alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006467122/askcendol-info-mengenai-jasa-pengiriman-mobil-pekanbaruriau-jakarta
[ask+cendol] info mengenai jasa pengiriman mobil Pekanbaru(riau)-jakarta
sesuai judul gan.. ane butuh infonya nih mengenai jasa pengiriman mobil dari pekanbaru (riau) - jakarta.
butuh banget nih gan..
buat momod tolong jangan di close dulu ya mod. ntar klo udah dapet ane bakal req close koq..
tq mod... tq min.. tq all


Spoiler for buka:
coba search bro..

http://www.cannonex.co.id/index.php?...arifsearch_exe


1
Mobil Kecil Standard - SUV
Jakarta
Pekanbaru
Driving
2.800.000
\t
2
Mobil Kecil Standard - SUV
Jakarta
Pekanbaru
Kapal RoRo
5.500.000
\t
3
Colt Diesel 6 Roda (Bak/Box/DT/Tank)
Jakarta
Pekanbaru
Driving
3.700.000

emoticon-Toast
Quote:Original Posted By kuelebaran
coba search bro..

http://www.cannonex.co.id/index.php?...arifsearch_exe


1
Mobil Kecil Standard - SUV
Jakarta
Pekanbaru
Driving
2.800.000
\t
2
Mobil Kecil Standard - SUV
Jakarta
Pekanbaru
Kapal RoRo
5.500.000
\t
3
Colt Diesel 6 Roda (Bak/Box/DT/Tank)
Jakarta
Pekanbaru
Driving
3.700.000

emoticon-Toast


klo kijang masuknya kmn ya gan...? emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By baritamanullang
sesuai judul gan.. ane butuh infonya nih mengenai jasa pengiriman mobil dari pekanbaru (riau) - jakarta.
butuh banget nih gan..
buat momod tolong jangan di close dulu ya mod. ntar klo udah dapet ane bakal req close koq..
tq mod... tq min.. tq all


Spoiler for buka:


nih gan ada beberapa tread yg menawarkan jasanya

Quote:Original Posted By Nursy
KAMI HADIR UNTUK JASA PENGIRIMAN MOBIL , MOTOR DAN JENIS KENDARAAN LAINNYA. BAIK KONDISI BARANG BARU ATAU BEKAS
DENGAN TUJUAN SELURUH INDONESIA.
KAMI BERADA DI JAKARTA TIMUR. KEBERANGKATAN MOBIL MELALUI ANGKUTAN LAUT. DARI TANJUNG PRIOK...
SEMUA KENDARAAN HARUS MEMAKAI ASURANSI...

KALO ANDA BERMINAT DAPAT MENGHUBUNGI :

NAMA : NURSY BADILLAH
Telepon : 021-94244638
085719260408


PERCAYAKAN KENDARAAN ANDA KEPADA KAMI UNTUK MENGANTARKAN KETEMPAT TUJUAN DENGAN AMAN.


jasumex info lebih lengkap http://www.kaskus.co.id/blog.php?b=6961

Quote:Original Posted By jasumex
jasa,cargo,expedisi,kirim mobil,kirim barang= [url]www.jasumex.com[/url]


Quote:Original Posted By Gara2Ngaskus
Misi mod/min

maaf klo salah kmr..
mau nanya nih gan.. ada yg butuh jasa buat kirim mobil gk, bwt keluar daerah??
lagi butuh uang nih gan..(bisa jadi solusi jg buat yg pngn beli mobil, tapi lokasi jauh)

dijamin nyampe sampe tujuan..
mslah biaya bisa nego, harga 1.000.000 buat satu boil( saya 2 org gan)..
diluar bensin+makan emoticon-Big Grin.. sama ongkos plng bwt kitaemoticon-Malu

yg btuh PM aja gan, posisi saya di bdg gan..emoticon-I Love Indonesia
cp : 081321212040


kalo lebih amannya kirim pake ekspedisi ESL aja gan, jgn lupa untuk diasuransiin dulu sama perusahaannya, dulu sih 2007 patokan harganya di ESL/Lorena kirim mobil kena 2JT lebih untuk rute dari jkt-bali.

informasi lebih lengkap silahkan kontak ke ESLnya

Quote:Eka Sari Lorena PT
Jl RA Kartini 16,Cilandak Barat,Cilandak
JAKARTA
Telp : 021 7506655


boleh dong emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya gan
Quote:Original Posted By baritamanullang
klo kijang masuknya kmn ya gan...? emoticon-Embarrassment


kijang masuknya kendaraan kecil gan..
kemaren ane pernah ngirim mobil ke bandung gan
sopirnya dikasih 1,5 bersih diluar tiket pesawat pulang, bensin, makan, dan keperluan di jalan lainnya
orangnya juga udah berpengalaman dalam hal nganterin mobil pekanbaru-pulau jawa
kalo mau aman n murah, cb tanya kedealer atau showroom bro, mreka banyak link mengenai pengiriman mobil.. dijalan arengka banyak bro, gampangnya tanya sm sales mobil aj, pura2 tanya mengenai kredit mobil aj gan emoticon-Ngakak (S) abis tuh gmn cara kirim kejakarta n brp biayanya emoticon-Ngacir2

pm

Gan gmna udh dpt pwngirimannya ? Kenak brp ya ?
Ane lg butuh jg ni pekanbaru bandung, tp pke truk kl bisa
Ane bisa bantu gan.. Tapi sampe jkt aj...
Ane ada kenal org showroom
Ane kmarin jga baru kirin pku jkt via truk
ebuset ini trit tau kapan