alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006467875/di-inggris-banyak-rumah-sakit-punya-fasilitas-mesum-untuk-donor-sperma
Ngakak 
Di Inggris Banyak Rumah Sakit Punya Fasilitas Mesum untuk Donor Sperma
Quote:
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Sebelumnya Silahkan Rate GAN…
emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
Di Inggris Banyak Rumah Sakit Punya Fasilitas Mesum untuk Donor Sperma

Quote:
Before You Read, Open it :
Spoiler for JUST 4 SHARE:


Quote:
London, Bukan rahasia lagi jika ada rumah sakit yang menyediakan koleksi majalah dan video mesum bagi donor sperma. Bahkan 1 dari 3 rumah sakit negeri di Inggris mengakui, dana untuk pengadaan fasilitas tersebut diambil dari anggaran pemerintah.

Selain membeli langsung dari agen, beberapa rumah sakit milik otoritas kesehatan Inggris (NHS) bahkan mendapatkan koleksi tersebut melalui kerja sama langsung dengan penerbitnya. Sebagian lainnya memang disumbangkan oleh staf, karyawan maupun pengunjung rumah sakit.

Dikutip dari The Suns, sebuah rumah sakit di Liverpool bahkan menganggarkan Rp 104 juta untuk membangun fasilitas semacam itu. Tidak tanggung-tanggung, rumah sakit tersebut membuat ruangan khusus yang dilengkapi TV layar datar, komputer dan pemutar DVD berikut koleksi mesumnya.


Fakta ini langsung mendapat kritik pedas dari sebuah lembaga kajian publik di Inggris. Direkturnya, Julia Manning menilai adanya fasilitas tersebut akan membuat karyawan perempuan merasa tidak nyaman bekerja di rumah sakit.

"Sekitar 70 persen karyawan rumah sakit milik NHS adalah perempuan, tidak seharusnya mereka bekerja di lingkungan yang mendukung pornografi," ungkap Julia.

Menurut survei yang dilakukan oleh 2020health.org, hanya 33 dari 92 yang mengaku memakai anggaran negara untuk keperluan tersebut. Meski demikian, Julia yakin bahwa pengeluaran itu ilegal karena pemerintah tidak mungkin menyetujuinya.

Seperti diberitakan sebelumnya, Inggris tengah menghadapi kelangkaan donor sperma, sementara 1 dari 7 pasangan di negara tersebut punya masalah dengan kesuburan. Salah satu pemicu kelangkaan adalah prosedur dan teknologi bank sperma yang kurang berkembang bila dibandingkan dengan negara lain seperti Spanyol.


Quote:
Spoiler for SUMBER:


Quote:
Quote:
PESAN TS

Spoiler for bagi2 ya gan, tapi yang "itu2nya" jangan ya gan:

emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
Spoiler for ga BB++ kok gan:

emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Spoiler for ga maksud REPOST gan:

emoticon-Peace emoticon-Peace emoticon-Peace emoticon-Peace emoticon-Peace emoticon-Peace emoticon-Peace emoticon-Peace emoticon-Peace emoticon-Peace


Quote:
Komen of the thread emoticon-Hammer (S) emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin :
ane kerja di rumah sakit swasta gan..
di RS ane jg disediain ruangan khusus gan buat yg mau check sperma (subur atau gak). di ruangan itu ada fasilitas tmpat tdr, kamar mandi Tv dan DVD gan.
jadi klo ada pasangan suami istri yg masuk ruangan itu berarti...emoticon-Big Grin
jadi pengen nyoba nyumbangin emoticon-Big Grin :maho

[CENTER]Di Inggris Banyak Rumah Sakit Punya Fasilitas Mesum untuk Donor Sperma[/CENTER]
kenapa gak dikasih live show aja ya kaya di cina, kan hemat dana tuh emoticon-Blue Guy Peace

Di Inggris Banyak Rumah Sakit Punya Fasilitas Mesum untuk Donor Sperma

Kunjungi thread ane ya gan


Di Inggris Banyak Rumah Sakit Punya Fasilitas Mesum untuk Donor Sperma
wah parah bener...
gara2 melegalkan bank sperma tuh
makanya cow2 di sana pada g subur
keseringan ngeluarin sperma kan jadina....
ane mw ikutan di donor ah emoticon-Ngakak
lumayan, jalan jalan ke inggris + + + pula emoticon-Ngakak
ane bantu rate gan,
________________________________________________________________
yang mw cendol buka spoiler dibawah ini, dengan bantu ane dapet cendol emoticon-Toast

Spoiler for bantuan berhadiah cendol:
seharusnya semua rumah sakit emang kaya gitu gan..
Quote:Original Posted By ijoey89
wah parah bener...
gara2 melegalkan bank sperma tuh
makanya cow2 di sana pada g subur
keseringan ngeluarin sperma kan jadina....


waduh serem amat gan komennya.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin, mang cowo disana pada ga subur ya gan? , atau mang kalo keseringan ngeluarin sperma bisa ga subur ya gan??? emoticon-Hammer , hehehehe , masa si gan ? ? ? emoticon-Bingung
emoticon-Ngakak
coba di indonesia di dirikan rumah sakit donor sperma emoticon-Ngakak
hahhaa ada2 aja gan.. boleh tuh kali2 di coba,, emoticon-Ngakak
orang luar mah susah gan punya anak emoticon-thumbsup
eh asal lo tau ya
SPERMA ITU GK AKAN JADI TANPA DIPICU RANGSANGAN HORMONAL
jadi wajar broth kalo ada kolek dvd mesum.,
ada2 aja emoticon-Najis
harus nya didukung tuh.
dari pada pakai karyawati nya yg dijadiin objek emoticon-Big Grin
hahah ada2 aja yah diluaran
bisa memperbaiki keturunan kali yah emoticon-Hammer

nice gna emoticon-Big Grin
ane jadi kepikiran mau nyumbang juga gan emoticon-Big Grin
whahaha...
semua sperma orang bercampur"...jadi bapaknya siapa dong gan?
emoticon-Big GrinDi Inggris Banyak Rumah Sakit Punya Fasilitas Mesum untuk Donor Sperma
enak banget di inggris
ada ada aja dah,kalo disini pasti banyak anak muda yang mau nyumbang emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By HerDish
eh asal lo tau ya
SPERMA ITU GK AKAN JADI TANPA DIPICU RANGSANGAN HORMONAL
jadi wajar broth kalo ada kolek dvd mesum.,


wah agan yang ini komennya seru.. hehehehe... bener kok gan.. hanya ajaaa... hehehe.. bgitulah gan.. , thx for the komen ya gan.. emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace