alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006440770/lihat-yuk-laboratorium-kontruksi-pesawat-di-novosibirsk-state-technical-university
Inilah Laboratorium Kontruksi Pesawat di Novosibirsk State Technical University
Click Logo Untuk Berkunjung Ke SG Green Thread Starter (GTS)
Lihat Yuk Laboratorium Kontruksi Pesawat di Novosibirsk State Technical University

Quote:

GO GREEN and SAVE GREEN

trims buat mimin,momod n teman2 kaskuser buat
HT ane ke #25
emoticon-Shakehand2

Spoiler for HT#25:


Quote:
Quote:Laboratorium Kontruksi Pesawat Terbang di Novosibirsk State Technical University
Quote:Lihat Yuk Laboratorium Kontruksi Pesawat di Novosibirsk State Technical University


Novosibirsk State Technical University (NSTU) merupakan salah satu universitas dengan laboratorium penelitian dan pusat pendidikan pesawat serta salah satu universitas teknis terbaik di Rusia .Staf pengajar terdiri dari 968 orang yang bekerja dalam waktu penuh dan 216 pengajar dosen termasuk 184 guru, Dokter of Science, dan 762 Profesor Associate.
Pada tahun 2009, NSTU terpilih sebagai Universitas Organisasi Kerjasama Shanghai. universitas ini adalah anggota dari beberapa akademik co-operasi di Rusia dan mempunyai hubungan dekat dengan dunia industri.
Code:
[CENTER]Novosibirsk State Technical University[/CENTER]
Motto:DOCENDO DISCIMUS
Established :1950
Rector :Prof Dr Nikolai V. Pustovoy
Students :25,000
Location :Novosibirsk Rusia



Quote:

Quote:Original Posted By Novosibirsk State Technical University (NSTU)
Departemen Pesawat konstruksi didirikan pada tahun 1959. Selama waktu itu ada lebih dari 3.000 ahli terlatih yang kini bekerja di salah satu lembaga teknis dan teknik yang paling terkenal di dunia. Departemen ini memberikan kesempatan untuk studi sesuai dengan kurikulum khusus dan individu.
Laboratorium konstruksi Pesawat ini merupakan laboratorium terbesar di universitas tersebut dan termasuk dalam ukuran auditorium besar. Di sini siswa mempelajari unsur-unsur komponen pesawat terbang.Pada akhir tahun 1950-an ada kekurangan personil teknik di banyak pabrik-pabrik pesawat. Kemudian munculah ide mendirikan departemen konstruksi pesawat terbang di Institut Teknik Elektro Novosibirsk .
Saat ini ada sebanyak enam departemen dalam struktur fakultas konstruksi pesawat terbang, dan mereka adalah: aerohydrodynamics, perangkat impuls gas-dinamis, masalah lingkungan yang berhubungan dengan rekayasa, konstruksi pesawat terbang, terbang ketahanan mesin dan thermophysics rekayasa. departemen Pesawat konstruksi laboratorium adalah salah satu yang paling mengesankan di seluruh lembaga.

Spoiler for Aircraft Construction Laboratory:

Spoiler for Aircraft Construction Laboratory:

Spoiler for Aircraft Construction Laboratory:

Spoiler for Aircraft Construction Laboratory:

Spoiler for Aircraft Construction Laboratory:

Spoiler for Aircraft Construction Laboratory:

Spoiler for Aircraft Construction Laboratory:

Spoiler for Aircraft Construction Laboratory:

Spoiler for Aircraft Construction Laboratory:

Spoiler for Aircraft Construction Laboratory:

Spoiler for Aircraft Construction Laboratory:

Spoiler for Aircraft Construction Laboratory:

Spoiler for Aircraft Construction Laboratory:

Spoiler for Aircraft Construction Laboratory:

Spoiler for Aircraft Construction Laboratory:

Spoiler for Aircraft Construction Laboratory:

Spoiler for Aircraft Construction Laboratory:

