alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006462908/share-modus-penipuan-di-jalan
[SHARE] Di baca dulu gan Modus penipuan
Ini 100% pengalaman ane gan

ga salah kan gan baca bentar aja

sekedar share aja ya gan

waktu itu tanggal 3 januari 2010
kurang lebih puku 20.30 lah gan
udah lupa maklum sudah mau setahun :maho

ane sama sodara ane kan beli memory hape di counter xxx
kira2 dah selesai transaksi ane langsung tancap gas tuh gan sama sodara ane gan :maho

tiba2 ada motor ho*da CS1 tanpa plat berboncengan nomor nyamper ane gan
dia nanya sekolah dimana, kelas berapa dan blalala
pertama ane ga tau gan jadi ane kasih tau aja gan
trus dia mau nyetop ane di tempat gelap (apa coba maksudnya kaya :maho aja )

ane pura-pura mau stop di tempat itu, dia udah stop duluan ane langsung tancap gas lagi
ternyata kata sodara ane dia ngejar gan
jadi ane stop gan
di situ lah pembicaraan si penipu :maho dimulai

p1=penipu


GW: tadi kenapa ya bang?
P1 : kamu anak sekolah ***?
gw : iya bang
p1 :ade koko (apa coba,, p , :maho ) kan sekolah di sekolah *** jg
dia itu di gebukin sama temen kau yang namanya (siapalah udh lupa gw) dari mana dia tau itu temen gw

gw: (dari sini gw udh tau dia nipu gan ) gw bilang ke dia iya tuh bang anaknya emang badung di sekolah (padahal kenal juga kaga ) trus ane nanya lagi gan ke dia kok bisa di gebukin??

p1 : kan ade saya punya pacar ,trus pacarnya di gangguin sama yg badung tadi , jadi ade saya ga seneng jadi brantem deh

gw : (dalem hati gw ngomong kurang pro nih mau nipu ) ooo jadi gitu ,trus hubungannya sama saya apa??

p1 : jadi sekarang dia kan lagi main di warnet xxxxx deket sini trus dia ngajak ketemuan, saya kan ga tau org nya dan dia juga ga tau saya yg mana jadi kamu tunjukin ke saya mana org nya

gw : dengan alasan jitu ane bilang waduh ane ga bisa bang mau buru-buru

p1 di bilang tolong lah de

gw: (sial udh nipu maksa lagi ) yaudah ayo kita jalan

p1 : pas udh mau jalan dia bilang gajadi dehh, saya telp dia aja , saya bilang ke dia buat ke sini aja Tiba2 dia ngeluarin dompet da ngeluarin sim card

gw : buat apaan bang keluarin dompet

p1 : saya pinjem hape kamu donk buat telp dia

gw : ane pinjemin aja gan (pengen liad dia mau ngapain )
kebetulan hp ane kan ada lampu radiasi (yg kalo lagi nelpon nyala gitu ) pas dia lagi telpon boongan ane liad tuh lampu ga nyala..
dalem hati gw bilang ga pro nih yang nipu cacad :maho

p1 : (ngomong sendiri di telp ) kamu ***** ya tolong kamu ke daerah ***** saya pengen liad kamu yang mana , katanya mau tanggung jawab
trus (ngomong sendiri lagi dia ) apa??? ga bisa??? jadi kamu dimana ????
masih di tempat tadi ??? (lampu radiasi aja kaga nyala nelpon2 kaya :maho) yaudah sekarang gini saya kesana sekarang blalablablalba (pura muka kesel ) ditutup telpon nya

P1 : sekarang gini deh , saya pinjem hape situ buat ngabarin ke dia kalo udah sampe sana

gw : udah saya ikud aja, temen saya dia ( kenal aja kaga )

p1 : ga usah nanti kamu di gebukin udah hape kamu aja saya pinjem

gw: waduh kalo gw kasih pinjem tuh hape ntar ilang lagi ( nyindir dikit )

p1 : sekarang gini deh kalo kamu mau bantuin sini hape kamu

gw : lahh bantuin kenapa mesti minjemin hape , tadi aja si abang nelpon lampu radiasi saya engga nyala

p1 : rusak kali lampunya ( alibi ditolak )

gw : mana mungkin sih , nih gw telp temen gw , nyala kan??

P1 : (mungkin udah ga tau mau bacot apa lagi ) yaudah deh kalo ga ikhlas ga usah bantuin langsung tancap gas

gw : gw triak kurang pro lu nipu orang

p1 : nengok langusng ngebut (takut digebukin )

trus orang2 sekitar pada nanya kenapa tadi
ane bilang tadi ada org nyoba nipu

kata tukang parkir yg deket situ : kenapa ga bilang , biar langsung kita hajar

gw: udah lah bang biarin , lagian udah gw kerjain kok kurang lebih 2 jam

emoticon-Ngakak

sekedar share pengalaman ya gan
hati2 di jalan buat semuanya dan waspada dan jangan 100% percaya sama orang

bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) kalo berkenan
TAMBAHAN TS
Quote:Original Posted By uj8lik
nguakak puooool!!! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


ati-ati gan temen abang ane kelas 2 SMA juga pernah gitu...,yg parahnya dia kenal temen sekelasnya emoticon-Mad: gak tau tuh tau darimana untung dia boncengan sama temen abang ane yg lain,kata abang ane langsung diajak ke gang yg agak sepi dia,temen abang ane mah ngikut aja di ajak ngobrol malah,modusnya sama ade-nya digebukin :mahos emoticon-Najis pas temen ane udah ada feel mau di bawa ke tempat yg lebih sepi temen abang ane langsung teriak "Toloooooong!!! " alhasil tuh :mahos langsung ngacir gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) temen abang ane langsung ngakak bareng dah..


ada lagi gan temen ane waktu di stasiun,asal sebut nama sekolah,terus bilangnya ade-nya digebukin ampe sekarat emoticon-Nohope gila apa modusnya digebukin mulu emoticon-Hammer untung ane kabur gan,tapi kakak kelas ane kena 2 hp sama 2 dompet gan emoticon-Berduka (S) soalnya dia ngikut ke tempat sepi emoticon-Berduka (S) (waktu itu ane sama kakak kelas ane ber 3 gan emoticon-Embarrassment)

adalagi yg modusnya dipijet udah kyk :maho nah abang gw hp-nya raib gan emoticon-Hammer

itu gan pengalaman ane emoticon-Big Grin

*kalo bisa pajang pej one gan emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By Glaizers
ane juga pernah gan mau ke tpu kaya gitu... tapi plakunya 3 orang... dia minta hpe ane.. tapi ane gak kasih :maho ehh temen temennya dateng ane langsung di gebuking.. untung di situ komplek tentara(yang deket bsm)langsung ada yang nolongin..1orang ketangkep 2 kabur.. tapi sekarang masalahnya udah selesaiemoticon-I Love Indonesia.. dah di penjara tuh penipu..

HATI HATI GAN.. KALO JALAN JALAN KE BSM BANYAK PENIPU... umur ane masih 15 di gebukin penipu umur kuliahan.. 3orang lagi..

DASAR MEREKA TUH :maho beraninya lawan anak kecil.. keroyokan lagi:maho


Quote:Original Posted By MrStupid
dolo pernah juga gan ad yg minta ma ane pinjem telp
ad anak kecil duduk sedih gitulah gan trus ada bapak2 bilg ke ane gan
katanya itu anak ditinggal ama neneknya
trus minta pinjem telp ama ane gan
kan ane bingung kan gan(disini ane mulai curiga)
y ud ane minta nmornya dari anak itu(ane telpon sendiri gan)
taunya ga nyambung gan wkwkwk
y ud deh ane bilg "maap ga nyambung" gan
feeling ane sih itu juga mo nipu klo ane kasih hpnya


Quote:Original Posted By orangila
hha, cerita lama bgd ini gan... emoticon-Big Grin
untung pas gw ditepu hp gw masih nokia jadul gede, layar monokrom yg klo ada telpon bunyi bising bgt.. emoticon-Hammer

intinya agan pinter2nya ae ngebohong.. klo ditanya skolah mana trus ada anak yg namanya ini, bilang aja ga ada...
gw : "ga kenal kok bang, ibu saya kan guru disitu, jd kenal lah ama anak2nya.. emoticon-Confused: "
penipu: "ah bokis lo, bilang ae mau lindungin tuh temen lo banksat emoticon-Mad: "
gw: "jah ga percaya, ayah saya polantas di daerah sini gan, dia pernah kok ngabsenin nama2 temen saya pas penyuluhan tentang tawuran dan penipuan di sekolah saya gan.. kebetulan dia lg tugas di sekitar sini, mau saya panggil bang? emoticon-Big Grin "

