alexa-tracking

tikungan 180 derajat

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006454532/tikungan-180-derajat
tikungan 180 derajat
[quote=]
kelok 44 dan danau maninjau



sebagian mungkin agan2 sudah tau dg kelok 44 ,,

kelok(tikungan) 44 (yahh,,jumlah nya ada 44 kelok) adalah sebuah akses jalan yang menghubungkan antara bukit tinggi dg danau maninjau sumatra barat..

Kelok yg sudut hampir 180 derajat ini selain tikungan tajam, juga menanjak..

emoticon-Takutemoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut

agan jangan coba2 lewat situ klo ga benar2 mahir mengemudi,,
selain bikin stress karena kbanyakan kelok nya

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

agan juga harus antri dg pngendara dari arah berlawanan..


Ini gan tkp nya,,



Spoiler for pic:


Spoiler for kelok:


Spoiler for kelok:


tapi agan bakal di suguhi pemandangan danau maninjau yg indah gan..


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


emoticon-Matabeloemoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

pernah juga dipake buat rute tour de singkarak



Spoiler for pic:



Spoiler for pic:


Spoiler for kelok:


kalo ada waktu senggang boleh di rate ya gan


emoticon-Rate 5 Star
ane jg g nolak di emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

kok belom ada yg ngasi ijo2 padahal udah 85k viewers emoticon-Turut Berduka

[/quote]

comment dari agan2

Spoiler for komeng:


comment of the day emoticon-Big Grin

Quote:


kalo di kasi lurus ya terjun bebas la gan, ini kan bukit. emoticon-Hammer2

alhamdulillah di posting juga sama akun twitter kaskus emoticon-Matabelo
Spoiler for twitter:
weleh serem amat
miriph kaya tikungan tapal kuda di puncak gan emoticon-Big Grin
Serem banget gan

emoticon-Takut:
gmbrnya gak keluar gan
tikungan 180 derajat
ane uda pernah lewat
ane sebagai driver g mabuk
tapi penumpang ane pada mabuk.......
tikungan 180 derajat
busyet serem amat gan emoticon-Takut
Quote:


pertamax nihh ganemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Quote:


1 aja lewat gan.. ini 44 ,,,
wah
sumatra barat ya
kelok 44 ya gan

jadi kangen sama sumbar
dah 9 tahun ga kesana
emoticon-Big Grin
Wahh bisa jadi tempat yang rawan kecelakaan tuh. . .
jadi pengen pulkam ane gan


emoticon-Frown

gimana kabar nya disana sekarang ya emoticon-Big Grin
serem amir gan emoticon-Takut
Dibalik bahaya tajamnya tikungan ternyata ada keindahan yang menanti emoticon-thumbsup
wah kalo malem2 n pertama kali lwat situ bahaya tu gan..emoticon-Takut
bisa bablas jatuh nanti..emoticon-Takut
tu bisa dengan kecepatan 5KM/Hemoticon-Ngakak
Ini kaya di monaco kl maen F1 ya..tikungan tajem gt...
wahhh ci agan, ane cuma mau ralattt... ituma bukannya 180 derajat, klo 360 ma muter gan.... emoticon-No Sara Please emoticon-Kiss
ntu mah kalo mau belok haru ngedrift dulu gan...
maav gan..
ane mantau dulu ya...


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Spoiler for request:
×