alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006447520/share-saran-tempat2-pkl-di-bandung-yang-berkualitas
[share] Saran tempat2 pkl di bandung yang berkualitas !
Ane jamin dah 100 persen no repsol!

Tp maaf yah kalo ada yang berbeda pendapat

kalo agan milih tempat pkl yang berduit :
agan bisa coba
-pt.pudak d daerah ci biru : lumayan gan dpt uang jajan, makan siang dan uang lembur kalo mau ( tp kerja hampir di anggap karyawan)
-pt.csm d daerah cmhi emoticon-DPt uang jajan 3 juta selama 3 bulan.(semua jurusan teknik )

-pt.ntp di daerah gunung batu : ane saranin ini aja deh gan yang top! Selain dpt makan siang ,ilmuny dpt bgt (semua jurusan teknik)

-pt.pindad : agan kudu disiplin n dpt uang jajan 15rb per hari +susu tiap pagi

-pt. Di : dari segi materi hampir gag ada tp ilmunya gaaaaan wiiih top dah! (semua jurusan )
-pt.barata : wih gan sungguh sejah tera! 50rb per minggu!

-pt.depo 15 : tni punya gan ati ati!
-pt mada wikri daerah baros : lumayan lah!

Waduh gan ane lupa lg! Entar ane update lg dah! Yang pengen jelas pm ajj ya!
emoticon-Toast


kalo agan iso merasa terbantu ijoin ane dong dengan emoticon-Blue Guy Cendol (L)[share] Saran tempat2 pkl di bandung yang berkualitas !
emoticon-Toast gan! emoticon-Ngakak jangan yah? emoticon-Bingung sama :maho bawah ane! Pis emoticon-Malu[share] Saran tempat2 pkl di bandung yang berkualitas !
gan ane mau pkl nih..
pnya saran tempat yang cocok untuk jurusan ane ( komunikasi bisnis ) perusahaan apa ya gan ?
wah... bagus juga nih buat nambah uang jajan..
hehehe
Quote:Original Posted By diezcldv
gan ane mau pkl nih..
pnya saran tempat yang cocok untuk jurusan ane ( komunikasi bisnis ) perusahaan apa ya gan ?


pt.ntp gan nanti agan konsul ke engenering taw koordinator prakerin![share] Saran tempat2 pkl di bandung yang berkualitas !
Quote:Original Posted By Ultimate....
wah... bagus juga nih buat nambah uang jajan..
hehehe
iyo gan[share] Saran tempat2 pkl di bandung yang berkualitas !
waduh ane ga tinggal di bandung gan..[share] Saran tempat2 pkl di bandung yang berkualitas !
wah,,ane dah dapet tempat PKL di kediri
gan kalo pt.csm bener tuh 3jt? ilmunya gimana?
cocok gak buat jurusan tkj?
gan kalo buat jurusan rpl kira" apa yaaaaaaaaaaaa??? bingung nihemoticon-Bingung
nice thread nich agan... mudah mudahan jadi HT emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
wess lah... di tunggu update nya.... emoticon-Kaskus Banget emoticon-Kaskus Banget

[share] Saran tempat2 pkl di bandung yang berkualitas !
ikutan nyimak aja deh gan emoticon-Malu [share] Saran tempat2 pkl di bandung yang berkualitas !
nice info gan .... emoticon-Angkat Beer ditunggu post selanjutnya ...[share] Saran tempat2 pkl di bandung yang berkualitas !
HTML Code:
[CENTER]<h1><blink>Sekedar info PKL</blink></h1>[/CENTER]

cekidot disini


emoticon-I Love Indonesia (S)
gan mau nanya dong,
kalo di PT.Pindad PKLnya ngapain ya?
tx

Thumbs up 

gan thanks banget infonya.. emoticon-Blue Guy Peace
ane lagi cari tempat prakerin yang cocok nih
kalo jurusan Elektronika Industri cocok nya dimana ya ?
kalo dari sekolah ane ditetapin di Pt.Pudak
tapi masih bingung ni gan soalnya selain gaji butuh ilmu juga gan
pengen dpet banyak ilmu nya gan, di Pt.Pudak bimana gan ?
tolong kasi saran gan pliss emoticon-Berduka (S)
itu pt csm dimana gan? ada alamat lengkapnya gak??







Copyright - sutopu9