lgsg nibrit sambil ngomong ta! tuh penipu.. hha emoticon-Big Grin

pdhal itu murni bokis smwa



Coment paling bermutu emoticon-Ngakak
Spoiler for Coment:


update Post #5
Quote:Original Posted By kutulecetz
emoticon-Belo Ajiibb bnr dahhh ..

Sekalian nitip lapak lain ane barangkali ada yg berminat emoticon-Big Grin

motor supra-x 125cc 2007 second
barter arwana silver
1 set sound system x taruna
ban mobil brigestone turanza new !
hewan langka n unik cicak ekor cabang 2


emoticon-Ngakak (S) wkakwakwak tukang tipu gagal nipu,,
ati" tuh gan modus kyk gitu,,
tmn ane adeknya ketipu motornye raib emoticon-Ngakak (S)
ane nyimak dulu gan, abis ini baru komeng




siip, untung agan pinter ngatasi itu penipu





solusi sinyal modem nge-drop
Pengalaman buat ngadapi tipuan kayak gitu, nice info gan.

[SHARE] Modus penipuan di jalan[SHARE] Modus penipuan di jalan[SHARE] Modus penipuan di jalan[SHARE] Modus penipuan di jalan[SHARE] Modus penipuan di jalan[SHARE] Modus penipuan di jalan
Quote:Original Posted By AvatarCollector
mohon di pajang pej wan.... ane sekedar share pengalaman ane dulu waktu kelas 2 smp...

