alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Personal /
♂ Kandang Godzilla ♀
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006452522/kandang-godzilla

Welcome to my Playground!

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 267 dari 501
Quote:


yah, seperti yg gw bilang bro..
Binatang selalu punya cara dalam urusan selangkanagan emoticon-Stick Out Tongue

Gw sih udah tau banget konspirasi begituan... Lame issues...
Gw baru baca buku bagus sih soal Advocate.
At least sedikit kebuka mata gw.
Quote:


yg udah bg ais maenin aja deh, kayaknya genre kita ga jauh beda emoticon-Kiss (S) emoticon-Malu (S)
oiya, kalo bisa b.ingg.

paling ga dicoba dlu bg, drpd ntar kaya gitu sampe anak cucu. tp itu tadi ht mmg ga masuk akal tujuannya itu ga jelas emoticon-Amazed

sbrnya pedang bermata 2 jg sih. kalo ada kenalan org dalam, enak. tp ntar lama kelamaan bisa "ketergantungan" buat maen cepat emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Okay, rekomendasi saya nih:

- Tactics Ogre: Let Us Cling Together (my greatest fave ever. Tactical RPG/SRPG) - Remake dari Originalnya di PSX
- Tales of The World: Radiant Mythology (genre nya sm kyk Tales series yg lain) - sequelnya cuma reg Jpn.
- Phantasy Star series (Action RPG, hack n slash)
- Y's series / Y's Seven (Action RPG, hack n slash)
- Crisis Core: Final Fantasy VII (Action RPG, hack n slash) - Prequel FF VII - Best graphic!
- Final Fantasy Tactics Remake (SRPG)
- Dynasty Warriors vol. 2 (Strategy/Hack n slash)
- Dynasty Warriors Strikeforce (sama, dgn sedikit element RPG)
- Harvest Moon: Hero of Leaf Valley (Life simulation, good graphic for PSP)
- Monster Hunter Portable ~all series~ (paling bagus yg ke 3) - sayangnya reg. Jpn
- Ragnarok Tactics (SRPG)
- Persona 3 Portable (Turn based RPG) ~ sudut pandang female MC
- Brave Story: New Traveler (Turn based RPG) - ceritanya keren emoticon-Big Grin
- Gungnir (SRPG) - ini SRPG paling susah di PSP, coba aja.. pasti sering deh pgn banting PSP emoticon-Shutup

- dll nanti ditambahin emoticon-Big Grin
Diubah oleh rajagodzilla
Quote:


okay bg. saya bookmark postingin ini dlu emoticon-Bookmark (S)
sankyu bg emoticon-Big Grin
Masih ada lagi sebenernya.

Tapi itu aja dulu, daripada kebanyakan milih, pusing emoticon-Big Grin
Quote:


hahah iya juga yah emoticon-Ngakak (S)
ntar kalo lg pengen yg baru, saya tanya lagi ya bg (ga dalam waktu dekat ini tentunya emoticon-Malu (S))
Quote:


Untuk tahap awal, coba Y's Seven aja dulu.

Ga ribet, ga terlalu banyak secret juga.
Quote:


idiih, dasar emoticon-Ngakak (S)
emang rencananya kapan is?

kabar gimana kabar? emoticon-Malu
Quote:


I won't give up on you.
Not yet... emoticon-Embarrassment emoticon-Big Grin emoticon-Shutup emoticon-Peace

Belum tau nih, masih jauh dari beres... hehehe.
Lagian kayaknya lebih betah di Bdg daripada Jkt emoticon-Malu

Ga pake BB lagi ya? Gimana ngontaknya nih? emoticon-Malu
Quote:


hus ah jangan sembarangan emoticon-Malu

ia lah secara gitu,
bandung - jakarta bedaaaa

engga, kan kecopetan, dan mls make lagi emoticon-Big Grin
Quote:


kok sembarangan? kan udah dipikir dulu emoticon-Malu

hahaha.. beda ya? kemacetannya udah terlalu parah di Jkt.
percaya ato ngga, aku pernah dari Pluit jam 10 malem, baru nyampe Pancoran tuh sekitar jam 2 subuh.
Nyampe Bekasi jam 3 subuh... emoticon-Hammer

Oh, iya kecopetan... sorry.
Terus kalo mau ngontact kemana? emoticon-Embarrassment
Quote:


oke bg, dicoba dlu yg ini.
btw, itu hack n slash mksdnya gmn ya bg?
Quote:


Hack & Slash itu mirip Action RPG.
Bisa menggerakkan karakter/party secara bebas waktu battle.
Bukan diem nunggu turn dan muncul menu seperti Turn-based RPG.

Bedanya sama Action RPG, di ARPG ada element2 RPG classic seperti hit points, damage points, stats, skills, dll.

Contoh Hack & Slash:

- Dynasty Warriors series
- Monster Hunter series

Contoh Action RPG:

- Kingdom Hearts series
- .hack series
Quote:


wah, baru denger istilah ini nih, ato sayanya yg ga uptodate kali yak emoticon-Hammer emoticon-Ngakak (S)
siap bg, udah ngerti emoticon-army
Quote:


Hack & Slash itu bener2 bebas ngegerakin karakter.
Dynasty Warriors lah contohnya.

Kalo Action RPG masih bisa pause untuk menu, magic, item, dll.
Terus perbedaan nyatanya, kalo Action RPG ada damage input/output.
masih benapas ko rupanya ya emoticon-Ngakak
Quote:


masih lae.. tp dah jarang ngaskus aku sekarang.

cemana kabar lae? emoticon-Big Grin
Quote:


gta itu hack n slash jg kah?
sbnrnya ga gitu paham sih ama genre gem, taunya maeinin doang emoticon-Hammer emoticon-Ngakak (S)

btw, wasapnya bg ais udah aktif lagi?
Quote:


GTA itu Action masuknya.
Hack & Slash, seperti judulnya biasanya man to man combat (melee).
Terus one man army, 1 orang ngelawan ribuan musuh.
Itu yg ngebedain Hack & Slash dan Action RPG emoticon-Big Grin

WA udah aktif kok.. feel free to ask anything emoticon-Big Grin
Quote:


kayak residen evil gitu?
*masi penasaran, blm sempet donlot iso yg dikasi itu soalnya emoticon-Malu

okay, soalny tadi tak cek avanya udah ganti emoticon-Big Grin
Halaman 267 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di