alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006464151/tayangan-buruk-vs-tayangan-bermutu-di-televisi-indonesia
Poll: Stasiun TV dengan tayangan terburuk (lebih dari 60%)?
RCTI 15% (87 votes)
METRO TV 1% (8 votes)
TV ONE 13% (75 votes)
SCTV 7% (38 votes)
INDOSIAR 46% (266 votes)
ANTV 4% (25 votes)
MNC TV 7% (43 votes)
GLOBAL TV 1% (5 votes)
TRANS 7 1% (7 votes)
TRANS TV 2% (11 votes)
TVRI 3% (17 votes)
Tayangan Buruk VS Tayangan Bermutu Di Televisi Indonesia
Begini gan ceritanya....
Kapan hari ane bikin trit Stop Tayangan Bodoh Untuk Indonesia, terus melihat comment dari agan2 sepertinya sebagian besar berpendapat kalo tayangan Televisi di Indonesia itu mengalami penurunan kualitas. Ane rasanya miris juga melihat pertelevisian Indonesia sekarang ini.
Nah sekarang, ane mo minta bantuan agan2 buat survey"Tayangan Buruk vs Tayangan Bermutu di Televisi Indonesia". Tujuan ane mo bikin polling & penelitian ilmiah tentang tayangan yang ada di Televisi Indonesia. Orientasinya, hasil hasil survey&penelitian ilmiah mau ane kirim langsung ke KPI (Komisi Penyiaran Indonesia) secara resmi. Biar nantinya, tayangan2 yang tidak mendidik & tidak bermutu tidak lagi ditayangkan di televisi Indonesia.
Format >>>
1. Judul Acara Tayangan Buruk (Stasiun TV) >>> Alasan
2. Judul Acara Tayangan Bermutu (Stasiun TV) >>> Alasan


Mohon dibantu ya gan. Ane bukan mahasiswa, ane ga lagi ngerjain skripsi, ane cuman orang yang miris liat tayangan televisi di Indonesia&pengen agar tayangan2 Buruk dan Membodohi tidak lagi membodohi masyarakat untuk keuntungan bisnis mereka. Skalian nunjukin kalo kaskuser ga cuman bacot doang, tapi peduli ama Indonesia. emoticon-I Love Indonesia (S)
Kalo ada inpoh2 yang menarik tentang tayangan Televisi Indonesia masukin dimari juga gan, share. emoticon-thumbsup:

Spoiler for H2C:



emoticon-I Love IndonesiaTayangan Buruk VS Tayangan Bermutu Di Televisi Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

Tayangan Buruk VS Tayangan Bermutu Di Televisi Indonesia
sinetron gan
ane ga suka sinetron sih haha emoticon-Hammer2
sctv bnyk sinetron ga penting..
tipiOON terburuk mengabarkan
gw cuma berita doang gan
yg paling sering hanya metro sama tvone aja
jarang nonton tv gan
Quote:Please gan....
Format >>>
1. Judul Acara Tayangan Buruk (Stasiun TV) >>> Alasan
2. Judul Acara Tayangan Bermutu (Stasiun TV) >>> Alasan


emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Tayangan Buruk VS Tayangan Bermutu Di Televisi Indonesia
sinetron yg ngga ada abisnya itu loh gan emoticon-Malu
kalau menurut ane acara Indosiar tuh emoticon-Mad (S)

maaf buat yg suka

tp ane gk suka sama rata2 acara Indosiar

gk perlu ane jabarkan satu persatu

pasti ngerti aja yg mn mksd ane
gan..sedih nya
indosiar gk mutu blass...
semua sinetron belum ada yang bagus. karena kalo rating bagus seasonnya diperpanjang. sayangnya script writernya ga pandai dan sepertinya ga ada diskusi dan penelitian dulu sehingga episodenya terkesan dipaksakan. mungkin jg karena sinetron kebanyakan ngejiplak dari drama luar negeri seperti korea
emoticon-Ngakak TVRI kali iah gan yg keren . ga ada :maho
yang berbau sinetron gan
ane gak demen
shitnetron stripping gak penting --> RCTI emoticon-Najis

reality show hoax --> TransTV emoticon-Hoax

shitnetron dubbing gak jelas --> Indosiar :maho

berita lebay dan hoax --> TV One emoticon-Marah

ah kayaknya semua stasiun tv gak mutu kecuali MetroTV emoticon-2 Jempol
yg bermutu jelas TVone + metroTV .
Sama beberapa acara2 di transTV lumayan bagus2 .
Ane gasuka sinetron gan .
Pendapat ane itu yo . .

Keep posting gan emoticon-I Love Kaskus .

Kunjungi thread ane yo

bentuk bentuk guitar yg keren2 parah gan

fotografi kelas dunia . Tetesan embun

barang2 yg terinspirasi design hiu cekdah

bahasa tubuh pria berbohong

horree ! SMA ga ada UN loh gan !
Tayangan Buruk VS Tayangan Bermutu Di Televisi Indonesia
ind*siar cacat semua acaranya
Bioskop trans tv kyknya lmyn bermutu
bedah rumah jg lumayan bermutu (gk tau hoax bukan)

yg gk bermutu

SILET
acara2 gosip
Ane paling gak suka ama statsiun tv Indosiar gan...
kurang bermutu sinetronnya panjangn bener ceritanya gak abis²...
yg paling kesel kalo ada sinetron SILUMAN...nggak bangat dah...
emoticon-Najisemoticon-Najis
indosiar >> kebanyakan sinetronnya...
SCTV >> FTV isinya ababil2...

ane demennya TVRI siaran pendidikan emoticon-Hammer2
hahaha
×