alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006451324/fb-salah-ketik
Ngakak 
FB salah ketik
Pas ane nyoba recover Fb ane yg kena hack , ane nemu ini nih kesalahan kecil di FB

perhatikan & liat gambar dibawah ini
berhubung banyak yg gak ngerti maksud dari trid ini, saya coba jelaskan , perhatikan kata yg di tunjuk oleh panah, disebelah kanan , lihat baik2 disana tertulis "nomro" yg seharusnya "nomor" .
lalu kata yg dilingkari itu menandakan kalo situs ini resmi dari facebook, bukan situs fake login

FB salah ketik




update, ane nemu lagi gan emoticon-Embarrassment
Spoiler for :






Ane Pengen REPORT ke FB ada yg tau gak caranya ? emoticon-Bingung
[QUOTE=]
++ INI BUKAN FAKE LOGIN ==
bagi yg yg mau ke TKP neh alamatnya: sampai sekarang (17-10-2011) masih tetep salah
https://id-id.facebook.com/recover.php atau Klik saja tulisan "lupa kata sandi anda?"
[/QUOTE]
[QUOTE=]
lihat diatas ada tulisan "https" tuh bukan alamat fake karena ada "s" dibelakang http
https = alamat terenkripsi
id-id.facebook.com adalah sub domain untuk facebook indonesia
jadi sekali lg jgn asal komeng, ini bukan FAKE LOGIN
[/QUOTE]
contoh fake login = http:/h1.*.co.cc*/blabla/login.php

mampir jg ke sini gan
Buat yg pengen belajar & menguasai gitar
Beda cewe & cowok dalam melakukan kesalahan
Akibat Ngintip di WC
Mitos & Fakta tentang HIV/AIDS
Trit Lainnya
dapet aja lu gan emoticon-Ngakak
lagi keputihan kali gan emoticon-Ngakak
Teliti banget si Agan....emoticon-2 Jempol
FB juga yang bikin manusia Gan...
hahaha , salah ketik emoticon-Big Grin
njirrrrrrrrrr teliti bener gan emoticon-Kiss dulu ah!
jiah salah ketik jadi nomro emoticon-Ngakak
sempet2nya TS merhatiin nyang begituan....
wah TS merhatiin banget ..emoticon-cystg
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
harusnya nomor kok jadi nomro ?? emoticon-Ngakak
sekalian aja combro
emoticon-Ngakak
hoki amat lu gan...
padahal baru kemaren ane lupa pasword di fb...
tapi ga merhatiin...
emoticon-Ngakak
jeli bgt gan emoticon-Ngakak
ajib bener nih agan.. segitunya agan tau emoticon-Matabelo
jiahahahaha salah ketik emoticon-Ngakak
Kok bisa segitunya FB?
btw TSnya mesti punya sharingan nih emoticon-Hammer2
bisa2 aja gan, matanya gede ya ? emoticon-Ngacir
hahaha nomro, comro kali emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) ente teliti bgt gan emoticon-thumbsup:
wah matanya TS jeli banget ampe segitunya liat emoticon-Ngakak
TS pake kacamata kuda yah??
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak