alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006441012/desain-senjata-baru-indonesia
Desain Senjata Baru INDONESIA...
Gan, ane nemu Blog ini Gan...

rupanya INDONESIA hebat ya emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Gak cuma Pindad dan DI aja yang hebat.
Gak cuma KOPASSUS aja yang terbaik nomor 3 di dunia...
Tetapi ada karya yang lainnya...

CEKIDOT gan...

Quote:siapa bilang orang Indonesia payah?

siapa bilang orang Indonesia tidak bisa apa apa?

berhubung momen AFF, mari kita peringati kehebatan Indonesia bukan hanya sepakbola, tapi juga alutsista

bukan, bukan SS-2 bro... itu ketinggalan jaman!

semua produk dibawah ini adalah hasil ToT (trade of technology) perusahaan Indonesia dengan Singapore, Jerman, Ukraina dan IAI (India) un tuk memajukan bangsa

jangan sampai dilihat Malaysia... diam-siam ya...

ini bukan hoax, mau percaya gak apa, mau gak percaya gak apa.

yang penting kalau udah muncul jangan sakit ati ya

Desain Senjata Baru INDONESIA...

ini MBT Tahvava (tank tempur) kerjasama Joedhie Putra Perkasa dengan Singapore bro. meriam 105mm, berat 55 ton. bisa bikin gentar Malayshit
mirip bro sama yang diatas...

Desain Senjata Baru INDONESIA...

ini MBT juga, kerjasama sama Ukraina. berat 50 ton... lebih ringan tapi gun 125mm, lebih gede bro... hasil tes tank ini larinya lebih kuenceeeeng

Desain Senjata Baru INDONESIA...

nah yang ini kerjasama orang Bali sama perusahaan Jerman bro... ringan bisa menyusup jauh ke Wilayah Malayshit tanpa ketahuan

Desain Senjata Baru INDONESIA...

ni bro yang paling hebat... ga mau kalah sama program KFX Korea, perusahaan Bandung menghubungi IAI (Indian Aircraft Industries) buat bikin pesawat tempur yang selevel... in case KFX gagal bro...

Desain Senjata Baru INDONESIA...

bom pintar diameter kecil bro... fire and forget, tembak pasti kena bro... bisa ditembakkan dari meriam S-60 TNI juga...

Desain Senjata Baru INDONESIA...

ini nih yang bisa bikin malayshit sakit jantung bro... Indonesia bukan cuma kerjasama Sigma sama Belanda... tapi belajar punya kapal Induk. Thailand aja punya... masa Indonesia kalah sama negeri sarang MAHO? nanti yang dipajang Rafale bro...

sebenarnya bro... saya takut ini masih rahasia bro... tapi demi semangat bela negara yang makin turun saya ambil resiko


sumber:
http://kutalkutil.blogspot.com/2010/...indonesia.html
http://ikhwan-toan.blogspot.com/2010...indonesia.html
http://wacana-baru.blogspot.com/2010....html#comments

Tolong di RATE ya gan...

Ane ga menolak emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
Desain Senjata Baru INDONESIA...

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

MANTAP GAN!!!

nais inpoh
wah mantap gan, persiapan buat bantai malay..
seraaaaannnnggggggg..
mantap gan.................... Desain Senjata Baru INDONESIA...

yg penting pekiwan Desain Senjata Baru INDONESIA...
haiyah.......emoticon-Ngacir

gak ikut2an ane.....................emoticon-Ngacir
nice impoh gan.. emoticon-I Love Indonesia

peki wan emoticon-I Love Indonesia
wuanjeng gaikutannnn
garuda emas nya keren gan, bisa ngalahin raptor kan gan ???? Desain Senjata Baru INDONESIA...
ane pikir Senjata Peggang (Rifle) emoticon-Cape d... (S)
hampir diambil dari nama hewan hewan

mantap indonesia emoticon-I Love Indonesia
wah..
bagus donk..
indonesia semakin kuat,
mantabss..

Ngakak 

wah..itu mah bukan senjata gan! tapi kendaraan...emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya! masih nubie..
wah...ora melu meluuuuuuuuuuu................emoticon-Ngacir
wah persiapan perang nih critanya....
emoticon-Repostrepostemoticon-Repostrepost
Pesawatnya keren gan emoticon-Belo

Quote:Mampir sini gan

Jaket Bola [Ready Stock] Jaket TimNas Indonesia dan Jaket Club2 dunia.


Garudaku Kinclong! [READY STOCK] T-Shirt REPUBLIC OF INDONESIA
pertahanan kita ga kalah sama negri lain emoticon-I Love Indonesia
kenapa namanya "tahvava"?

apakah itu mengandung makna :

- tahvava kalau ditembak
- tahvava kalau ngelibas lumpur
- tahvava kalau dibakar
- tahvava kalau kena amuk masa
- tahvava kalau ga diava-ava kan

dan segenap tahvava lainnya? emoticon-Ngacir
wah ane semakin bangga sama Indonesia nih gan emoticon-I Love Indonesia
hehehe jadi malu ane :maho
×