alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006467397/buat-lampu-capslock--numlock-scroll-lock-keyboard-jadi-disco
Buat Lampu Capslock + Numlock +Scroll Lock Keyboard Jadi Disco
Spoiler for maaf:

Spoiler for maaf:

Spoiler for mohon:

Spoiler for kalo di kasi:

Spoiler for tolong:


Skali lg ini cmn utk Fun n iseng" dkit
Mari kita buat lampu keyboard ajeb2 disko...
langkah pertama buka notepad lalu masukan snytax ini

Quote:
Set wshShell =wscript.CreateObject("WScript.Shell")
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys "{CAPSLOCK}"
wshshell.sendkeys "{NUMLOCK}"
wshshell.sendkeys "{SCROLLLOCK}"
loop


sesudah itu beri nama extensi *.vbs (ato dari notepadnya, save as kasihnama.vbs)
contoh ajeb2.vbs

oke sekarang tinggal jalankan and ang ing eng lampunya jadi ajeb2 hehe..

jangan lupa buat ijo ijo nya

Sumber nya gan


Quote:Original Posted By kimpoet
JaDI alAy Gan....

Quote:Original Posted By katzu
Jadi Gak nyAMAn NulIsNYa, gAn................KayAK alay emoticon-Cape d...

Quote:Original Posted By stanleyrawrfuck
MaTIn NYA gMNA Nih gAns aNe pAkE seVen emoticon-Embarrassment

jadi ALAy gIni :mahos


Quote:Original Posted By jodiehart
GaNNnN toLONGiN ANEee, tUlisaNNya jadI kAya AlAy GInI nEhH, cAra matiinya gmN??


kwkakwakwakwakwka
kalo yang gak tau cara matiinnya,,buka smadav atau CTRL + DEL,atau apalah kaya process manager

khusus smadav Klik tool process manager centang wscript.exe dan klik kanan terus kill ,,udah deh disko nya berenti,gak ajep ajep lagi.
makasi infonya gan
udah lama tau gan emoticon-Big Grin

dan repost
repost lo gan :maho
ane cek dulu dah
JaDI alAy Gan....
emoticon-Ngakak ada2 aja..
kocak gan.. klap kelip..


Mampir Juga gan.

Keuntungan Nonton Film Biru [NO BB]


3 Organisasi Terbesar Yang Berkeinginan Menguasai Dunia

[url=http:http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=339734998#post339734998]
Kanada, Negara paling kecanduan internet[/url]
Quote:Original Posted By Brogalih
udah lama tau gan emoticon-Big Grin

dan repost


Quote:Original Posted By bajigurdingin
repost lo gan :maho



bukannya di atas ane bilang ya gan,.kalo ripos maaf!
takut nyoba ane..
tar ga bisa stop..
hehehe..
emoticon-Malu
jadi ga enak banget gan

nulisnya jadi ga enak banget

emoticon-Cape deeehh
wah bisa gan.,
wokwowkwok keren² emoticon-2 Jempol
muantapp gan anee uda coba ngediskoo pake keyboard emoticon-Ngakak
iya gan ane juga udah tau,,,tp kalo buat ngetik jadi rada2 aneh gitu,,,,,btw emoticon-Salah Kamar/ emoticon-Blue Repost gan,,, emoticon-Big Grin
wah lumayan deh walaupun repost
NICe RePosT ,gAn!
wah kocak gan emoticon-Big Grin
Jadi Gak nyAMAn NulIsNYa, gAn................KayAK alay emoticon-Cape d...
MaTIn NYA gMNA Nih gAns aNe pAkE seVen emoticon-Embarrassment

jadi ALAy gIni :mahos
reposttt gann da pernahh tauu nehh...
izin bookmark gan
×