alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006458684/3-resolusi-tahun-baru-yang-terpopuler-dan-sering-gagal
Poll: apakah resolusi agan/wati termasuk yang terpopuler?

This poll is closed - 94 Voters

View Poll
termasuk gan..semoga ga gagal deh :hammers 44% (41 votes)
kaga termasuk gan :malus 28% (26 votes)
ane kaga punya resolusi gan.. :ngakaks 29% (27 votes)
Ngakak 
3 Resolusi Tahun Baru yang Terpopuler dan Sering Gagal !
[quote=]
[quote=]

bismillah..
pertama-tama, no repost! bukti emoticon-Shakehand2
kedua, no junk plis emoticon-Mewek
ketiga, jangan lupa di rate ya ! emoticon-Rate 5 Star
terakhir,jangan lupa sedekah cendol emoticon-Toast

[/quote]

[quote=]
3 Resolusi Tahun Baru yang Terpopuler dan Sering Gagal
halo juragan & juraganwati !

Gimana nih menjelang tahun baru? Udah ada resolusi-resolusi baru belom?
Kalo belom ada buruan buat ya gan !
Nah kalo udah ada,
coba simak thread ini,
kali aja resolusi-resolusi agan termasuk dalam 3 resolusi terpopuler di tiap tahunnya (dan yang sering gagal dijalankan).. Hehe

cekidot !
[/quote]

[quote=]

3 Resolusi Tahun Baru yang Terpopuler dan Sering Gagal
1. Quit smoking


salah satu resolusi yang paling umum adalah berhenti merokok rupanya gan,
biasanya para perokok yang tobat sering tergoda waktu minggu pertama dan kedua,
terus colong-colongan ngerokok,dan akhirnya ketagihan lagi.. emoticon-Hammer (S)


solusi : Daripada ngerokok,mendingan ngaskus aja deh gan !
[/quote]

[quote=]

3 Resolusi Tahun Baru yang Terpopuler dan Sering Gagal
2. Get into shape


yak,get into shape,
kalo bahasa indonesianya : Mendapatkan bentuk emoticon-Ngakak (S)
maksudnya tuh pengen dapet bentuk tubuh yang lebih bagus gan,mungkin nurunin berat badan,naikin berat badan,pengen sexy,pengen macho,dll.

Kalo ga percaya, liat ke gym pas awal tahun. Yakin deh bakalan lebih rame dari biasanya..
Tapi ya gitu deh, karena macem-macem alesan, ya semangat ngebentuk badannya pas awal taun doang.. emoticon-Hammer (S)

solusi : Kaga tau deh gan, gua masih gendut2 aja nih tiap taunnya emoticon-Ngakak (S)

[/quote]

[quote=]

3 Resolusi Tahun Baru yang Terpopuler dan Sering Gagal
3. Work less,enjoy more


ini yang terakhir,
biasanya orang-orang tuh pengen tahun depan bisa lebih dikit kerja,dan lebih banyak santai.
Kita semua pengen kan bisa begini?

Tapi apa daya kalo keadaan ga mendukung..
Boss ngasih banyak kerjaan,
dosen ngasih banyak tugas,
guru ngasih banyak pr..
(kok jadi curcol?) emoticon-Malu (S)

solusi : Terima aja deh gan, semua indah pada waktunya kok ! (ga nyambung)

[/quote]

[quote=]
walaupun 3 resolusi diatas tuh susah buat dilakuin,
tapi ga salah kok kalo nyimpen resolusi-resolusi tersebut buat taun depan.

Inget gan, kita harus selalu berusaha sebaik-baiknya untuk hidup seperti yang kita mau.


