alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Personal /
♂ Kandang Godzilla ♀
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006452522/kandang-godzilla

Welcome to my Playground!

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 269 dari 501
Quote:

android gw abis direset , om :'( aplikasinya ilang semuaaaaa
Quote:


Tadinya gw mau nawarin, kalo emang mau bikin kaos #29 sih mending di gw aja.
Gw kan ada usaha vendor emoticon-Peace

Tp ga enak lah gw sama Pati kalo gw nawarin skrg emoticon-Malu
ada yang upgrade ke iOS 7 disini? emoticon-Shutup
bingung mau stay di iOS 6 aja apa upgrade, banyak yang bilang jelek tapi katanya interfacenya bagus.. hmm emoticon-Ngacir
Lama ngga mampir ke rumah sendiri emoticon-linux2
At our parting, finally after 7 years emoticon-Frown

Sahabat gw ini akhirnya meninggalkan gw untuk selama2nya.

Spoiler for Odink:


Biarpun dia belum pernah ngerasain kimpoi, it's fine.
Makan cuma mau disuapin, ga bisa makan sendiri. Repot? Ngga. Justru gw seneng.

Baik-baik yah disana.
Surely, we'll meet again someday.

Farewell my best friend emoticon-rose
emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
Minta doanya ya, El emoticon-Embarrassment
godzila pun punya kandang emoticon-Hammer2

izin mampir y om emoticon-Big Grin
Silahken masbro..

Mau nulis2, corat coret, apapun boleh emoticon-Big Grin
Quote:


hehehe emoticon-Embarrassment
salam kenal deh.. orang bandung y.. deket lah ama ane.. perjalanan 4 jam y klo gk salah emoticon-Smilie

btw, doyan anime jg? suka maen yugi jg y? di liat di pejwan, ada build2 deck gitu om emoticon-Big Grin
Quote:


Orang Jakarta, tapi sekarang masih di Bandung emoticon-Embarrassment

Kalo naik motor sih sebenernya kurang dari 4 jam cukup ke Bogor.
Kecuali kejebak macet di Puncak emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Anime: doyan
Yu-Gi-Oh: doyan

Saya mantan duelist sih sebenernya.
Lebih tepatnya duelist yg lagi vakum.
Yg di page 1 deck lama, udah ga kompetitif buat skrg emoticon-Big Grin
Quote:


pernah main yugi pro ndak om? maen yugi online emoticon-Big Grin
klo da waktu, bolehlah tanding.. emoticon-Embarrassment
Quote:


Main kok, cuma akhir2 ini agak jarang online.
Biasanya sama anak2 #44 kumpulnya di Evolve.

Wah, ngga jago saya masbro emoticon-Malu
mampir kesini emoticon-linux2
---
ais emoticon-Embarrassment
Quote:


Silahken om... Lama ga ketemu ya... emoticon-Big Grin

Udah jadi Enthu ternyata emoticon-Malu
Quote:


Enthu patroli di ci..lama pisan is..kapan ktmu lg nya,kuliah udah lulus?
Quote:


Teu acan euy... Keur eweuh inspirasi skripsweet emoticon-Ngakak (S)

CI aya gath akhir tahun? Rencana mau dimana?
Quote:


anak2 #44? what the kamsud tu om? emoticon-Bingung (S)

udah senior banget yak nt dikaskus emoticon-Hammer (S)
Quote:


#44 = Forum Games

Kan udah ada threadnya khusus kumpul anak2 YGOpro.

Nyahahaha.. Senior atau ngga ga ada bedanya lah emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Sigana mah aya gath,cuman leutik2an waelah...
Sok hayang nu siga kumaha skripsina?
Halaman 269 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di