jadi gini... kan ane pulang sekolah.. besok nya kan ada maulid nabi gitu... ya pikiran ane lagi aneh deh gan ane dari sekolah jalan kaki sampe tempat les drum ane... ane pertamanya kan mau ke rumah tapi sekalian ampe sore aja biar sekalian gitu emoticon-Big Grin
nah selese les... ane kan mau nyebrang gan... ane jajan bentar sambil nunggu angkot...
eh tiba"... di sinilah mulai... ada orang gendut gitu gan... rada botak dikit ada rambut nya... dia lnsgung ngmong ke ane "wah! kamu anak mar******* ca**** bukan?" dia tau gitu karna seragam ane gan.... ane jawab aja "iya" terus dia lngsung bawa" nama kakak kelas ane gan.... dia bilang dia punya adek... namanya sebut aja "adit" ane mikir bener juga mngkin ni kakak nya adit.. dari body nya aja keliatan... adit tuh gendut tinggi gitu gan...
nah setelah itu dia ngasih tau kalo adit tuh baju OR nya hilang terus mw minjem ke ane dengan alasan "buat sample baju" ya uda dia minta no hp saya, kelas, nama, dia ane liat tuh kya orang baek...
dia ngajak janjian buat besok ketemuan di warnet..... ya ane sih fare" aj bantuin dia... (pdhl baru kenal saat itu juga emoticon-Hammer2)
setelah itu pulang" ane di gampar bonyok gra" pulang kemaleman emoticon-Hammer2 :maho
besok nya nih... ane udah siap bawa motor.. jemput dia di warnet.. dia sebelum nya bilang setiap libur tuh pasti adit minta di anterin kakak nya ke warnet...
nah ane tunggu in dia di TKP.. nah ane di telp dia gan...
katanya suruh tunggu warnet.. dia dah sampe... wong saya aja udh di depan warnet... bosen nungguin ane ke warnet lain dah... ane telp dia juga.. ga di angkat...
nah pas sampe warnet TKP tadi... dia bilang ane ga telp dia :WTF jelas" ane dah telp dia berkali" dia malah bilang gak sambil gaya nya agak nyombong gitu... nah dia lagi mikir nih gan mw alibi apa... dia tanyain "kok adit gk ada ya.. perasaan kakak udah bawa dia ke sini deh"
nah ya udah.. dia nyuruh ane ikutin dia ke tempat warnet lain.. tapi gak tau pikir ap ane malah di suruh belok ke kanan.. tempat sepi... dia ngmong ke ane suruh tinggalin motor di indomaret... kan ane bilang ane lebih enak parkir motor dirumah... jah dia nya malah alibi gitu gan... sambil mandang mata ane kya mohon di tolongin gitu... ane ngmong berulang" sampe 7x ada gan emoticon-Marah
lagi puyeng jg kenapa bisa kya gini.. nah akhirnya dia minta tolong telp temen yg deket di daerah ci***** ane telp deh... lagi ngmong" gitu pulsa abis... sialan dia ni org ga ada rasa malu sedikit pun.. udah deh ane ke indomaret parkir motor.. dia suruh kunci ganda, gembok tu motor... tau ga gan? dia ngmong ap... KALO INI MOTOR HILANG.. DEMI ALLA.. EH DEMI TUHAN INI MOTOR AKAN SAYA GANTI" dia ngaku pernah sekolah tempat ane dulu.... kok ngmong nya demi ALLAH? nah ya uda ane biarin aja dah... terus ane naik motor dia... dia kta nya mau anterin ane ke tukang jahit... terus ane di turunin di tempat gitu... katanya dia mau muter dulu.. nah pas itu dia bilang gini "nah saya gak bohong kan? ngga saya gak akan jahatin kamu" terus ane di bawa ke pom bensin... suruh ganti baju olahraga ane (ane gak mikir gan ga tau kenapa) terus dia ngobrol" gtu gan... tentang smp apa lah eh dia tau" nya malah marah ke ane "kamu kok kayanya takut gitu sih ama saya! kmu gak percaya?!" ane lpa jawa ap.. terus dia bawa ane kemana gitu lupa ane emoticon-Najis
pikiran ane kya gimana gitu gan entah kenapa... tiba" dia bawa ane ke tempat sepi... ngobrol lagi... terus nanya ini baik nya gimana nih baju celana OR nya?! ane jawab aj gmn gmn bla bla... terus naik lagi motor... terus turun lagi... "eh ini yg bener gimana sih baju nya? enak nya gmn?!" ane jawab nya rada takutan gitu gan... nah udah pas di pom bensin dia suruh ane kencing dulu sok perhatian dia kta nya klo di tahan jadi kencing batu lah... brengsek tu orang.. ane ga kencing ae... terus dia malah an minta maaf ama ane klo dia kasar am ane terus nyuruh ane pelukan :maho jujur ane entah kenapa gak tau gitu gan... FUCK..
trus dia nyuruh ane naik motor lagi.. ke tempat bensin suruh cokil emoticon-Najis ane di ajarin sama dia... ane belaga bego gan... terus dia tiba" mw ngasih tau caranya sambil buka celana ane.. ane lngsung gan serentak jawab "iya saya tau bla bla bla" kiceb dia, terus dia lngsung nungguin ane gnti baju... (oh iya gan dia juga suruh ane kasih hp am dompet ke dia kta nya klo hilang ntar repot lah apa lah) dia kurang ajar gan buka dompet orang seenak jidat dia... ambil duit ane ngeliat" ga ada rasa malu... udah gitu pas ane keluar blm ganti baju dia liat sms ane gan... shit... dia malah bilang "GAK saya gak buka apa" cuma liat" aja DAH SANA GANTI BAJU LAGI!" grrrrr...
oke lah ane udah ganti baju bebas lagi... sblum nya dia kta nya nungguin di depan jalan gmn gitu... deket gan.. terus udah gitu ane liat... kok dia ga ada...
nunggu 10 menit gan ane... g dteng juga.. emoticon-Turut Berdukaemoticon-Bata (S)
untng nya ada anak kecil sama bapak" yg mw nolongin ane.... nge jelas in ke bonyok ane kalo ane udah di tipu orang.... ane ceritain lengkap tu ke orang yg bantu ane.. terus bokap suruh janjian ketemuan dmn.... nah ane tunggu deh.. ASTAGA GAN GA SAMPE 10 MENIT DAH SAMPE BOKAP PADAHAL JARAK NYA JAUH... PASTI BOKAP ANE UDAH TAKUT BANGET... nah udah itu ane lngsg ke indo maret cek nasib motor ane tadi....
masih ada gan... lngsung deh pulang bawa motor....
pulang" nya ane di marah" in di pukul.... ane pdhal niat mw bantu.. tapi malah di giniin sma orang brengsek tadi... oh ya gan, HP ane itu ESIA yg HADIAH an sama isi dompet ane buat main warnet Rp 20.000 + kartu identitas...
ane gk terlalu rugi amat... tapi pengalaman nya ini loh yg bikin ane nyesek...
besok nya dia masih nekat gan.. malah telfon in sekolah ane... kta nya itu orang tua saya... kaget saya... y udh saya terima GAK TAU NYA ORANG YG WKTU ITU GAN..... dia mohon sma ane untuk iya" in satpam klo orang itu bokap ane WTF!? emoticon-Marah siapa dia siapa gw?! trus ane gk mw... ane niat nya mw ngaduin gan... gk sempet marah in dia bla bla.. eh dia nya dah putus telpon nya... taik tuh orang...
besok nya telp rumah ane... terus yg angkat nyokap ane... dia lngsung ttup telfon gan...
ane gk habis pikir mungkin ane di hipnotis? ato lagi nge blang?
klo ane ketemu dia lagi.. ane mw bejek" muka dia.. laporin warga dia tuh penculik.. di gebuk ampe mati... mungkin karna ane terlalu diem gan... gak berani am dia... sama terlalu baik in dia... nurutin apa kata dia... gini deh hasilnya.....
pokoknya tuh permintaan dia gajelas banget gan di luar nalar logika emoticon-Hammer2
sekian gan.... ini bukan :HOAX
tau rasa lu jadi gw yg ngmong hoax gw udah cape" ngetik malah di bilang bohong emoticon-Big Grin
barang kali ada yg sma kaya ane??

