alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006449192/bukti-foto-osama-bin-laden-anggota-cia
Bukti Foto Osama bin Laden Anggota CIA
muga moga ga emoticon-Repost gan

no repost

Quote:Quote:Quote:Sebuah kabar mengejutkan menyeruak mengenai keakraban antara dinas rahasia AS, CIA dengan seseorang yang namanya mencuat setelah peristiwa 11 September 2001, Osama Bin Laden. Menurut Times, bin Laden adalah seorang agen CIA. Ia diberikan pelatihan intelijen yang terbaik, persenjataan lengkap, fasilitas dan segudang uang selama bertahun-tahun.

Jika benar bahwa bin Laden adalah agen CIA, maka serangan roket yang diluncurkan AS ke Afghanistan boleh jadi bukan untuk menghancurkan bin Laden dan para pendukungnya, namun sebuah serangan yang ditujukan untuk membangun citra bin Laden dan membuat dirinya dihormati di kalangan umat Muslim yang menentang pemerintahan AS.

Dugaan kuat lainnya bahwa tugas baru bin Laden adalah untuk dipergunakan sebagai alasan pembenar atas serangan AS. Misalnya, ketika bin Laden dikabarkan berada di Afghanistan, maka AS memiliki alasan pembenar untuk membombardir negara tersebut dengan dalih perang melawan teror, slogan perang yang dikumandangkan oleh era kepemimpinan George W. Bush. AS juga dapat mengebom negara lain dengan alasan untuk mengejar bin Laden.

Disebutkan bahwa para gerilyawan yang dulunya memerangi Uni Soviet dengan dukungan CIA, kini berperang dalam kelompok bin Laden. Jadi, orang-orang yang disebut AS sebagai teroris terburuk di dunia, sejatinya merupakan orang-orang binaan AS sendiri.

Dulu, ketika bin Laden dan para rekannya bertempur dengan dukungan CIA, mereka disebut sebagai “pasukan perlawanan”, kini julukan untuk mereka diganti oleh AS menjadi “teroris”.

Bukannya tanpa sebab, dengan perubahan julukan tersebut, maka setiap kali pemerintahan AS menuding kelompok atau negara manapun memiliki kaitan dengan orang-orang tersebut, AS bisa langsung meledakkan kelompok atau negara yang bersangkutan, tanpa perlu menunggu rapat PBB, tanpa perlu bukti.

Irak merupakan pengeecualian, karena tidak sesuai dengan slogan perang melawan teror dari Bush. AS tidak dapat menunjukkan bukti bahwa mendiang Saddam Hussein memiliki kaitan dengan kelompok bin Laden, sehingga AS tidak mungkin menyerang Irak dengan dalih terorisme. Oleh karena itu, AS mengarang alasan baru, yakni senjata pemusnah massal. Bush kala itu melontarkan peringatan kepada Irak, “Kalau kalian terus mengembangkan senjata pemusnah massal dan meneror dunia ini, maka kalian akan kami serang.” Seorang reporter menyanggah kata-kata Bush, karena pada saat berpidato dihadapan Kongres AS, dia sama sekali tidak menyebut-nyebut senjata pemusnah massal. Bush menjawab dengan enteng, “bagian dari perang melawan teror adalah untuk menghapuskan senjata teroris agar tidak jatuh ke negara yang akan mempergunakannya.” Dengan alasan seperti itu, Bush menyerbu Irak.

Osama bin Laden dilaporkan telah meninggal setidaknya pada bulan Desember 2001, demikian kata (mantan) pemimpin Pakistan, Pervez Musharraf dan sejumlah tokoh lainnya, termasuk mendiang Benazir Bhutto (yang kemudian dibunuh, banyak pihak menduga bahwa pembunuhan Bhutto didalangi oleh CIA), namun, Osama kembali muncul – baik dalam rekaman video maupun rekaman suara – dalam keadaan sehat.

Berbagai rekaman suara dan video mengenai bin Laden kemungkinan besar disampaikan oleh “juru bicara” al-Qaeda, Adam Yahiye Gadahn, yang terlahir sebagai Yahudi dengan nama Adam Pearlman. Adam dibesarkan sebagai cucu dari direktur organisasi Yahudi ADL (Liga Anti Penodaan) sekaligus seorang pengacara Israel, Carl Pearlman.

