alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[Share Info]Serba-Serbi Motor Kymco - Benson (All Variants)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006457450/share-infoserba-serbi-motor-kymco---benson-all-variants

[Share Info]Serba-Serbi Motor Kymco - Benson (All Variants)

Tampilkan isi Thread
Halaman 230 dari 410
numpang tanya dong suhu2 kymco... kalo matic 50 cc kymco ada gak sih produksi baru? terus kalo matic 50 cc harus pake plat nomor polis untuk ke jalan raya?? kalo ada matic 50 cc tolong dong kasi tau apa aj? bila berkenaan suhu2 menjawab ane ucapin.. xie xie...
Quote:


kayaknya gak ada disini, kecuali CBU, disini motor listrik aja pake plat nomer apalagi motor pake bensin, meskipun 50cc juga emoticon-Hammer2
Quote:


owh begitu ya? ane mw cari matic 100 cc kalo kymco ada gk? recomended aja para suhu? makasi
Quote:


Kalo buat yg baru sepertinya sudah gak ada lagi, tp yg second ada, misalnya free-ex, free-lx, free-mx, dan yang paling hot, easy JR emoticon-Big Grin

Bawah ane mungkin lebih tahu....
dobel post.........dobel post.........dobel post.........dobel post.........
dobel post.........dobel post.........dobel post.........dobel post.........
Quote:


Quote:


sudah terjawab emoticon-Shakehand2 emoticon-Big Grin
Quote:


sanex ada bro..

saya juga lg cari kwkwkwk, bagus kyk scoopy.
sayangnya 2 tak.
Quote:


ane akhirnya beli yang free lx gan...tolong bantu2 ya...
Quote:


wah selamat ya..

sodaraan sama free-ex kwkkwkw

-------------------------------

td ketemu sama JR, yg ngendarai ibu2. emoticon-Hammer
itu bengkel yang ada di harapan indah n belakang cempaka mas masih ada gak ya?....yang harapan indah udah ada contact numbernya?
Quote:


di mabes ada tritnya tuh gan

[url]www.kymco.or.id[/url]
Quote:

selamat ya kalo sempet kasi penampakannya dimari
Pg kymania
[Share Info]Serba-Serbi Motor Kymco - Benson (All Variants)
Quote:


ada 1 varian lagi... namanya topboy.... cuman ga jadi dirilis di Indonesia secara bentuknya uanehnya minta ampyun....

belum lagi yang ventura...
Quote:


memangnya lokasi dimana? kok nyari yang di harapan indah?
Quote:


bagi sebagian orang aja sih, bagiku biasa emoticon-Stick Out Tongue

disini malah ada yg ditiru sama motor listrik emoticon-Big Grin
Quote:


yg topboy yg bijimane ya ???
Quote:


ini motor bulak balik jakarta (gading) - bekasi (pd ungu)...jadi kyknya cuma dua itu aj yg deket...
Quote:


yang begini om emoticon-Big Grin

Spoiler for topboy:
Quote:


wah ini mah keren gan....brapaan y kisaran harganya...pernah liat kyknya di jlnan jakarta
Halaman 230 dari 410


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di