alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006438392/cara-memanjangkan-rambut-dengan-cepat
Cara Memanjangkan Rambut Dengan Cepat
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

Spoiler for buka dulu gan:

Trit ini kayaknya gak emoticon-Blue Repost kok gan, soalnya ini tips dr temen ane, dan ane tambahin aja hehe emoticon-thumbsup:


Cara Memanjangkan Rambut Ala DJVeryMV emoticon-Big Grin

Bagi agan2 yang susah manjangin rambutnya, atau yang habis dipotong rambutnya dan mau cepet panjang lg, ada beberapa tips dr ane, bisa juga dicoba gan emoticon-afro



CEKIDOT:

1. Cara yg lumayan ampuh yaitu dengan menarik narik rambut, bisa dikatakan dengan menarik rambut akan dipercepat gan proses pertumbuhannya, nariknya pelan2 aja gan tapi sering,, gak percaya? coba gan emoticon-Ngacir

2. Biasakanlah sebelum tidur agan2 'sisiran', lakukanlah rutin setiap tidur gan, maupun tidur siang ataupun tidur malam emoticon-Metal:

3. Hindari pemakaian penutup kepala secara sering, karena kalau kepala agan ditutup topi, rambut di kepala akan susah bernafas dan bisa menghambat proses pertumbuhan! emoticon-afro

4. Berolah raga gan, sering2 lah berolah raga, karena apa? keringat gan! keringan dapat membantu rambut cepet tumbuh. Dan biasakanlah setelah berolahraga agan langsung tidur emoticon-Big Grin

5. Sering2lah berkeramas di stiap mandi, minimal 1x sehari, dan saya sarankan agan membeli shampoo yang bisa mempercepat pertumbuhan rambut, seperti Shampoo Metal Fortis (ane bukan lg promosi loh gan, ini shampo yg sering ane pake soalnya)

Spoiler for for shampoo metal,:


Oh iya, ini ada beberapa tips dr saya untuk mengatasi rambut rontok untuk agan2 yang membutuhkan, ane taroh di Pejwan ya emoticon-army:

CEKIDOT GAN:

1. Hindarkan kontak langsung antara rambut agan dengan sinar matahari. emoticon-Matahari
2. Upayakan untuk tidak mencuci rambut dengan air panas. emoticon-Ngacir
3. Jangan sering2 pake hairdrayer gan! emoticon-Smilie
4. Nah satu lg nh gan, jangan merokok! karena racun rokok dapat membuat kulit rambut tak sehat emoticon-army: Dan tentunya memakai shampoo anti rontok rutin ya gaan!! :mahos

emoticon-linux2______Sekian______emoticon-linux2

Itulah beberapa tips dari ane gan, semoga dapat bermanfaat buat agan agan emoticon-thumbsup:
Untuk segala pertanyaan TS selalu ada di trit ini,, emoticon-Angkat Beer

Spoiler for TS mengharapkan:


Spoiler for TS menolak:




Oh iya ada tambahan tips dr agan2 yang baik2 ini, makasih gan tambahannya ane truh di pejwan emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By wellywinata
nambahin gan!
-sering sering basahin rambut pake air.
ini serius! rambut ane cepet panjang pake jurus ini terus
taruh page one gan!



Quote:Original Posted By cincang2keling
tambahan gan, kalo bisa tidur malem ato siang itu dalam keadaan rambut basah (lembab) gan
pengalaman ane manjangin rambut sih gitu, cepet euy
kalo bisa taro pejwan emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By joko007
kalo ane cara manjangin rambut simpel aja gan,.makan2an yang segar
seperti: sayur2an kalo daun dari yang pucuk karena ,.makanan protein tinggi,.
tidur ssuai jadwa..emoticon-Big Grin



Terima Kasih Telah Membaca
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
nice share gan emoticon-Big Grin

Quote:mampir gan emoticon-Big Grin

Ilmu Baru Sebelum Tidur ( Muslim Wajib Masuk )

Lumayan gan buat Menambah Pahala
boleh dicoba tuh gan hahaha
Quote:Original Posted By rizkill
boleh dicoba tuh gan hahaha


boleh kok gan coba aja emoticon-Angkat Beer

Bantu rate dong gan emoticon-Rate 5 Star
hehe, nice tips gan
ga da salahnya dicoba bagi yang berminat..
sekalian mejeng pejwan
nice share..
beli di in**mart ada ga ya
Quote:Original Posted By poetharpa
ga da salahnya dicoba bagi yang berminat..
sekalian mejeng pejwan


Bener gan emoticon-Angkat Beer
tp tips ini lumayan ampuh kok emoticon-Metal:
Quote:Original Posted By diqwind
nice share..
beli di in**mart ada ga ya


ohiya ane lupa kasih tau, in**mart ada kok gan, pokoknya kyk supermarket gitulah, ada juga di toko kosmetik :mahos

Reempa

wah boleh dicoba tuh gan...thanks infonya yaaa
thanks gan, bakalan ane coba kalo rambut ane pendek..

rambut ane udah panjang soalnya. emoticon-Big Grin
berguna banget nih gan. habis ane baru kena ospek jadi masih agak cepak emoticon-Frown
Sama sama gan,, smoga bermanfaat emoticon-Angkat Beer
nice share gan., pengen nyoba juga ne gan..
nice inpoh gan.. emoticon-Smilie
ada yg buat ngurangin rambut rontok gaa??..
oh, ane pake jilbab ni gan
ane pernah pake metal fortis tapi masih susa juga gan tumbuhnya...
nice inpoh gan!
oke gan ntar ane coba,tp kalo sampo metal rambut ane ga cocok gan,gimana tuh emoticon-Cape d... (S)
o iya udah ane bantu rate gan
yakin tuh yang nomer 4?emoticon-Bingung (S)
rambut ane g di apa2in seminggu sekali pasti potong rambut....
cepet banget panjangnya....
emoticon-afro
×