alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006442582/sudah-pada-tahu-kepanjangan-adidas--yang-belum-tahu-masuk
Ngakak 
sudah pada tahu kepanjangan ADIDAS ? yang belum tahu masuk !
Quote:
pasti agan semua udah pada tahu ADIDAS emoticon-Big Grin
sebuah perusahaan yang ada di bidang olahraga emoticon-thumbsup:
tapi ane yakin masih banyak yang belum tahu kepanjangan ADIDAS emoticon-Hammer
nih gan langsung aja ane kasih tau kepanjangan ADIDAS


Quote:
kepanjangan adidas

Spoiler for ADIDAS:



Quote:

Spoiler for BUKA GAN:




Quote:
TAMBAHAN KASKUSER emoticon-Big Grin
Spoiler for KOMEN:

oo..begitu ta...
ternyata ada kepanjangan nya juga...

bru tau ane...
jadi aja panjangnya ya gan

Ngakak 
Komen kaskuser

KOMEN + TAMBAHAN DARI KASKUSER emoticon-Ngakak

Quote:
Spoiler for KOMEN:


PART 2 nih emoticon-Peace

Quote:
Spoiler for KOMEN:



ini yang nanggepin serius gan emoticon-Ngakak

Quote:
Spoiler for KOMEN:



ini KOMEN yang bikin ane MARAH emoticon-Mad (S)

Quote:
Spoiler for KOMEN:
Wah baru tau ane gan kepanjangannyaemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By all_phiean
emoticon-I Love Kaskus PERTAMAX BOOKEDemoticon-I Love Kaskus


pertamax hunter emoticon-army:
ADIDAS = Astaga Dia Itu Disangka Anak Setan
emoticon-Ngakak ngakak ane bacanya
emoticon-2 Jempol
dul sundul sundul < mantra GAGAL!!
sudah pada tahu kepanjangan ADIDAS ? yang belum tahu masuk !
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak HANYA DI INDONESIAemoticon-I Love Indonesia

Ngakak 

mantap gan....kocak...wkwkw
kalo versi guru ane: AYAH DAN IBU DOAKAN AKU SELALU

kalo versi bokap ane: Anak Desa Irama Dangdut ASoy
wakakakakakk emoticon-Ngakak (S)
calon HT nih gan emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By matt8696
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak HANYA DI INDONESIAemoticon-I Love Indonesia


ya bner bgt gan emoticon-Big Grinsudah pada tahu kepanjangan ADIDAS ? yang belum tahu masuk !
wah indonesia banget tuh kepanjangannya
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
bisa aja tsnya
wahaha nemu aja lu gan emoticon-Ngakak (S)

[quote=]nitip lapak ya gan emoticon-Request

Sketsa personil SNSD
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6055278

10 ikan terbesar tangkapan pemancing
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=336613953

Kumpulan Mobil Batman (No JB)
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=338607392[/quote]
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kalo ane gini gan
All Day I Dreaming About Sex emoticon-Big Grin
angkot mana tuh emoticon-Ngakak

Skateboard Blind Electrify 7.6 & Urban Protector Tripack