nah dari pengalaman ini ane punya pikiran "mulai sekarang gw gak bakal bantuin siapa pun lagi, orang ga di kenal, orang mau nanya alamat, pokoknya tu orang mau dari penampilan baik, sifat baik, ga cewe ga cowo.. tetep gak bakal ane bantu... peduli amat dah itu kan urusan dia.." tuh gan emng kenyataan klo di jakarta banyak orang jahat yg berpura" baik... tapi isi di hati nya punya niat BUSUK.... ane sampe sekarang masih trauma gan ama kejadian tersebut...
sorry gan ane ga mau ada offence di sini.. ane cuma mau bagi pengalaman agar kejadian tersebut gak di alami yg lain....


Quote:Original Posted By N.R.N
emoticon-Ngakak pinter juga gan lo ngerjain balik tu penipu
ane juga pernah ada kasus gitu..
ane lagi jalan eh ada abang2an dateng nanya ane yg pernah nabrak adek dia bukan.
ane blg aja bukan eh dia malah ngotot mau gebukin ane..

untung kejadiannya di komplek ane jd tetangga pada keluar. akhirnya tu manusia sama ane dibawa bokap kerumah pak RT buat selesain
eh pas dia lg ngotot2 dia dpt tlp dr rumahnya
katanya adeknya ketabrak beneran barusan.. terus dia minta maaf minta dianterin ke rumah sakit. langsung deh sama orang2 mau digebukin. tapi untung ada pak RT
tu orang diusir doang dari komplek tp ga dianter.

pageone dund emoticon-Malu


Quote:Original Posted By vinciwarsito
sama gan kejadiannya sama ane waktu ke jakarta,,,
tepatnya di daerah rawamangun, perempatan sunan giri situ gan,,,
waktu itu ane lagi jalan mau balik ke kosan,,,
terus ada dua orang boncengan motor sport kayaknya ninja lama gitu gan,,,
dia cerita katanya adeknya digebukin sama orang yang mirip sama ane,,,
udah gitu hape adiknya dirampas gitu gan,,,

terus ane dasar oon mau diajak sama mereka berdua ke pulo mas gan,,
terus ane ma mereka berhenti di deket pacuan kuda,,,
terus ane sama mereka diminta pinjem hape buat nunjukin kalo ane yang udah gebukin adenya,,
ane bilang yaudah ketemu aja,,, orang ane kagak gebukin,,,
mereka tetep nolak gan katanya kalo ane ketemu ane bisa dogebukin sama seluruh keluarga mereka,,,
sebagai itikad baiknya, ane ditinggal sama salah satu dari mereka,,,
sementara yang satunya lagi bawa hape ane,,,