Quote:
Spoiler for foto:

Spoiler for foto:

Spoiler for foto:

Spoiler for foto:

Spoiler for foto:

Spoiler for foto:

Komandan CIA membuka rahasia bahwa mereka tidak melakukan tindakan yang diperlukan agar Osama tidak melarikan diri.
Spoiler for foto:

Keluarga Osama bin Laden
Spoiler for foto:

Spoiler for foto:


Spoiler for buka:


sumber

Quote:Original Posted By mampir
Macam/Jenis Narkotika Yang Sering Disalahgunakan/Dipakai
10 Kota Paling Mematikan di Dunia
Mengapa Kita Harus Minum Air Putih
15 Foto Hantu Penasaran Paling Populer di Dunia
Bob Arno, Copet tangan tercepat se dunia
Wanita Umur 56 Tahun Renangi Atlantik Sejauh 1.610 km !
Kayu yang dijadikan bahan gitar dan bass
3 organisasi skte klan yang menguasai dunia
Jaman Ketika Kata Toilet Belum Ada
7 foto sejarah yang di manipulasi di UNI SOVIET
Yakutsk - Rusia, Kota Terdingin di Bumi
Negara Yang Memiliki Populasi Muslim Paling Banyak Di Dunia
Inspirasi The Beatles Ternyata Dari Band Indonesia " THE TIELMAN BROTHER'S"
Gurita Dari Indonesia Yang Bisa Menyerupai Binatang Lain
10 ramalan masa depan yang gagal
Sejarah Asal Muasal Ditemukannya Tanda Baca
foto raksasa dari pasir pantai
Formasi Batuan Aneh "Cerobong Asap Peri"
11 foto penyeludupan kreatif yang konyol
kayu berubah jadi batu..cekibrot gan
9 ritual agama yang menakjubkan
[hot]Bagaimana media massa mengendalikan pemikiran massa?


makasih sebanyak banyaknya untuk agan killwithme yg udh nimpuk ane cendol
Quote:Bukti Foto Osama bin Laden Anggota CIA
wuiz...
nice inpoh gan...

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Belo yakin gan? jadi mem emoticon-Bingung kan gini.. emoticon-Amazed

trus semuanya ttg teroris itu konspirasi ya emoticon-cystg dibaca dulu kk emoticon-linux2
Quote:Original Posted By Supreme.Mod
Masa sih gan... dapet dari wikileaks kah?


bukan di wikileaks ini gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By kadhal.ijo
emoticon-Belo yakin gan? jadi mem emoticon-Bingung kan gini.. emoticon-Amazed

trus semuanya ttg teroris itu konspirasi ya emoticon-cystg dibaca dulu kk emoticon-linux2


silahkan gan emoticon-I Love Kaskus

Quote:Original Posted By hasdym
ane pernah liat video nya nih,,judulnya Zeitgeist kalo ga salah, gan..
disitu dibahas konspirasi As buat ngancurin WTC, trus nuduh teroris pelakunya..


klo ada vidionya pampangin dsini aja gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By lapenzboy
orang amerika ada salam khususnya ya,gan?


iya kyaknya gan ,salam khususnya cma buat pejabatnya aja gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Stash11th
hoax gan palingan


tpi ada picnya tuh gan emoticon-Big Grin
orang amerika ada salam khususnya ya,gan?
Ternyata ooh ternyata ada si USA dibaliknya emoticon-Mewek
Masa sih gan... dapet dari wikileaks kah?
hoax gan palingan
Amerika emang licik ganBukti Foto Osama bin Laden Anggota CIA
ane pernah liat video nya nih,,judulnya Zeitgeist kalo ga salah, gan..
disitu dibahas konspirasi As buat ngancurin WTC, trus nuduh teroris pelakunya..
yoi yoi berita lama, tapi kayanya gk bisa dipungkiri..
weleehhhh
mana yang bener nih..?
hahahahahha..,.,. kocak,., gan./.,.
tumbal yahudi tuh..
kasian.. emoticon-army:

assalammualaikm..

bodo gan...
hoax semua tch

repost blog ane itu,wah2...
ane laporin ntar ya

assalammualaikm....

kl pengen lebih jelas dan pengen taw lengkapx,bisa lyat disini gan

newproject.com
ntar cari aj sub zeithgest dan the arrivals.

lengkap gan,masing2 ad 50 video,smga bermanfaat ganemoticon-Shakehand2


*kl udah iso kasih cendol,kasih ya gan.
matur nuwun
emoticon-Ngakak
emoticon-Cape d...
teori konspirasi lagi nih
Opini pribadi nih ga ada sumbernya hoax kah emoticon-Confused:
abe cari dulu reperensi yang jelas takutnya salah menilai
×