alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006448346/awas-hati2-gan-klo-belanja-di-grameda-bisa2-duit-agan-habis-terkuras
[AWAS] TELITI sebelum MEMBELI gan klo di GRAMED*A.. Bisa2 duit agan habis terkuras :p
Malam gan.. sambil nntn INDONESIA vs MALAYSHIT di Final AFF... ane mw posting hal penting dan patut diperhatikan gan..
sebelumnya ane mw ngasih dukungan ane buat INDONESIA..moga maem ne mnang.. kalah menang ga papa deh.. yg penting usaha.. ya ga? emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

Langsung aja gan.. Gini ceritanya .. ane kan lagi nyari" alat" tulis gan di GRAMED*A.. maklum,, bentar lagi final test makanya perlu alat tulis lengkap..biar ga pinjem" ma temen gan.. emoticon-Hammer
habis dapet pulpen,,ane muter" lagi gan.. keliling" rak tulis,,sapa tau dapat barang bagus..tiba" ane liat ginian gan..

Spoiler for awas gan:



BUSET dah dah.. harganya coba liat.. buat tipe-X yg kecil gitu harganya RP.30.200.. gimana yg besarnya ya? emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
alhasil,,ane cuman beli pulpen sama komik satu gan.. ga jadi beli tipe-X.. emoticon-Ngakak (S) soalnya mahal banget gan.. sumpah.. mending beli di toko biasa,.paling 2500 jg dapat.. emoticon-Ngakak

Gimana gan? mudah"an trit ane cukup menghibur agan... emoticon-Big Grin
TS gak nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
paling nggak di RATE gan... emoticon-I Love Kaskus
Komen" dari para kaskuser yang emoticon-thumbsup..
Quote:Original Posted By Andely
kalau ane beli tipeX yg harganya segitu...
selamanya ga akan pernah salah tulis... emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By achilukba
buset mahal bener emoticon-Hammer
eh tapi mungkin ada benernya juga gan harga segitu, liat aja ada tulisan "OZONE SAFE FORMULA".
mungkin tipe-x nya ga ngeluarin bau yg tajem, soalnya kan tipe x biasa biasanya ngeluarin bau2an yg lumayan tajem (yg mungkin ngaruh ke penipisan lapisan ozon kita, ya kayak pengaruh parfum2 aja gan)
itu cuma pendapat pribadi aja loh, bisa aja salah. CMIIW. hehee emoticon-Big Grin emoticon-I Love Indonesia

ane bru tau gituan gan.. emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By handika44
yang punya gramed mau naek haji kali gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By gofaar
itu mha isinya emas kali gan, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By geebooy
ane ga ridho tuh beli tip-ex mahal:mahos gitu mending dicoret2 aja tulisan klo salah emoticon-Malu
mending bwt jatah makan seharian emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By TreXXerT
WAJAAAAR lah gan, selain kna pajak gramedianya, merknya kan PENTEL, dia itu kalo dipake skali oles cepet kering gan, en buat bolpoint yang tintanya cair banget, ga bikin "bleber" gituu... kalo mau cari tip'ek yang merek biasa di gramed juga ada gan hargax 4ribuanemoticon-I Love Indonesia
* ane ga promosi gan wkwkwkkww

Quote:Original Posted By mammoth30
buset! mahal ama tuh tipe-x gan...! tipe-x bekas ngapus teks proklamasi kali tuh, makanya mahal... emoticon-Ngakak[AWAS] Hati2 gan klo belanja di GRAMED*A.. Bisa2 duit agan habis terkuras..

ad juga nih gan pengalaman dari stu kaskuser.. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By m.fachri.m
Mending agan mah gak jdi beli....

Ane mah mlah pernah ketipu di sono, jdi gini ceritanya. Ane kan ngeliat buku global warming yang udah di buka. Nah ane liat harganya 27.000 ribu. Dalem hati ane ane bilang "Wah, tinggal minta duit 7000 ribu nih ke abang *****", (Ane perginya sma sepupu, trus krn wkt itu ane msih klas 4-an SD, ane gak berani bawa duit bnyak). Eh, sepupu ane ngajakin pulang, ane langsung embat aja dah tuh bukunya, tpi yang msih di sampul. Dan kagetnya, pas di cek di kasir gak taunya harganya 50.000 ribu. Dan pas ane liat harganya gtaunya emang bner. Untung sepupu ane baek. Ampe skrg ane gak tau yang iseng ganti label harga di buku yang udah gak di sampul itu siapa. Entah petugasnya atau pelanggan iseng. Tpi ane ikhlasin aja dah.

