alexa-tracking googletag.pubads().enableAsyncRendering(); googletag.pubads().enableSingleRequest(); googletag.pubads().collapseEmptyDivs(); googletag.enableServices(); });

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006463770/share-5-gaya-ngeseks-paling-digilai-wanita
[SHARE] 5 Gaya Ngeseks Paling Digilai Wanita
5 Gaya Ngeseks Paling Digilai Wanita

[SHARE] 5 Gaya Ngeseks Paling Digilai Wanita


Quote:WANITA menyukai seks. Bahkan, sebagian menginginkan lebih sering bercinta daripada pasangannya. Beberapa posisi seks sangat digilai wanita karena posisi tersebut menciptakan keseimbangan sempurna antara kesulitan dan kesenangan maksimal.

Berikut, beberapa gaya bercinta favorit wanita, seperti diungkap Askmen.

Private Lap Dance

Spoiler for Private Lap Dance:


Kebanyakan wanita senang posisi di atas untuk satu alasan, yakni membuatnya merasa bertanggung jawab terhadap kepuasan pria. Usaha selama berhubungan seks itu baginya bagai afrodisiak yang memabukkan.

Berada di atas tidak terbatas pada satu gaya. Cobalah teknik berikut: pihak pria berbaring telentang dan pihak wanita melingkari pinggang Anda dengan kedua kakinya, sebelum penetrasi. Bantu ia bergerak seimbang dengan memegang pinggulnya sementara ia menunggangi Anda.

Jika ia tidak menikmati gaya ini, bisa jadi karena merasa overexposed selama hubungan seks, atau mungkin kakinya terlalu pendek untuk bisa nyaman beraksi. Teknik lain untuk menyiasatinya, adalah bercinta sofa. Tekniknya, pihak pria duduk bersandar, dan pihak wanita duduk mengangkanginya. Teknik ini memungkinkannya memberikan orgasme maksimal untuk Anda.

Comfort Zone

Spoiler for Comfort Zone:


Lebih dikenal sebagai posisi misionaris. Tekniknya, pihak wanita berbaring telentang, menyebarkan kakinya dengan lutut Anda di antara kedua pahanya, minta ia untuk melipat jari-jemari tangan dan meletakannya di belakang kepalanya. Kemudian, tunjukkan padanya serangan yang bisa Anda buat selama ia menguasai permainan.

Stand at Erection

Spoiler for Stand at Erection:


Tekniknya, pihak wanita duduk di atas permukaan yang tingginya sejajar dengan pinggang Anda, seperti meja dapur, mesin cuci, kap mobil, dan sebagainya. Kesenangan akan lebih maksimal jika kedua kakinya dibuka lebar untuk bisa melingkari pinggang Anda.

Teknik ini akan menempatkan Miss V-nya berhadapan langsung dengan pangkal paha Anda, dan memudahkan Anda untuk penetrasi dalam, sehingga meningkatkan peluangnya menikmati orgasme G-spot.

Spooning It

Spoiler for Spooning It:


Posisi sendok membuat seks makin hebat. Tak heran jika posisi ini benar-benar digilai wanita. Seranglah ia dari belakang tubuhnya. Wanita suka saat kulit punggungnya bersentuhan dengan dada pria. Nah dalam posisi sendok, selain dia merasa sangat nyaman, Anda pun bisa bermain dengan payudara dan klitorisnya.

Stoop Doggy Dog

Spoiler for Stoop Doggy Dog:


Pihak wanita memang menyukai posisi seks di mana ia membungkuk atau dalam posisi merangkak dan Anda penetrasi dari belakang. Tapi ia makin suka di mana selama beraksi dari belakang, Anda turut menindih tubuhnya (bukan berdiri sambil melipat kaki) sambil memainkan jari-jemari Anda di antara paha dan klitorisnya.


Spoiler for pesan TS:
Quote:Original Posted By citra.arani
r8486:"videonya dong bos biar lbh jelas :d"

setuju aye gan
emoticon-Shakehand2

klo mw jd ht jangan nanggung2 gan
emoticon-Malu[SHARE] 5 Gaya Ngeseks Paling Digilai Wanita


kalo pake video jadi thread bb dong emoticon-Big Grin
gak ngincer HT, yang penting share ilmu aja emoticon-Angkat Beer
gagal pertamax ane..
ane lebih suka diatas cewe ane gan..
kasih pic nya dong gan.. biar ga dikata hoax.. emoticon-Ngakak
emoticon-I Love Kaskus
mantabhh
gk ngerti gan
pictnya dong emoticon-Hammer2[SHARE] 5 Gaya Ngeseks Paling Digilai Wanita



waduh, mendapatkan pelajaran kamasutra dari agan TS emoticon-Malu
Quote:Original Posted By kalung46
emoticon-I Love Kaskus


lupa diedit atau emang numpang ngejunk nih emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By CATLOX
mantabhh


rate dong kalo mantep emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By dy_Zk
gk ngerti gan


masih dibawah umur ya gan?emoticon-linux2
sayang gak ada pict nya gan.emoticon-Hammer
Videonya dong gan biar lbh jelas emoticon-Big Grin
bener banged gan.... Ane dah nyoba smua emoticon-Big Grin[SHARE] 5 Gaya Ngeseks Paling Digilai Wanita
semua gaya mantep . tapi lebih mantep kita nya gan . hehehe
kasi gambar donk gan emoticon-Big Grin
masak sih
biar bisa jd ht tolong dikasih pic n video.,,,,ok...
ane coba gan ama cewek ane
mantap gan, nice share emoticon-Toast
curhat aja neh..
videonya donk..
Quote:Original Posted By R8486
Videonya dong gan biar lbh jelas emoticon-Big Grin
setuju [SHARE] 5 Gaya Ngeseks Paling Digilai Wanita
waduhhhh....
pagi-pagi dah dpat pencerahan........
praktek dulu gan.........

eitzz....keceplosannnn