkepala emoticon-Takut , trus pelen pelen istrinya ini ngebangunin suaminya tapi gak bangun bangun, istrinya ini diem aja sambil merem, sampe ketidur, trus tiba tiba supirnya bilang "udah sampe pak" yang cewenya takut, diem aja, yang cowonya bilang "ooh iya, berapa pak?" supirnya bilang "udah gapapa, lagian tujuan kami emng kesini kok"
trus tiba tiba yang cowonya baru nyadar ooiya, kok cepet banget sampenya masa cuma 5 jam? mnimal itu kemedan dari singkarak 2 hari, trus mereka telpon ibunya buk kami udah sampe ibunya pun heran dan shock, trus ibunya telpon polisi trus polisinya nanyain "plat travelnya berapa?" "(udah dijawab sama ibu itu)" "(polisinya shock trus bilang) mobil ini baru masuk jurang beberapa hari yang lalu" taulah disingkarak tu banyak jurang gitu gan emoticon-Takut
Mereka berdua (pasutri) langsung shock dan gila gan. katanya sih ya, travel nya mau melampiaskan kegagalannya karna gak berhasil ngantarin penumpangnya sampe ketujuan emoticon-Takut

tolong di rate bintang ***** gan

jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L) kalo threadnya jelek

kasih yang ijoijonya gan buat upah nulis emoticon-Big Grin

itu kisah nyata gan??
serem banget
merinding ane bacanya

Cerita hantu Danau Singkarak - Medan cuma 5 jam [no hoax]

Quote:
Cekidot Gan, Jam Unik Yang Cocok Buat Kaskuser !
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4924683

[Cekidot] Muka artis hollywood SEBELUM terkenal
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3569512

[PIC] Parah, Kelakuan Artis Hollywood !!!
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3569364

Foto Artis Hollywood Sebelum dan Sesudah Operasi !!!
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3569417
kalo nyampe di kota tujuan sih gpp gan, cepet dan gratis lagi hha emoticon-Big Grin
masuk ke fs gan..
Quote:Original Posted By faldoanshari
ceritanya gini gan, ini sih udah agak lama sih gan, tapi simak aja ya?
Dijamin serem emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut

Jadi gini ada 2 orang pasangan suami istri yang ingin pindah rumah (merantau) ke Medan (Sumut) karna dapet kerja disana. Mereka menunggu travel/bus yang lewat di Singkarak itu dari jam 3 sore - 11 malam gak dapet dapet, trus pas jam 10 malem itu mereka gak tahan lagi karna laper, lalu mereka pulang sebentar sambil melirik kiri kanan jika ada bus/travel yang lewat. Pas sampe dirumah mereka kan ada ibunya tu, trus ditanya "kok pulang", "laper mak, gak ada bus/travel yg lewat" trus ada travel lewat didepan rumahnya, trus kata anaknya ibu tadi (yg laki") "waaaaaaah, ada travel, gak jadi makan mak, ayok yang emoticon-Big Grin kita berangkat", naah si ibunya heraan kok ada travel tengah malem gini? berentinya didepan rumah lagi, anak dan minantu ibu itu pamit dan berangkat, karna ibu tu khawatir anaknya kenapa napa, plat mobil travel itu di catet sama ibunya..
Pas mereka (pasangan suami istri) ini naik travel mereka di liet supir sama (kenek atau apalah tu) duduk didepan berdua, pasutri ini anteng aja, gapapa, trus pas jalan kan mereka tidur gan, trus yang istrinya kebangun, dia ngeliet yang duduk didepan berdua tadi tu berdarah darah gak berkepala emoticon-Takut , trus pelen pelen istrinya ini ngebangunin suaminya tapi gak bangun bangun, istrinya ini diem aja sambil merem, sampe ketidur, trus tiba tiba supirnya bilang "udah sampe pak" yang cewenya takut, diem aja, yang cowonya bilang "ooh iya, berapa pak?" supirnya bilang "udah gapapa, lagian tujuan kami emng kesini kok"
trus tiba tiba yang cowonya baru nyadar ooiya, kok cepet banget sampenya masa cuma 5 jam? mnimal itu kemedan dari singkarak 2 hari, trus mereka telpon ibunya buk kami udah sampe ibunya pun heran dan shock, trus ibunya telpon polisi trus polisinya nanyain "plat travelnya berapa?" "(udah dijawab sama ibu itu)" "(polisinya shock trus bilang) mobil ini baru masuk jurang beberapa hari yang lalu" taulah disingkarak tu banyak jurang gitu gan emoticon-Takut
Mereka berdua (pasutri) langsung shock dan gila gan. katanya sih ya, travel nya mau melampiaskan kegagalannya karna gak berhasil ngantarin penumpangnya sampe ketujuan emoticon-Takut