Spoiler for Aircraft Construction Laboratory:

Spoiler for Aircraft Construction Laboratory:

Spoiler for Aircraft Construction Laboratory:

Spoiler for Aircraft Construction Laboratory:

Spoiler for Aircraft Construction Laboratory:

Spoiler for Aircraft Construction Laboratory:

Spoiler for Aircraft Construction Laboratory:

Spoiler for Aircraft Construction Laboratory:

Spoiler for Aircraft Construction Laboratory:

Spoiler for Aircraft Construction Laboratory:

Spoiler for Aircraft Construction Laboratory:




Quote:Lihat Yuk Laboratorium Kontruksi Pesawat di Novosibirsk State Technical UniversityQuote:
kalau berkenan bagi cendolnya
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:[TIPS] Lihat Sisa Quota Speedymu !!

Quote:Lihat Yuk Laboratorium Kontruksi Pesawat di Novosibirsk State Technical University

Kaya Pesawat tua gan emoticon-Big Grin
ijin nyimak gan
pagiiiii
nice post gan emoticon-thumbsup:
*5 buat agan emoticon-Rate 5 Star

Quote:Mampir sini gan

Jaket Bola [Ready Stock] Jaket TimNas Indonesia dan Jaket Club2 dunia.


Garudaku Kinclong! [READY STOCK] T-Shirt REPUBLIC OF INDONESIA


Spoiler for pageone:
Quote:Original Posted By dadoorio
ijin nyimak gan

jgn kelamaan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By habibpa


duh di quote post ente...
emoticon-Big Grin
iya gan...
ini tuh lab punya ny universitas dsana
coba di indonesia ada lab kayak gini emoticon-Big Grin
sayaang kalo mau liat harus jauh2 ke russia emoticon-Frown
wow... keren...
Pagi! , Keren Gan, Kesana Yuk emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By iki.klonengan
coba di indonesia ada lab kayak gini emoticon-Big Grin
sayaang kalo mau liat harus jauh2 ke russia emoticon-Frown

hehe ya cm pengenalan aj gan...gmna lab dsana emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Rapisto
nice post gan emoticon-thumbsup:
*5 buat agan emoticon-Rate 5 Star



Spoiler for pageone:


maksih ya gan emoticon-Big Grin
wih keren keren gan jadi pengen liat langsung kesana emoticon-Embarrassment
halo, gan emoticon-Embarrassment

keren yak, kayaknya calon HT nih emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kilo11
wow... keren...

iya gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By luta
Pagi! , Keren Gan, Kesana Yuk emoticon-Big Grin


ahahahah ayukkkk emoticon-Ngacir
woissss kereeen...

rate 5 ganemoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

kayak museum dirgantara yak........
didirikan tahun 1959 tapi keliatannya masih layak pakai

emang keren nih laboratorium emoticon-Belo
mantaff gan

ane bantu rate

Destra25

Lihat Yuk Laboratorium Kontruksi Pesawat di Novosibirsk State Technical University
Oke Gua Do'ain Lu Jadi HT Dari Pada Gua Gak Ngapa2in Dan Lu Gak Berharap Juga GakPapa Gua Cuma Do'ain Aja
aaaaaaaaaaaaaaaa spoilernya ga bisa dibukaemoticon-Frown udah refresh berulang kaliemoticon-Nohope tapi ane dah pernah liat iniemoticon-Big Grin keren yah mereka mempertimbangkannya sangat matangemoticon-Big Grin
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Ngacir
wah keren gan emoticon-Matabelo


calon HT ni emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By I.T
wih keren keren gan jadi pengen liat langsung kesana emoticon-Embarrassment

iya gan ..pgn liat langsung emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By viichacha79
halo, gan emoticon-Embarrassment

keren yak, kayaknya calon HT nih emoticon-Big Grin


amin,...mksh ya udh mmpir...
bntu rate emoticon-Big Grin
×