alexa-tracking

Setting APN v.2 (GSM & CDMA)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006457462/setting-apn-v2-gsm-amp-cdma
Setting APN v.2 (GSM & CDMA)
terusan dari http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post339281187 yang cuma GSM, sekarang yang CDMA nya juga ana catet di sini deh, siapa tau ana ato agan kaskuser laen butuh..

Note :
Spoiler for catatan:


Parameter GSM
Spoiler for GSM:


Parameter CDMA / EVDO
Spoiler for CDMA:


Mungkin daftar diatas ada yg belum lengkap atau malah mungkin ada yg sudah berubah.


Setting APN v.2 (GSM & CDMA)
Setting APN v.2 (GSM & CDMA) Facebook : ART & GAUL
e-mail : akbargumelar@gmail.com
cp : 62-856-2477-0404
Alamat : Jl. Veteran Gg. Melur No. 325 Purwakarta
cukup lengkap kok, walau berbau emoticon-Blue Repost
Nice share!
ok gan... emoticon-Smilie
walopun agak dejavu... emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By WeNG11
cukup lengkap kok, walau berbau emoticon-Blue Repost
Nice share!


emang itu hasil googling gan ana post di sini spy ga nyari nyari lagi...
:maho:mahoemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

Breaking News! 

Trims ya gan infonya.... emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By fajarmubarok
Trims ya gan infonya.... emoticon-I Love Indonesia

ok
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
nice share gan,

ane ijin pajang di trit ane ya

thanks
ada yang kurabg gan, pengaturan proxy gan emoticon-Genit: emoticon-Peace
Quote:Original Posted By akbargumelar
terusan dari http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post339281187 yang cuma gsm, sekarang yang cdma nya juga ana catet di sini deh, siapa tau ana ato agan kaskuser laen butuh..

note :
Spoiler for catatan:


parameter gsm
Spoiler for gsm:


parameter cdma / evdo
Spoiler for cdma:


mungkin daftar diatas ada yg belum lengkap atau malah mungkin ada yg sudah berubah.


Setting APN v.2 (GSM & CDMA)
Setting APN v.2 (GSM & CDMA) facebook : art & gaul
e-mail : akbargumelar@gmail.com
cp : 62-856-2477-0404
alamat : Jl. Veteran gg. Melur no. 325 purwakarta


mantsab info nya gan
Quote:Original Posted By akbargumelar
terusan dari http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post339281187 yang cuma GSM, sekarang yang CDMA nya juga ana catet di sini deh, siapa tau ana ato agan kaskuser laen butuh..

Note :
Spoiler for catatan:


Parameter GSM
Spoiler for GSM:


Parameter CDMA / EVDO
Spoiler for CDMA:


Mungkin daftar diatas ada yg belum lengkap atau malah mungkin ada yg sudah berubah.


Setting APN v.2 (GSM & CDMA)
Setting APN v.2 (GSM & CDMA) Facebook : ART & GAUL
e-mail : akbargumelar@gmail.com
cp : 62-856-2477-0404
Alamat : Jl. Veteran Gg. Melur No. 325 Purwakarta


untuk starone indosat gimana gan?
trus masukin parameternya gimana? bisa manual atau harus pake qpst?
trims sebelumnya gan.
thanks inponya gan
lengkap bgt gan .. kebetulan ane lg butuh setingan axis nih gan ..
:sup dulu
yup, thanks gan
ane coba ..
emoticon-2 Jempol