alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Personal /
♂ Kandang Godzilla ♀
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006452522/kandang-godzilla

Welcome to my Playground!

Real love is the love that sometimes arises after sensual pleasure.
If it does, it is immortal; the other kind inevitably goes stale, for it lies in mere fantasy.

-Giacomo Girolamo Casanova



♂ Kandang Godzilla ♀


♂ Kandang Godzilla ♀

WELCOME!

♂ Kandang Godzilla ♀


Spoiler for Biodata:


Quote:


Quote:


Quote:


♂ Kandang Godzilla ♀
♂ Kandang Godzilla ♀
Diubah oleh rajagodzilla
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 501

Autolock Thread by Hansip

Quote:


hai tante emoticon-Kiss (S)
Quote:


iya kali om ga masuk notipnya padahal aku nungguin koutan dari bang ais emoticon-Frown
Quote:


Sombong... emoticon-Ngacir
Quote:


Masih ada tuh hari minggu animenya? Udah lama ngga nonton hari minggu hahaha

Quote:


Kemaren kan dikuot.. Ga muncul kali notifnya... emoticon-Hammer

Buat neng Ulfa, apa sih yang ngga... emoticon-Embarrassment
Quote:


Dah liat nama belakang ku ini pasti...

emoticon-Ngakak

Quote:


Kalau jd editor ngak bisa dimaafin itu...

emoticon-Ngakak
Quote:


Aku nyesel malah abis-abisan duit buat DN, tau gitu mending cicil beli figure aja.

DN tiap cap ganti equip total...
Kemarin dah beli jutaan, besok berubah jadi ratusan ribu..... emoticon-Hammer

Game = racun beneran deh emoticon-Hammer
da aku mah apa atuh, ga ada yg ngekuot aku emoticon-Frown
Quote:


Enak juga tebar racun huahuahua

Dari game iOs sama Andro ada kok, itu namanya Sangokushi Ranbu

Engga ah, bisa-bisa bulan depan ngga ditransfer hahaha
Quote:


Menarik juga nih, coba ah sekali2...

Di rumah sih ada ruangan khusus buat nyimpen2 action figure sama koleksi games.
Ada anak kecil soalnya, bahaya kalo disimpen sembarangan emoticon-Hammer
Quote:


Hari ini mau dirubuhin kok...

tinggal 1 page lagi emoticon-Embarrassment
Quote:


Ngerakit bisa sih
Cuman hasilnya itu loh emoticon-Hammer

Quote:


ini kapan rubuhnya om gojil?emoticon-EEK!

Quote:


hai om diemoticon-Shutup
hai tante sabna emoticon-Kiss (S)
Quote:


iya di indosiar, dubnya kocak emoticon-Ngakak

belakangan, udah lama sih, maratonin inazuma hasil kopian sama temen emoticon-Hammer

Quote:


besok
yaelah typo dikit tanemoticon-Frown/
Lho kok sepi?

emoticon-Matabelo
Quote:


Bisa sis ngerakit Papercraft?

Aku sering dibawain gituan tapi karena males jadi ga dibikin2 emoticon-Hammer

Kalo ngerakit Gundam sih hobi emoticon-Ngakak (S)
Udin menyeramkan emoticon-Mewek
Quote:


Hai tante... emoticon-Kiss (S)
Quote:


Beneran nih? emoticon-Bingung (S)
Halaman 1 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di