alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006451550/hot-peringkat-indonesia-dan-malaysia-di-fifa
[HOT] peringkat indonesia dan malaysia di FIFA
salut gan, meskipun indonesia ga jadi juara di AFF, tapi peringkat indonesia ada di 127 dunia, sedangkan malaysia yg juara AFF emoticon-Najis hanya di peringkat 144...

piala AFF bukan penentu prestasi yang lebih baik !!


satu pesan dari ane : #GANYANGNURDIN


[HOT] peringkat indonesia dan malaysia di FIFA

mohon di bantu rate ama cendolnya yah...emoticon-Blue Guy Cendol (L)
sumber : http://www.fifa.com/worldfootball/ra...ank=199&page=3
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
nice info gan
gpp dah Indonesia ada di Page 3..
hahahha


PERTAMAX HAS BEEN DEFUSE !!
para kaskuser lagi berusaha bikin trending topic #NURDINTURUN , yang punya twitter tolong dibantu yaakk[HOT] peringkat indonesia dan malaysia di FIFA
waduh bangga bgt gua gan.. malaysia emg dodol!
semoga makin maju indonesiaku
padahal jauh ya gan..
ya bola memang bulat..
inilah sepakbola
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
memang secara skill kita bisa lebih unggul daripada malaysia emoticon-Big Grin
euuuh itu bukannya november gan? emoticon-Bingung (S)
emoticon-Angkat Beer
mangstab gan infonya...
semoga peringkat kita naek terus...
emoticon-I Love Indonesia







Spoiler for HOT!!! cm liat aj gratis kok gan:
Indonesia mejeng di pej tiga, gan emoticon-I Love Indonesia
senggaknya kita jauh di atas malingsia :maho
itu peringkat bulan lalu gan........ pas abis kejuaraan aff blm d update.....
itu bukannya yg belum diupdate y gan..
peringkat hasil dari kerja keras dan perkembangan permainan..
namun prestasi merupakan bonus
Quote:Original Posted By DimasAdhityaS
Indonesia mejeng di pej tiga, gan emoticon-I Love Indonesia
senggaknya kita jauh di atas malingsia :maho


harusnya indonesia minta usul : taro pej wan ye..
lanjutkan emoticon-Big Grin
sukur deh klw gtu gan emoticon-Matabelo
emng bner2 indonesia emoticon-I Love Indonesia
Jauh amat yah emoticon-2 Jempol
gpp gagal dalam AFF jg yg penting rangkingnya coy MALINGSHIT di bawah kita..
emoticon-Ngakak
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By vertygo
para kaskuser lagi berusaha bikin trending topic #NURDINTURUN , yang punya twitter tolong dibantu yaakk[HOT] peringkat indonesia dan malaysia di FIFA


udah jadi TT tuh..
meskipun ga yg pertama sih
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
moga aja nurdin cepet trn biar indo berjaya
×