alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006439818/jayalah-persibku--sebuah-nama-yang-unik-dari-seorang-anak-panglima-viking
Jayalah Persibku ( Sebuah nama yang unik dari seorang anak Panglima Viking )
maap sekecil-kecilnya jika emoticon-Repost

Quote:Bagi sebagian Bobotoh yang sering menyaksikan Laga Persib di Stadion mungkin sudah tidak asing dengen Sosok Bobotoh yang boleh dikatakan Nyentrik ini, mulai dari cara berpakaian dan cara mendukung tim Persib yang banyak ditiru oleh bobotoh persib saat ini, iya itulah dia Sang Panglima Viking Persib Club yaitu Ayi"Beutik"Suparman, tidak berlebihan bila kita sebut beliau bobotoh yang Total,Loyal,Fanatik dan Tentunya nyentrik alias berbeda dari yang lain.



Quote:Total dalam mendukung Persib telah ia buktikan dengan sering mendampingi Persib berlaga keseluruh pelosok Nusantara, Bahkan sempat beredar Video Propaganda Sang Panglima yang didalam video tersebut menceritakan bagaimana ia mendukung tim Persib dengan caranya sendiri, didalam video tersebut dia mengaku bahwa dia sering "moncor" atau menaiki tembok yang tinggi sehingga beliau lolos dari penjaga tiket dan beliaupun mengaku bukan sebagai bobotoh yang baik. Pangkat Panglima pun tidak diberikan oleh siapa dan kapan diberikan karena pada stuktur kepengurusan Viking Persib Club tidak ada jabatan Panglima, Mungkin karena Ayi beutik adalah orang yang selalu didepan dan sering menjadi Pionir bobotoh disaat sedang terjadi kericuhan nah mungkin dari sanalah kata Panglimapun diberikan kepadanya.

kecintaan beliau terhadap Persib ditunjukan dengan memberikan nama "JAYALAH PERSIBKU" kepada anak pertamanya, karena pada saat itu performa Persib sedang berada di bawah maka dari itu beliau memberikan nama tersebut kepada anaknya dengan harapan Persib akan terus Berjaya di kancah Sepak Bola Nasional.


Spoiler for pic:



Juragan punya nama unik ? ato punya kawan yg namanya unik ? monggo di share ane taro paje wane..
monggo di RATE

emoticon-Shakehand2
CINTAILAH KASKUS SEKASKUS-KASKUSNYA !
MATILAH KAU JUNKER N PLAGIATER !
:maho





semoga aja gag sering rusuh anarkis kayak kampungan..semoga bisa bermain fair dan tertib semua pendukung PersiB
gokil ayah sama anak emoticon-Ngakak
izin nyimak gan,,

aink persib emoticon-Big Grin

ane udah tau gan
salut ma dia,, nama anak aja sampe JAYALAH PERSIBKU ..
mampir mari gan
Apakah PSSI juga akan terkena sanksi?
ayi beutik itu personil klanting yg biasa maen perkusi bkn yah? kog mirip yah
aink bobotoh persib emoticon-army:

Spoiler for BB++:


emoticon-2 Jempol THREAD BERMUTU ADA DISINI emoticon-2 Jempol
nama anak keduanya Lumpur Lapindo gan kalo ga salah
ayoo PERSIB bangkit !!
lucu juga namanya
mau degradasi belagu :maho
Quote:Original Posted By bagosmardika
mau degradasi belagu :maho


dek nyulut emosi mah kontak aing we lur ulah se'eur nyarios
tos terang eta mah
kang ayi emang bobotoh edan emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
semoga persib selalu jaya
sukses sllu buat persib
keren keren gan...
emoticon-Sundul Up
sesama bobotoh,
tp ane krg simpatik am beliau,terutama soal "lestarikan permusuhan dgn the jak"
pmimpin hrusnya jgn bgitu
just my opinionJayalah Persibku ( Sebuah nama yang unik dari seorang anak Panglima Viking )
MIKUM....gan bade nitip lapak...emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

ADA KAOS KEREN EL-LOCO.MAPIR NYA....

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6387442

KAOS KRITIK PSSI OGE AYA...

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6563613
anak keduanya USAB PERNING
Quote:Original Posted By the7freak
emoticon-Sundul Up
sesama bobotoh,
tp ane krg simpatik am beliau,terutama soal "lestarikan permusuhan dgn the jak"
pmimpin hrusnya jgn bgitu
just my opinionJayalah Persibku ( Sebuah nama yang unik dari seorang anak Panglima Viking )


favorite quote ni.... emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emoticon-Mewek wow apaan lagi tuh ganJayalah Persibku ( Sebuah nama yang unik dari seorang anak Panglima Viking )
kalo ane mah PERSIJA aja gan
soalnya ane lahir disitu emoticon-Malu
×