alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006461014/timnas-membutuhkan-orang-ini-menjadi-asisten-pelatih-mendampingi-riedl-kalo-mau-juara
TIMNAS membutuhkan orang ini menjadi asisten pelatih mendampingi riedl kalo mau juara
:addfriendsfftscloth.comSebelumnya
turut perihatin atas gagalnya TIMNAS menjuarai Piala AFF 2010
tapi ane cukup bangga dan puas melihat penampilan Timnas kita yang sudah bermain dengan sungguh-sungguh dan baik.
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

Ini adalah foto orang yang di butuhkan oleh TIMNAS kita agar dapat bermain lebih baik dan gemilang.

Spoiler for :



yap benar,
dia adalah mario teguh
kalo agan-agan bertanya kenapa ?

karena,
menurut penglihatan ane.
TIMNAS kita sangat memiliki potensi juara,skill kita punya ,power kita punya,tetapi mental?
ane yakin semua masyarakat Indonesia sepakat bahwa banyaknya kesalahan yang TIMNAS kita lakukan adalah faktor rendahnya mental TIMNAS kita (walau pun tidak semuanya ) .
jadi alangkah baiknya kalo mario teguh jadi asisten riedl untuk melatih timnas,lebih tepatnya melatih mental timnas, agar mental TIMNAS kita tidak mudah down gan.
ini sih menurut pendapat ane ya gan..
sorry kalo ada yang kurang setuju emoticon-Big Grin


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia



[CENTER]TIMNAS membutuhkan orang ini menjadi asisten pelatih mendampingi riedl kalo mau juara[/CENTER]

super sekali pemikiran anda... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By PrinceLounge

super sekali pemikiran anda... emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak
thanks sahabat super
siapa itu ketuanya
yang penting bisa membawakan yang baik buat indonesia
ane sih siapa aja juga jadi tapi yg bertanggung jawab

jadi ngga asal cuma dapet jabatan trus seenak2nya deh
iya gan bener,ntar timnas sebelum tanding diceramahin dulu
boleh tuh kayanya gan..
klo bener sih kayanya timnas kita sukses. iy ga om mario.. emoticon-Ngakak
SAHABAT INDONESIA YANG SUPER emoticon-thumbsup
bner bgd gan,ane liat pas final leg ke-1,pas udah kebobolan 1-0,kaya ga punya mental juara lg gan..
ga sperti main di GBK gan..
tapi ane tetep gan...emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
jangan jadi asisten gan,, di ruang ganti jadi motivator di awal mau pertandingan sama di waktu istirahat gan,, superemoticon-Big Grin
dukung mario teguh sebagai asisten pak riedl emoticon-I Love Indonesia
mungkin juga gan,usul bisa diterima
moga2 aja bisa

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Lebih tepatnya MOTIVATOR gan,,,, salam sahabat super...
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
wah orang yg tepat nih utk membangkitkan mental pemain kita. ane aja yg cuman penonton emoticon-Malu , langsung bangkit lagi semangat ane utk dukung timnas karna kata-kata yg dia tulis di akun facebook. super banget dah nih orang emoticon-2 Jempol
asisten yg super tuh gan
ane setuju gan, semoga aja beneran bisa om mario jadi asisten pelatih timnas
huehuehuehuheuheuehue, gak sekalian ki joko bodo atau dedi korbuzier aja bro, pasti lbh manteb tuh... XD
setuju gan emoticon-thumbsup
buat memotivasi pemain biat lebih semangat emoticon-Big GrinTIMNAS membutuhkan orang ini menjadi asisten pelatih mendampingi riedl kalo mau juara
ane yakin 100%, pasti para pemainnya pengen pindah jadi pengusaha gan emoticon-Ngakak
klo jadi pemimpin PSSi gmn gan..???
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
idenya bagus juga Gan.. mesti dicoba
motivator perlu kali ya..
×