Loh, kok jdi curhat. Hehehehe, sorry gan... Kalau bisa Pekiwan ya gan.... Hehehehe....

memang harus teliti sebelum membeli gan..

ANe beneran baru tau gan klo ni tipe-X bisa safe ozone gitu.. makanya harganya ruuaarr biasa.. :maho
tapi ya buat tipe-X sih ane mending beli di luaran aja ya gan..ato pinjem temen.. pasti lebih praktis.. emoticon-Hammer2
Makasih ya gan.. emoticon-I Love Kaskus
30rb emoticon-Matabelo
Meningan makan kenyang tuh emoticon-Big Grin


[AWAS] Hati2 gan klo belanja di GRAMED*A.. Bisa2 duit agan habis terkuras..

Join Grup Kami !!
>> ISENG ISENG PERTAMAX <<


"KAMI BUKAN DEWA, KAMI BUKAN PENYERGAP, KAMI BUKAN KAPTEN, KAMI BUKAN PIRATES, KAMI... cuma iseng!!"





- Posted By Imperia -
Paling salah tempat gan[AWAS] Hati2 gan klo belanja di GRAMED*A.. Bisa2 duit agan habis terkuras..
Quote:Original Posted By Imperia
Wow

[AWAS] Hati2 gan klo belanja di GRAMED*A.. Bisa2 duit agan habis terkuras..

Join Grup Kami !!
>> ISENG ISENG PERTAMAX <<


"KAMI BUKAN DEWA, KAMI BUKAN PENYERGAP, KAMI BUKAN KAPTEN, KAMI BUKAN PIRATES, KAMI... cuma iseng!!"






- Posted By Imperia -

Slamat gan..ente pertamax.. emoticon-Shakehand2
impor dari mana itu sampe 30rebuan sebotol emoticon-Big Grin
mapas,,,
biasanya IDR 5000 palingan. nah ini?
perasaan harga produk2 pentel memang rada anehhhemoticon-Najisemoticon-Najis
an sring slah g sngja bli bgituan d sngka hrgnya 5 rb-an ky d tko2 emoticon-Hammer (S)

ane g nonton gn udh ptus asaemoticon-Mewek
mahal bener emoticon-Hammer2
mending buat beli makanan..emoticon-Big Grin
salah cetak kali gan, seharusnya Rp 3.200 emoticon-Ngakak
bkn cuma ngapus tulisan doank gan..
skalian ngapus bukunya juga.. jd pe er agan ga ush dikerjain lg...
emoticon-Ngakak
Buset dah tuh harganya emoticon-Belo emoticon-Ngakak
30 ribu? emoticon-Ngakak bener bener tuh..
penggaris PLASTIK di gramed*a harganya Rp. 96.000 emoticon-Gila

kuas butut aja Rp. 48.000 :maho[AWAS] Hati2 gan klo belanja di GRAMED*A.. Bisa2 duit agan habis terkuras..
hadduuhhh... penalti gak masuk td ganemoticon-Mewek
pentel ini merknya gan wajar aja, kalo 5rb mah kenko dapet 2 malah gan
Quote:Original Posted By bryan_takez
salah cetak kali gan, seharusnya Rp 3.200 emoticon-Ngakak


iya kek nya gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By GDay
Paling salah tempat gan[AWAS] Hati2 gan klo belanja di GRAMED*A.. Bisa2 duit agan habis terkuras..

salah tempat apanya gan? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By OneOrdinaryMan
impor dari mana itu sampe 30rebuan sebotol emoticon-Big Grin

impor dari hongkong kali gan..:maho
Quote:Original Posted By falithurrahman
mapas,,,
biasanya IDR 5000 palingan. nah ini?

iya gan.. mahal banget.. :maho
Hahaha... Mahal amat tuh tipe x[AWAS] Hati2 gan klo belanja di GRAMED*A.. Bisa2 duit agan habis terkuras..