alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006457484/kelemahan-iluminasi-pada-jam-luminox
Kelemahan Iluminasi pada jam Luminox
Di forum luar di bilang nyalanya bagus di 3-4 tahun pertama, yang kemudian akan meredup sebelum bener2 hilang gasnya.

Be aware that the Luminox tritium tubes are really only good for 3-4 years in my experience, before they lose their "Pop." NoDecoDiver
dari sini sumbernya.

Thumbs up 
beneran nih gan ?

Quote:Original Posted By splitt
Di forum luar di bilang nyalanya bagus di 3-4 tahun pertama, yang kemudian akan meredup sebelum bener2 hilang gasnya.

referensi
Be aware that the Luminox tritium tubes are really only good for 3-4 years in my experience, before they lose their "Pop." NoDecoDiver


beneran nih gan ?
Kok referencenya gak bisa dibuka?Kelemahan Iluminasi pada jam Luminox
yg bener gan???masa cuma tahan ampe 4th doank.........yah rugi donk ane...harus cpet2 djual nich
Mesti sich enggak yach, gua ada luminox yang beli diluar, udah 5 tahun, cahayanya mirip ama yang baru.

Atau Luminox sekarang ama yang dulu kualitasnya beda emoticon-Najis
Iyah, setuju ama yg atas .. Dia berani kasih garansi ilumination nya sampe 10 tahun .. Gw jg baru beli kok .. Test deh ... Ntar 10 taon lg testinya .. WakakakaKelemahan Iluminasi pada jam Luminox
Bos, referensi dr luar itu mana bisa dipertanggungajawabkan? sedangkan Luminox sendiri dipake oleh US army. Pastinya sudah di test dan diuji coba oleh mereka donk. klo bos bilang udah 20thn dipake masih masuk akal nyala meredup. klo bilang 3-4thn sih saya ga mungkin percaya. Mungkin org tersebut beli jam luminox bekas thn 70 an emoticon-Ngakak
apaan nih gan
hmm harus bisa lebih lama dari skedar cuma 3-4 tahun deh.. lagian umumnya jam tangan setelah 3-4 tahun tuh org2 udah pada bosen dan mau ganti jam tangan baru kok... emoticon-Ngakak
black campaign nih, luminox itu jadi jam resminya navy seal amrik, jaminan mutu no wahid. gue punya udah 5 taun lebih msh kinclong
Quote:Original Posted By Ferrero Rocher
black campaign nih, luminox itu jadi jam resminya navy seal amrik, jaminan mutu no wahid. gue punya udah 5 taun lebih msh kinclong


setuju bossss
bneran nih gan????
ga mungkin 3-4 tahun udh meredup gan...
infonya ga bener tuh...
emoticon-Angkat Beer
jam paan tu emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By Andre Wongso
Bos, referensi dr luar itu mana bisa dipertanggungajawabkan? sedangkan Luminox sendiri dipake oleh US army. Pastinya sudah di test dan diuji coba oleh mereka donk. klo bos bilang udah 20thn dipake masih masuk akal nyala meredup. klo bilang 3-4thn sih saya ga mungkin percaya. Mungkin org tersebut beli jam luminox bekas thn 70 an emoticon-Ngakak


Ane setuju ma agan th dpke US NAVY SEAL jd bkn smbarangan jam th
ntar kalo ane udah punya duit.... ane beli... ane tunggu 4 tahun... kalo bener dan ane udah iso..... tak kei cendol....
Quote:Original Posted By japanese_style
yg bener gan???masa cuma tahan ampe 4th doank.........yah rugi donk ane...harus cpet2 djual nich


bener bgt gan,, harus cpet" di jual berarti
masa sih gan?
ga valid beritanya.
cuma di forum terbuka,
ane punya dah ampir 5 taun masih segerr gan
black campaign nih, luminox itu jadi jam resminya navy seal amrik, jaminan mutu no wahid. gue punya udah 5 taun lebih Kelemahan Iluminasi pada jam Luminox