alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006441541/envision-green-hotel-hotel-ramah-lingkungan-yang-berenergi-tenaga-anginpic
Thumbs up 
Envision Green Hotel, Hotel Ramah Lingkungan yang Berenergi Tenaga Angin[+PIC]
Quote:Rate dulu Gan emoticon-Rate 5 Star emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Rate 5 Star
Quote:Sebelumnya Thread ini Tidak Repost!!!
Spoiler for Bukti Tidak Repost:

Quote:Envision Green Hotel, Hotel Ramah Lingkungan yang Berenergi Tenaga Angin[+PIC]

Envision Green Hotel diusulkan untuk kota Miami berbasis Michael Rosenthal Associates dalam kompetisi desain Inovasi Radikal. Bagian menara angin, bagian resort eko-perkotaan struktur yang disebut-sebut sebagai salah satu landmark yang paling dikenal bagi kota di mana pada akhirnya akan diletakkan.

Operasi seperti organisme hidup, Envision harfiah bernafas melalui angin dan sistem konversi atmosfer, yang memungkinkan udara alami ke dalam interior bangunan tanpa intervensi mekanis. Photovoltaic selubung eksterior menyediakan energi bangunan, sementara kebun dalam ruangan pada berbagai tingkat, menciptakan mini mikro yang menyaring udara dan bertindak sebagai isolasi tambahan. kolam daur ulang di sekitar struktur berfungsi sebagai menangkap wastafel, waduk air, hambatan api, dan sangat diperlukan fitur air dekoratif. Daya dari turbin angin memanaskan boiler dan menciptakan uap untuk tanaman air chiller di bawah struktur dingin dan panas hotel.

Dalam hotel, kamar akan dirancang pada 4 kaki ganda untuk memenuhi bahan berukuran standar dan mengurangi limbah konstruksi. Sebuah efisiensi yang tinggi sistem LED akan menerangi interior, dan tidak beracun. Selain perlengkapan hemat air khas, Envision Green Hotel akan menggunakan air hujan untuk pembilasan dan irigasi. Kamar-kamar juga akan termasuk suasana hati pad unit kontrol yang memungkinkan setiap tamu untuk mengontrol pencahayaan dan memilih gambar groovy digital yang akan mencerminkan balik dinding kaca dan langit-langit.

Eksterior dinding tirai LED akan berubah warna sepanjang malam untuk menunjukkan perkembangan waktu, membuat efek cahaya Envision di malam hari.

Quote:Design Envision Green Hotel yang Menakjubkan

Spoiler for PIC:

Spoiler for PIC:

Spoiler for PIC:

Spoiler for PIC:

Spoiler for PIC:

Spoiler for PIC:

Spoiler for PIC:

Spoiler for PIC:

Spoiler for PIC:

Spoiler for PIC:


Quote:Mohon maaf kalau ada hal yang emoticon-Blue Repost
Bagi yang sudah ISO ane minta Envision Green Hotel, Hotel Ramah Lingkungan yang Berenergi Tenaga Angin[+PIC] dan emoticon-Toast
Terus yang belum ISO cukup Envision Green Hotel, Hotel Ramah Lingkungan yang Berenergi Tenaga Angin[+PIC]
Kunjungi Thread Ane yang Lainnya Disini

Ingin Tahu Siapa AlvaClipton?
Visit My Blog

Quote:Jadi HOT THREAD ke 66

Spoiler for HOT THREAD:


makasih mimin n' momod.
Envision Green Hotel, Hotel Ramah Lingkungan yang Berenergi Tenaga Angin[+PIC]


This Thread Supported by
Quote:
Spoiler for Supported by:
Wah hotel udah bentuknya unik kaya telur raksasa ramah lingkungan lagi.

Semoga jadi HT deh gan emoticon-Embarrassment
keren banget gan hotelnya
kayak boongan haha
Quote:Original Posted By mhaeya
Wah hotel udah bentuknya unik kaya telur raksasa ramah lingkungan lagi.

Semoga jadi HT deh gan emoticon-Embarrassment


Hotelnya kaya telur raksasa emoticon-Big Grin

amien gan emoticon-Smilie
buset keren banget emoticon-Kagets
aneh dan mencolok gitu ya emoticon-Ngakak
wah hotel kaya telur dinosaurus gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By BunzOnline
buset keren banget emoticon-Kagets
aneh dan mencolok gitu ya emoticon-Ngakak


mencolok dari gedung yang disampingnya gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By AlvaClipton
mencolok dari gedung yang disampingnya gan emoticon-Big Grin


ntar gedung yang disampinganya ngiri semua gan emoticon-Ngakak
wah pasti tiap hari kena angin terus gan kalau nginep di hotel itu emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By alvanz
wah pasti tiap hari kena angin terus gan kalau nginep di hotel itu emoticon-Big Grin


pastinya lah gan kan ditengah hotel ada kincir raksasanya emoticon-Embarrassment
nais inpo gan........

emoticon-thumbsup

Quote:btw hotel nya mirip pesawat ulang alik yak..
hehehehehe
Quote:Original Posted By iki.aku
ntar gedung yang disampinganya ngiri semua gan emoticon-Ngakak


ya kan dia yang paling unik gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By iki.aku
wah hotel kaya telur dinosaurus gan emoticon-Big Grin

wah, ada2 aja agan ini emoticon-Ngakak
tp keren ya gan hotelnya
Quote:Original Posted By AlvaClipton
pastinya lah gan kan ditengah hotel ada kincir raksasanya emoticon-Embarrassment


bukannya itu kincir buat mendinginkan semua kota gan emoticon-Ngakak (S)
ane jd pgen ke sana tu
Quote:Original Posted By alvanz
bukannya itu kincir buat mendinginkan semua kota gan emoticon-Ngakak (S)


seperti itu juga bisa gan emoticon-Big Grin
ntar sore ane mu kesana ah..
upz ogah ah,..mending nntn inodesia maen..
Quote:Original Posted By WariorofHeaven
ane jd pgen ke sana tu


jadi aje belom gan emoticon-Big Grin
wah sumpah hotel yang amazing bgt gan emoticon-Matabelo
smoga bener2 terwujud tuh
keren banget
emoticon-Big Grin