setelah berdebat lama, akhirnya mereka marah gan,,,
dia maki2 ane dan bilang mereka bukan maling dengan membuktikan bahwa motor mereka bagus dan lain sebagainya,,,
karena ane abru di jakarta ane kontan aja lari,,,
kebetulan daerah situ banyak rumah mewah dan ada satpamnya ane lapor aja sama salah satu dari mereka,,,

alhamdulillah hape ane selamat,,,
oya anehnya waktu ane liatin plat nomornya kok kayak ditutupin apa gitu,,,
pas ane cerita ke temen ane,,,
katanya ane kemungkinan kena hipnotis cuma masih dalam tahap yang gak parah gan,,,
ane gak tau deh yang jelas ane sering cari mereka sapa tau ketemu lagi kalo main2 ke pacuan kuda sana,,,

taro pejwan kalo berkenan
Quote:Original Posted By kutulecetz
emoticon-Ngakak (S) wkakwakwak tukang tipu gagal nipu,,
ati" tuh gan modus kyk gitu,,
tmn ane adeknya ketipu motornye raib emoticon-Ngakak (S)


waduh kurang hati2 tuh gan adenya
penipu kelas teri

pokoknya, kalo di jalanan, trus di stop = musti waspada

apalagi minjem HP segala, :maho :maho
Quote:Original Posted By akikmerah
Pengalaman buat ngadapi tipuan kayak gitu, nice info gan.

[SHARE] Modus penipuan di jalan[SHARE] Modus penipuan di jalan[SHARE] Modus penipuan di jalan[SHARE] Modus penipuan di jalan[SHARE] Modus penipuan di jalan[SHARE] Modus penipuan di jalan[SHARE] Modus penipuan di jalan[SHARE] Modus penipuan di jalan[SHARE] Modus penipuan di jalan[SHARE] Modus penipuan di jalan[SHARE] Modus penipuan di jalan[SHARE] Modus penipuan di jalan[SHARE] Modus penipuan di jalan[SHARE] Modus penipuan di jalan[SHARE] Modus penipuan di jalan[SHARE] Modus penipuan di jalan[SHARE] Modus penipuan di jalan[SHARE] Modus penipuan di jalan[SHARE] Modus penipuan di jalan[SHARE] Modus penipuan di jalan[SHARE] Modus penipuan di jalan[SHARE] Modus penipuan di jalan[SHARE] Modus penipuan di jalan


thx ya gan
Quote:Original Posted By xzLightz.
penipu kelas teri

pokoknya, kalo di jalanan, trus di stop = musti waspada

apalagi minjem HP segala, :maho :maho


iya gan penipu :maho seneng banget gw ngerjain dia
muka :maho nya udah keliatan
bagus emang mesti digituin gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By rahullemos
bagus emang mesti digituin gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


iya gan si :maho gagal nipu


emoticon-Matabelo

buset parah amat gan


ngeri tapi lucu gan..
untung agan kreatif,kalo ane udah tancap gas duluan.. ga mau brenti,apalagi dstop sm orang ga dikenal di malam bolong


Quote:NITIP LAPAK YA GAN
BODY BUTTER,BODY SCRUB,BODY LOTION,BODY MIST BALI RATIH PALING MURAAAH SEKASKUS!!KUALITAS EKSPOR HARGA LOKAL
[SHARE] Modus penipuan di jalan
syukur di HP agan ada radiasinya, jadi bisa ketauan kalo di nelp ato kagak emoticon-Ngakak
nice experience gan emoticon-Cool emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By tukanggilling


emoticon-Matabelo

buset parah amat gan




kenapa gan?
Quote:Original Posted By j3g3g
ngeri tapi lucu gan..
untung agan kreatif,kalo ane udah tancap gas duluan.. ga mau brenti,apalagi dstop sm orang ga dikenal di malam bolong


itu juga terpaksa gan
menggunakan keberanian ekstra
untuk ngadepin si :maho
penipu kelas teri tuh gan
ati ati makanya gan emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By Palimanan
ati ati makanya gan emoticon-Hammer


maka sih gan
Quote:Original Posted By kokorikodakoko
penipu kelas teri tuh gan


bukan teri lagi tuh gan
palnkton
×