alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006441216/no-hoax-ternyata-tak-hanya-d-piala-aff---insiden-laser-dalam-sepakbola-no-sotosop
Peringatan! 
[NO HOAX] Ternyata Tak Hanya d Piala AFF - Insiden Laser Dalam Sepakbola [NO SOTOSOP]
Quote:MARI BANTU TS emoticon-Rate 5 Star JANGAN LUPA

Quote:[NO HOAX] Ternyata Tak Hanya d Piala AFF - Insiden Laser Dalam Sepakbola [NO SOTOSOP]

Insiden Laser kian panas ketika Twitter mulai jadi pelapiasan ungkapan duka atas kurang berjalan sportifnya permainan dalam laga Piala AFF Suzuki Cup 2010 beberapa saat lalu. Insiden Laser juga menimbulkan banyak perpecahan serta anggapan miring dari berbagai pihak.

Mengingat kejadian insiden laser, ternyata dalam Piala AFF bukanlah yang pertama dalam sepak bola dunia. Bahkan insiden ini (laser) pernah dialami beberapa pemain kelas dunia sekalipun. Seperti Cristiano Ronaldo, Didier Drogba, bahkan pelatih ternama berjuluk 'the Special One', Jose Mourinho sekalipun.


Quote:Ini beberapa berita menegnai Insiden laser yang pernah dibahas dari media luar

Spoiler for mourinho:


Spoiler for Didier Drogba:


Quote:Inilah beberapa penampakan dari insiden laser yang ada dalam sepakbola :

Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:

Spoiler for 4:

Spoiler for 5:

Spoiler for 6:

Spoiler for 7:

Spoiler for 8:


Spoiler for bonus:


Quote:begitu segan, bantu dengan comment buat sundul emoticon-Sundul Gan (S)
apalagi dengan cendol emoticon-Cendol (S)
yang penting bukan bata emoticon-Bata (S)
emoticon-Maluemoticon-Maluemoticon-Malu
wah ane kira cuman di asia doang gan yang masih pake cara primitif gitu, ternyata di luar sana jg yaa.... mungkin udah turun temurun gan, so, fairplay itu indah, semoga timnas nanti malam menang, aminn!!
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Quote:emoticon-Metal: snyper kembali beraksi emoticon-Metal:
[NO HOAX] Ternyata Tak Hanya d Piala AFF - Insiden Laser Dalam Sepakbola [NO SOTOSOP]

Quote:ga bisa berkata apa2 lagi nih gan emoticon-Nohope
[NO HOAX] Ternyata Tak Hanya d Piala AFF - Insiden Laser Dalam Sepakbola [NO SOTOSOP]

saya pantulin balik loch !! emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Seiyudaira
[NO HOAX] Ternyata Tak Hanya d Piala AFF - Insiden Laser Dalam Sepakbola [NO SOTOSOP]

saya pantulin balik loch !! emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak


kena pantul botak klimis nya ya gan emoticon-Ngakak (S)
[NO HOAX] Ternyata Tak Hanya d Piala AFF - Insiden Laser Dalam Sepakbola [NO SOTOSOP]

ternyata Ronaldo juga ya. baru tau emoticon-Mewek
ternyata ga cuma di AFF aja ya gan , pada curang smua nih emoticon-Big Grin emoticon-Hammer
parah banget ya gan wkwkwk
kocak banget yang lasernya di pala botak
Quote:Original Posted By putriarilestari
[NO HOAX] Ternyata Tak Hanya d Piala AFF - Insiden Laser Dalam Sepakbola [NO SOTOSOP]

ternyata Ronaldo juga ya. baru tau emoticon-Mewek


bahkan Drogba pas jaman 2008 pun udah ada ya

[NO HOAX] Ternyata Tak Hanya d Piala AFF - Insiden Laser Dalam Sepakbola [NO SOTOSOP]
[NO HOAX] Ternyata Tak Hanya d Piala AFF - Insiden Laser Dalam Sepakbola [NO SOTOSOP]

ini berarti pas indo v malaysia di gbk don gan? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By fabio.borini
kena pantul botak klimis nya ya gan emoticon-Ngakak (S)



HAHAHAHAHAHA mana ada botak klimis gan!
ada ada aje!! hahahaemoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By Khairinizzahmax
ternyata ga cuma di AFF aja ya gan , pada curang smua nih emoticon-Big Grin emoticon-Hammer


untuk kemenagan, apapun dilakukan emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By Seiyudaira
[NO HOAX] Ternyata Tak Hanya d Piala AFF - Insiden Laser Dalam Sepakbola [NO SOTOSOP]

saya pantulin balik loch !! emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak
wah pada gak sportiv ya gan......... emoticon-Hammer2
yg jelek jgn ditiru emoticon-Malu
sialan, kayanya polisi harus razia yg bawa laser. parah...
macam headshoot aj tu..
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By VONTITO
[NO HOAX] Ternyata Tak Hanya d Piala AFF - Insiden Laser Dalam Sepakbola [NO SOTOSOP]

ini berarti pas indo v malaysia di gbk don gan? emoticon-Bingung


iya nih, pas gol nya Bachdim emoticon-Ngacir
edan emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By zierock
sialan, kayanya polisi harus razia yg bawa laser. parah...


s lah. biar fair permainan emoticon-army:
×