alexa-tracking

[SHARE] Modus penipuan di jalan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006462908/share-modus-penipuan-di-jalan
[SHARE] Di baca dulu gan Modus penipuan
Ini 100% pengalaman ane gan

ga salah kan gan baca bentar aja

sekedar share aja ya gan

waktu itu tanggal 3 januari 2010
kurang lebih puku 20.30 lah gan
udah lupa maklum sudah mau setahun :maho

ane sama sodara ane kan beli memory hape di counter xxx
kira2 dah selesai transaksi ane langsung tancap gas tuh gan sama sodara ane gan :maho

tiba2 ada motor ho*da CS1 tanpa plat berboncengan nomor nyamper ane gan
dia nanya sekolah dimana, kelas berapa dan blalala
pertama ane ga tau gan jadi ane kasih tau aja gan
trus dia mau nyetop ane di tempat gelap (apa coba maksudnya kaya :maho aja )

ane pura-pura mau stop di tempat itu, dia udah stop duluan ane langsung tancap gas lagi
ternyata kata sodara ane dia ngejar gan
jadi ane stop gan
di situ lah pembicaraan si penipu :maho dimulai

p1=penipu


GW: tadi kenapa ya bang?
P1 : kamu anak sekolah ***?
gw : iya bang
p1 :ade koko (apa coba,, p , :maho ) kan sekolah di sekolah *** jg
dia itu di gebukin sama temen kau yang namanya (siapalah udh lupa gw) dari mana dia tau itu temen gw

gw: (dari sini gw udh tau dia nipu gan ) gw bilang ke dia iya tuh bang anaknya emang badung di sekolah (padahal kenal juga kaga ) trus ane nanya lagi gan ke dia kok bisa di gebukin??

p1 : kan ade saya punya pacar ,trus pacarnya di gangguin sama yg badung tadi , jadi ade saya ga seneng jadi brantem deh

gw : (dalem hati gw ngomong kurang pro nih mau nipu ) ooo jadi gitu ,trus hubungannya sama saya apa??

p1 : jadi sekarang dia kan lagi main di warnet xxxxx deket sini trus dia ngajak ketemuan, saya kan ga tau org nya dan dia juga ga tau saya yg mana jadi kamu tunjukin ke saya mana org nya

gw : dengan alasan jitu ane bilang waduh ane ga bisa bang mau buru-buru

p1 di bilang tolong lah de

gw: (sial udh nipu maksa lagi ) yaudah ayo kita jalan

p1 : pas udh mau jalan dia bilang gajadi dehh, saya telp dia aja , saya bilang ke dia buat ke sini aja Tiba2 dia ngeluarin dompet da ngeluarin sim card

gw : buat apaan bang keluarin dompet

p1 : saya pinjem hape kamu donk buat telp dia

gw : ane pinjemin aja gan (pengen liad dia mau ngapain )
kebetulan hp ane kan ada lampu radiasi (yg kalo lagi nelpon nyala gitu ) pas dia lagi telpon boongan ane liad tuh lampu ga nyala..
dalem hati gw bilang ga pro nih yang nipu cacad :maho

p1 : (ngomong sendiri di telp ) kamu ***** ya tolong kamu ke daerah ***** saya pengen liad kamu yang mana , katanya mau tanggung jawab
trus (ngomong sendiri lagi dia ) apa??? ga bisa??? jadi kamu dimana ????
masih di tempat tadi ??? (lampu radiasi aja kaga nyala nelpon2 kaya :maho) yaudah sekarang gini saya kesana sekarang blalablablalba (pura muka kesel ) ditutup telpon nya

P1 : sekarang gini deh , saya pinjem hape situ buat ngabarin ke dia kalo udah sampe sana

gw : udah saya ikud aja, temen saya dia ( kenal aja kaga )

p1 : ga usah nanti kamu di gebukin udah hape kamu aja saya pinjem

gw: waduh kalo gw kasih pinjem tuh hape ntar ilang lagi ( nyindir dikit )

p1 : sekarang gini deh kalo kamu mau bantuin sini hape kamu

gw : lahh bantuin kenapa mesti minjemin hape , tadi aja si abang nelpon lampu radiasi saya engga nyala

p1 : rusak kali lampunya ( alibi ditolak )

gw : mana mungkin sih , nih gw telp temen gw , nyala kan??

P1 : (mungkin udah ga tau mau bacot apa lagi ) yaudah deh kalo ga ikhlas ga usah bantuin langsung tancap gas

gw : gw triak kurang pro lu nipu orang

p1 : nengok langusng ngebut (takut digebukin )

trus orang2 sekitar pada nanya kenapa tadi
ane bilang tadi ada org nyoba nipu

kata tukang parkir yg deket situ : kenapa ga bilang , biar langsung kita hajar

gw: udah lah bang biarin , lagian udah gw kerjain kok kurang lebih 2 jam

emoticon-Ngakak

sekedar share pengalaman ya gan
hati2 di jalan buat semuanya dan waspada dan jangan 100% percaya sama orang

bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) kalo berkenan
TAMBAHAN TS
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Coment paling bermutu emoticon-Ngakak
Spoiler for Coment:


update Post #5
Quote:


emoticon-Ngakak (S) wkakwakwak tukang tipu gagal nipu,,
ati" tuh gan modus kyk gitu,,
tmn ane adeknya ketipu motornye raib emoticon-Ngakak (S)
ane nyimak dulu gan, abis ini baru komeng




siip, untung agan pinter ngatasi itu penipu




Pengalaman buat ngadapi tipuan kayak gitu, nice info gan.

[SHARE] Modus penipuan di jalan[SHARE] Modus penipuan di jalan[SHARE] Modus penipuan di jalan[SHARE] Modus penipuan di jalan[SHARE] Modus penipuan di jalan[SHARE] Modus penipuan di jalan
Quote:


Quote:


Quote:
Quote:


waduh kurang hati2 tuh gan adenya
penipu kelas teri

pokoknya, kalo di jalanan, trus di stop = musti waspada

apalagi minjem HP segala, :maho :maho
Quote:


thx ya gan
Quote:


iya gan penipu :maho seneng banget gw ngerjain dia
muka :maho nya udah keliatan
bagus emang mesti digituin gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


iya gan si :maho gagal nipu


emoticon-Matabelo

buset parah amat gan


ngeri tapi lucu gan..
untung agan kreatif,kalo ane udah tancap gas duluan.. ga mau brenti,apalagi dstop sm orang ga dikenal di malam bolong


Quote:
syukur di HP agan ada radiasinya, jadi bisa ketauan kalo di nelp ato kagak emoticon-Ngakak
nice experience gan emoticon-Cool emoticon-thumbsup
Quote:


kenapa gan?
Quote:


itu juga terpaksa gan
menggunakan keberanian ekstra
untuk ngadepin si :maho
penipu kelas teri tuh gan
ati ati makanya gan emoticon-Hammer
Quote:


maka sih gan
Quote:


bukan teri lagi tuh gan
palnkton