alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006454289/saluuute-buat-timnas-indonesia-amp-pemain-ke-12-indonesia
Saluuute buat Timnas Indonesia & Pemain ke 12 Indonesia
Ane sebagai kaskuser ingin memberikan salute buat Timnas Indonesia & para Supporter Indonesia
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

Saluuute buat Timnas Indonesia & Pemain ke 12 Indonesia


Walaupun kita tidak membawa piala AFF tetapi buat ane kita layak disebut juara sejati. Dipertandingan leg 2 kemarin kita tunjukan kepada lawan permainan kita yang sebenarnya, dan disana pemain ke 12 kita para supporter bersikap sportif.

Saluuute buat Timnas Indonesia & Pemain ke 12 Indonesia

Saluuute buat Timnas Indonesia & Pemain ke 12 Indonesia


Hal ini yang menurut ane Indonesia sebagai juara sejati, menang dalam pertandingan dan bersikap fair play. Untuk apa kita membawa piala tapi klo yang kita dapat itu dengan cara yang kotor emoticon-Najis

emoticon-I Love Indonesia Sekali lagi salute to Timnas Indonesia emoticon-I Love Indonesia

11 pemain Timnas Indonesia

Spoiler for Markus:


Spoiler for Maman:


Spoiler for Hamka:


Spoiler for Zulkifli:


Spoiler for Nasuha:


Spoiler for Ridwan:


Spoiler for Okto:


Spoiler for Bustomi:


Spoiler for Firman:


Spoiler for Gonzales:


Spoiler for Irfan:


Pelatih

Spoiler for Riedl:


SuperSub

Spoiler for Bambang:

Spoiler for Arif:

Spoiler for yongki:


Pemain ke 12 Timnas Indonesia
Spoiler for Supporter:


Maju terus sepakbola Indonesia, bawa terbang tinggi Garuda di ajang internasional...

Saluuute buat Timnas Indonesia & Pemain ke 12 Indonesia








yg mw ikutan juga berikan salute to Timnas Indonesia silahkan

sumber pic : google

======================================================
komen dari yg semalem nonton

Quote:Original Posted By arrymukti
Ane hadir gan semalem diGBK


asli riuh penonton semalam gila2an, 95rb lebih penonton diGBK blm yang diluar nyanyiin yel2 buat bangkitin semangat pemain ga berhenti2

kita menang walaupun tidak juara, tapi penonton dengan sportifnya tidak melakukan tindak anarkis, jujur ane salut gan.... mudah2an kedewasaan pemain dan suporter indonesia bisa menyadarkan klo PSSI harus direformasi


Terbanglah tinggi garudaku
waaahh....


nais inpoh gann..


nitip lapak yaa gan
Quote:rangking tentara nasional indonesia di dunia
9kuil terindah di dunia
118 fakta aneh di dunia

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Ane salut ma semua pemain, pelatih, supporter, kecuali PSSI..
Quote:Original Posted By V1AT0
Ane salut ma semua pemain, pelatih, supporter, kecuali PSSI..


pengurus dan KETUM nya kali gan emoticon-Big Grin
Sang juara adalah tim atau orang yang mempunyai mental dan semangat juara
Indonesia punya itu emoticon-I Love Indonesia

Kemenangan yang tertunda
asdfv
YESTERDAY
29 December 2010
The day for you

the real winner
♥ INDONESIA ♥


itu semua karena
SEMANGAT KITA BERSAMA
Quote:Original Posted By vancaa
waaahh....


nais inpoh gann..


nitip lapak yaa gan

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

hmmm nitip lapak doank emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By V1AT0
Ane salut ma semua pemain, pelatih, supporter, kecuali PSSI..


Quote:Original Posted By dausmomo
pengurus dan KETUM nya kali gan emoticon-Big Grin

nah ini kali maksudnya emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By isundevice
Sang juara adalah tim atau orang yang mempunyai mental dan semangat juara
Indonesia punya itu emoticon-I Love Indonesia

Kemenangan yang tertunda

like this emoticon-thumbsup:

Quote:Original Posted By 1n54nb3rd054
asdfv

jangan ngejunk doank donk mas emoticon-Embarrassment
ane bangga jadi WNI

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
iya kapan lagi ada momen kayak gini ya, rasanya semua warga indonesia biarpun apapun klub kebanggaannya sendiri-sendiri tapi waktu sperti ini semua membaur menjadi satu indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
maju terus indonesiaku.. permainanmu patut di acungi jempol... emoticon-2 Jempol

much Infection

Bangga sama Timnas Gaaaann...

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
betul gan

timnas udah nunjukin yang terbaik

dan suporter udah bersifat suportif

kecuali pssi yang mentingin politik untuk nyari duit
yang penting fair play! emoticon-2 Jempol
dan yang penting sudah berusaha maksimal emoticon-2 Jempol
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
fotonya kaga nongol gan
indonesia tetaplah menjadi pemenang sesungguh nya
rasa nasionalisme meningkat gara2 sepak bola itu..
semoga kedepannya nasionalisme kita gak akan luntur..
emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By hotmilis
fotonya kaga nongol gan


di ane muncul kok gan emoticon-Smilie

btw nice treat ka ucul emoticon-thumbsup:
Walaupun menang tapi kalah...semangat tempur yang ditunjukkan timnas membuat kami bangga emoticon-I Love Indonesia
salut sama timnas dan pelatih, but no to PSSI n Nurdin Halid emoticon-NajisSaluuute buat Timnas Indonesia & Pemain ke 12 Indonesia
Quote:Original Posted By hotmilis
fotonya kaga nongol gan

masa sih gan, di ane ada ko emoticon-Bingung (S)