"it's never too late to start"

[/quote]

[quote=]
[center]sumber[/center]
[/quote]

[quote=]
oh iya gan,kalo mau cendolin kesini yah ! emoticon-Blue Guy Cendol (L)

kalo mau batain,kesini aja nih --> 3 Resolusi Tahun Baru yang Terpopuler dan Sering Gagal

[/quote]
[/quote]

Bener jg gan.. emoticon-Big Grin
Spoiler for Agan Mau DUIT?? , DO IT!! asli bukan jebakan BadMan :

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By rodih
Bener jg gan.. emoticon-Big Grin
Spoiler for Agan Mau DUIT?? , DO IT!! asli bukan jebakan BadMan :

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia


sialan,kaskus overbunting jadi kaga pertamax.. emoticon-Hammer (S)
kalo ane resolusinya 12.0 megapixel gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
semuanya butuh komitmen tinggi gan emoticon-Angkat Beer

3 Resolusi Tahun Baru yang Terpopuler dan Sering Gagal
gak masuk dalam resolusi ane tuh gan emoticon-Peace
wahhh belom bikin resolusi tuh, abis ini bikin ah. hehhe
untungnya nggak ngerokok sih, cuma yang get into shape syusyah beneeeer emoticon-Malu hahahhaa
besok besok bikin yang ttg get into shape dong emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By georskywalker
kalo ane resolusinya 12.0 megapixel gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

yah bukan kamera kali gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By TempeLaut
semuanya butuh komitmen tinggi gan emoticon-Angkat Beer

3 Resolusi Tahun Baru yang Terpopuler dan Sering Gagal

yoi gan,kayak si riedl ini nih emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By LordNuitarii
gak masuk dalam resolusi ane tuh gan emoticon-Peace

agan resolusinya apa emang? sekalian di share dong kemari emoticon-Stick Out Tongue
resolusi ane smoga taon depan bisa lebih baik emoticon-Big Grin3 Resolusi Tahun Baru yang Terpopuler dan Sering Gagal
wuih bagus banget trit TS ne...rapih juga...hehehhe...mantab gan...bener juga ente...
ane si 1 aja.. semoga taon depan udah kimpoi emoticon-Big Grin3 Resolusi Tahun Baru yang Terpopuler dan Sering Gagal
Kl ada kemauan pasti bisa gan menjalani 3 resolusi ini
emoticon-thumbsup3 Resolusi Tahun Baru yang Terpopuler dan Sering Gagal
resolusi saya adalah untuk tahun depan.... semoga bisa kimpoi dan ngerasain yang namanya lubang surga emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By asaki77
resolusi ane smoga taon depan bisa lebih baik emoticon-Big Grin3 Resolusi Tahun Baru yang Terpopuler dan Sering Gagal


yang lebih spesifik dong gan emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By anazkit
wuih bagus banget trit TS ne...rapih juga...hehehhe...mantab gan...bener juga ente...


makasih gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By n4tp0l3nk
ane si 1 aja.. semoga taon depan udah kimpoi emoticon-Big Grin3 Resolusi Tahun Baru yang Terpopuler dan Sering Gagal


amiin,asal jangan kimpo ma :mahos ya !

Quote:Original Posted By denz.tyo
Kl ada kemauan pasti bisa gan menjalani 3 resolusi ini
emoticon-thumbsup3 Resolusi Tahun Baru yang Terpopuler dan Sering Gagal


betul gan ! emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By BenTuku.Shop
resolusi saya adalah untuk tahun depan.... semoga bisa kimpoi dan ngerasain yang namanya lubang surga emoticon-Big Grin


sial.. umur ane masih belasan sih emoticon-Ngakak
huaakakaka bener banget ni tret ! ijin rate bintang 5 dulu yea !
nyang boneng lu gan?
Quote:Original Posted By bloonbanget
huaakakaka bener banget ni tret ! ijin rate bintang 5 dulu yea !


contoh kaskuser yang baik emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By brickbro
nyang boneng lu gan?


contoh kaskuser yang maho :maho
sepi bener ini trit,kasian ya TSnya.. emoticon-Ngakak
sundul malam gan emoticon-Sundul:
ts sendiri apa resolusinya? Kalo ane sih pengennya ditaon 2011 ga boros lagi emoticon-Embarrassment3 Resolusi Tahun Baru yang Terpopuler dan Sering Gagal