alexa-tracking

[ask+cendol] info mengenai jasa pengiriman mobil Pekanbaru(riau)-jakarta

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006467122/askcendol-info-mengenai-jasa-pengiriman-mobil-pekanbaruriau-jakarta
[ask+cendol] info mengenai jasa pengiriman mobil Pekanbaru(riau)-jakarta
sesuai judul gan.. ane butuh infonya nih mengenai jasa pengiriman mobil dari pekanbaru (riau) - jakarta.
butuh banget nih gan..
buat momod tolong jangan di close dulu ya mod. ntar klo udah dapet ane bakal req close koq..
tq mod... tq min.. tq all


Spoiler for buka:
coba search bro..

http://www.cannonex.co.id/index.php?...arifsearch_exe


1
Mobil Kecil Standard - SUV
Jakarta
Pekanbaru
Driving
2.800.000
\t
2
Mobil Kecil Standard - SUV
Jakarta
Pekanbaru
Kapal RoRo
5.500.000
\t
3
Colt Diesel 6 Roda (Bak/Box/DT/Tank)
Jakarta
Pekanbaru
Driving
3.700.000

emoticon-Toast
Quote:


klo kijang masuknya kmn ya gan...? emoticon-Embarrassment
Quote:


nih gan ada beberapa tread yg menawarkan jasanya

Quote:


jasumex info lebih lengkap http://www.kaskus.co.id/blog.php?b=6961

Quote:


Quote:


kalo lebih amannya kirim pake ekspedisi ESL aja gan, jgn lupa untuk diasuransiin dulu sama perusahaannya, dulu sih 2007 patokan harganya di ESL/Lorena kirim mobil kena 2JT lebih untuk rute dari jkt-bali.

informasi lebih lengkap silahkan kontak ke ESLnya

Quote:


boleh dong emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya gan
Quote:


kijang masuknya kendaraan kecil gan..
kemaren ane pernah ngirim mobil ke bandung gan
sopirnya dikasih 1,5 bersih diluar tiket pesawat pulang, bensin, makan, dan keperluan di jalan lainnya
orangnya juga udah berpengalaman dalam hal nganterin mobil pekanbaru-pulau jawa
kalo mau aman n murah, cb tanya kedealer atau showroom bro, mreka banyak link mengenai pengiriman mobil.. dijalan arengka banyak bro, gampangnya tanya sm sales mobil aj, pura2 tanya mengenai kredit mobil aj gan emoticon-Ngakak (S) abis tuh gmn cara kirim kejakarta n brp biayanya emoticon-Ngacir2

pm

Gan gmna udh dpt pwngirimannya ? Kenak brp ya ?
Ane lg butuh jg ni pekanbaru bandung, tp pke truk kl bisa
Ane bisa bantu gan.. Tapi sampe jkt aj...
Ane ada kenal org showroom
Ane kmarin jga baru kirin pku jkt via truk
ebuset ini trit tau kapan