alexa-tracking

Tragedi Kota Pompei, Kota Paling Terlaknat Yang Pernah Ada

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006454851/tragedi-kota-pompei-kota-paling-terlaknat-yang-pernah-ada
Tragedi Kota Pompei, Kota Paling Terlaknat Yang Pernah Ada
Quote:


Quote:


Spoiler for BUKA!:
ijin baca dologan ane lom ngerti nih emoticon-Ngakak

kota maksiat ya pasti banyak penduduknya disana habis kimpoi mulu sihemoticon-Ngakak
azab dari yang kuasa. . .
baca dl gan emoticon-Ngacir
ngeri bgt gan emoticon-Takut:

Thumbs up 

Waa.... emoticon-Takutemoticon-Takut

Ane ngeri gan liat PIC nya....
Btw sumber nya dari mana gan ?
Ane baca dulu gan...

Sekalian Nitip lapak yak Nexian nx g509 fullset murah ... Baru dipake 4 hari gan...
banyak maksiat sih gan
pompei bagai jogja gan emoticon-Hammer2
banyak kemaksiatan di jogja ini,,merapi memberikan peringatan,,
untung tak separah pompei emoticon-Hammer2
(orang jogja maaf,tapi ini kenyataan,karena saya juga tinggal dijogja,,)
sudah saya rate gan emoticon-Malu..

nais share gan

nitip lapak ya gan
Quote:
azab gan... kota kota kaeq gitu mah udah banyak sejarahnya yang ancur......
Quote:


emoticon-Ngakak

d rate dl gan emoticon-Embarrassment
ini yang di cerita nabi luth ya ??
wahh bener2 kota maksiat ni gan,coba masih ada sekarang Tragedi Kota Pompei, Kota Paling Terlaknat Yang Pernah Ada
wew
kena azab itu gan
emoticon-Takut
baca bentar gan
menarik keknya emoticon-Wink
Quote:


wah.. kalo masi ada knp gan? emoticon-Embarrassment
kalo di indonesia makin banyak :maho:maho:maho bakalan diginiin jg nich. 3 gunung lagi aktif udah disiapin yg kalo Kraktau, merapi, bromo itu meletus bareng bareng aja udah bikin nusantara jadi batu seketika gan

yg bikin ky gini org model :maho olga, jd yg kaya gitu musti dimusnahin mendingan
ane rate bintang 5 dan ane dukung ini jadi HT gan..biar lebih banyak lagi yang tahu dan mengambil manfaat dari sejarah dimasa lalu emoticon-Angkat Beer
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


makasi gan emoticon-Angkat Beer

amin
wow mantap bgt ganemoticon-Matabelo