tolong di rate bintang ***** gan

jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L) kalo threadnya jelek

kasih yang ijoijonya gan buat upah nulis emoticon-Big Grin
beneran ga sih gan??
sumber pastinya mana?
kalo ada gambar pasutrinya juga...
emoticon-Takut gan
Quote:Original Posted By scepter
kalo nyampe di kota tujuan sih gpp gan, cepet dan gratis lagi hha emoticon-Big Grin



setubuh gan , tapi ngeri juga emoticon-Takut
tadi ada yg bikin trit "jogja-surabaya cuma 5 menit" skrg "Cerita hantu Danau Singkarak - Medan cuma 5 jam [no hoax] Reply to Thread " emoticon-Ngakak
emoticon-Takut serem bener gan
jadi emoticon-Takut bacanya gan....
ane pernah dengar crita ini di sinkarak gan...


dan katanya,..mobil yg masuk jurang itu sampe skarang belum nemu...

tp gan,,,,klo mo jalan yg penting bdoa ma yg diatas!emoticon-I Love Indonesia
lumayan serem..emoticon-Big Grin
Merinding ane bacanya gan emoticon-Takut (S)
Tu setan mpe gentayangan gitu ya, hiiiyyy
ane percaya ama ente gan, soalnya ane sering jga lburan ke singkarak. ane di pekanbaru gan. sering jga sih dengar2 berita tentang mobil masuk jurang dsana trus ada crita misterunya jga. dan dsana emang banyak jurang gan emoticon-Takut
Quote:Original Posted By faldoanshari
ceritanya gini gan, ini sih udah agak lama sih gan, tapi simak aja ya?
Dijamin serem emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut

Jadi gini ada 2 orang pasangan suami istri yang ingin pindah rumah (merantau) ke Medan (Sumut) karna dapet kerja disana. Mereka menunggu travel/bus yang lewat di Singkarak itu dari jam 3 sore - 11 malam gak dapet dapet, trus pas jam 10 malem itu mereka gak tahan lagi karna laper, lalu mereka pulang sebentar sambil melirik kiri kanan jika ada bus/travel yang lewat. Pas sampe dirumah mereka kan ada ibunya tu, trus ditanya "kok pulang", "laper mak, gak ada bus/travel yg lewat" trus ada travel lewat didepan rumahnya, trus kata anaknya ibu tadi (yg laki") "waaaaaaah, ada travel, gak jadi makan mak, ayok yang emoticon-Big Grin kita berangkat", naah si ibunya heraan kok ada travel tengah malem gini? berentinya didepan rumah lagi, anak dan minantu ibu itu pamit dan berangkat, karna ibu tu khawatir anaknya kenapa napa, plat mobil travel itu di catet sama ibunya..
Pas mereka (pasangan suami istri) ini naik travel mereka di liet supir sama (kenek atau apalah tu) duduk didepan berdua, pasutri ini anteng aja, gapapa, trus pas jalan kan mereka tidur gan, trus yang istrinya kebangun, dia ngeliet yang duduk didepan berdua tadi tu berdarah darah gak berkepala emoticon-Takut , trus pelen pelen istrinya ini ngebangunin suaminya tapi gak bangun bangun, istrinya ini diem aja sambil merem, sampe ketidur, trus tiba tiba supirnya bilang "udah sampe pak" yang cewenya takut, diem aja, yang cowonya bilang "ooh iya, berapa pak?" supirnya bilang "udah gapapa, lagian tujuan kami emng kesini kok"
trus tiba tiba yang cowonya baru nyadar ooiya, kok cepet banget sampenya masa cuma 5 jam? mnimal itu kemedan dari singkarak 2 hari, trus mereka telpon ibunya buk kami udah sampe ibunya pun heran dan shock, trus ibunya telpon polisi trus polisinya nanyain "plat travelnya berapa?" "(udah dijawab sama ibu itu)" "(polisinya shock trus bilang) mobil ini baru masuk jurang beberapa hari yang lalu" taulah disingkarak tu banyak jurang gitu gan emoticon-Takut
Mereka berdua (pasutri) langsung shock dan gila gan. katanya sih ya, travel nya mau melampiaskan kegagalannya karna gak berhasil ngantarin penumpangnya sampe ketujuan emoticon-Takut

tolong di rate bintang ***** gan

jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L) kalo threadnya jelek

kasih yang ijoijonya gan buat upah nulis emoticon-Big Grin


sumber : cerita rakyat
masak jadi gila gan??? beeuuuhhh ngeriiii >,<
mantab gan.. emoticon-thumbsup itu bus pake NOS ye bisa cepet nyampenya...
bener2 nyeremin emoticon-Takut emoticon-Takut
ga ada picnya gan????