alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006438383/fakta-lucu-tentang-tiffany-snsd-kaskusone-cekidot
Thumbs up 
Fakta lucu tentang Tiffany SNSD [kaskusone cekidot]
mungkin agan agan ada yang belum tau tiffany . .

nih picture" nya. . emoticon-Big Grin

Spoiler for tiffany:

Quote:
berikut fakta fakta uniknya emoticon-Big Grin

1.Fany adalah member yang paling kuat minum alkohol di SNSD, tapi bukan berarti dia tukang minum lho

2.Fany terkenal dengan eye-smilenya

3.Fany benci sama serangga

4.Fany adalah member yang paling sering dikerjain sama member lainnya

5.Waktu pertama kali mencoba yoga, Fany sangat antusias. Tetapi akhirnya berhenti 3 hari kemudian

6.Fany pernah bergulat dengan Jessica sekali dan hasilnya seri

7.Fany penah bernyanyi “Don’t Tease me Because i’m Old” pada 2 orang yang bilang umurnya 26 tahun (umur Fany 21)

8.Dalam balet Fany bisa melakukan 8 kali putaran beturut-turut

9.Fany bilang cuma Seohyun yang bisa dia percaya saat belajar bahasa Korea karena member yang lain selalu membohonginya

10.Fany memenangkan lari 100 m melawan Sunny dengan catatan 17.61 detik, tapi dikalahkan Hyoyeon di ronde selanjutnya

11.Fany bisa melakukan 26 kali sit up dalam 1 menit

12.Rekor lompatan jauh Fany adalah 1.4 m

13.Jika tinggi badan para member diurutkan, Fany berada di tengah

14.Fany benci kekalahan

15.Seohyun bilang suara Fany sangat nyaring, sehingga jika dia beteriak di lantai 1 orang-orang di lantai 6 dapat mendengarnya

16.Bahkan Taeyeon bilang suara Fany sangat nyaring bahkan saat dia tidak beteriak

17.Fany adalah yang paling dekat dengan keluarga Taeyeon dibandingkan member lainnya

18.Fany cukup kuat.Suatu kali di FO, Fany memecahkan es di sungai yang membeku (dengan mudah) yang tidak dapat dipecahkan Daesung

19.Fany dipanggil ‘Yeppeuni’ yang berarti ‘cantik’ oleh Taengo

20.Fany sangat dekat dengan DJ Isak. Isak memanggilnya ‘Baby Steph’

21.Fany adalah teman dekat Yunho ‘DBSK’, Siwon ‘SuJu’, Junsu & Taecyeon ’2PM’, K Will, Song Yu Ri, Nicole Jung ‘Kara’, Sun Ye ‘Wonder Girls’, Sulli ‘F(x)’, dan Bekah ‘After School’

22.Fany pergi ke gereja yang sama dengan Sun Ye ‘Wonder Girls’

23.Fany adalah ‘fashionista’ SNSD bersama Sooyoung, Hyoyeon, dan Yuri

24.Fany sangat suka sepatu hak tinggi

25.Fany bicara bahasa Korea dalam logat Amerika

26.Fany fasih bermain suling dan piano

27.Fany senang memakai celana pendek

28.”Banyak hal yang bisa dipelajari dari Tiffany-unnie” -Seohyun-

29.”Hello everyone, i’m Fany Fany Tiffany” adalah kalimat perkenalan yang paling sering dia ucapkan

30.Fany memiliki seekor anak anjing bernama ‘Jackson Hwang’

31.Fany adalah penggemar Twilight Saga dan tentu saja Robbert Pattinson

32.Fany juga merupakan penggemar Mariah Carey

33.Lagu-lagu pop Inggris adalah salah satu musik favoritnya

34.Fany memberi Seohyun tas sebagai hadiah kelulusannya

35.Sebelumnya, Fany pernah tinggal bersama DJ Isak

36.Teman sekamar Fany pada masa trainingnya adalah Taeyeon dan Jang Ri-In

37.Fany tepilih sebagai member girlgroup dengan paha tercantik

38.Fany pernah ditakut-takutin Yuri pake kecoa palsu

39.Dalam satu interview Jessica bilang dia iri pada bibir tipis Fany

40.Fany suka menekuk lututnya sedikit ketika bernyanyi

41.Ukuran sepatu Fany adalah 235 mm

42.Fany terpilih sebagai member tercantik kedua tanpa make up

43.Fany lahir di San Fransisco dan besar di Diamond Bar

44.Fany dan Sica lahir di rumah sakit yang sama

45.Fany nggak bisa naik sepeda

Spoiler for update faktanya :D:


Spoiler for update picture:


Spoiler for buat agan yang request videonya:


Spoiler for merah:


Spoiler for kuning:


Spoiler for comment para agan:


Spoiler for Video Tiffany gan:


Quote:
Fakta lucu tentang yoona SNSD
Fakta lucu tentang Yuri SNSD
Jual ID Dota Nusa Dijamin Murah dan Terpercaya !
Jual Jam Tangan Sporty Man n Woman Harga Murah Terpercaya !
Kaskus Kepenuhan, Ane PERTAMAX


ane gak ngerti korea2an gan. Ga suka juga...
keep posting gan
emoticon-I Love Kaskus


kunjungi lapak ane gan
komik panel kocak
cakep ya gann emoticon-Genit:
nampang pejiwan ajah gan
nice inpohhh,
ane <3 SOSHI,tp sukanya yuri ama jessica gan
tapi tiffany jg emoticon-2 Jempol emoticon-Ngakak
#emoticon-Bingung#
Quote:artis korea ya Gan?

bening juga.. emoticon-Genit:




emoticon-Kaskus Lovers emoticon-Kaskus Lovers emoticon-Kaskus Lovers emoticon-Kaskus Lovers emoticon-Kaskus Lovers

[URL="ymsgr:sendim?aphe_comp"]
[IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=aphe_comp&m=g&t=5[/IMG][/URL]
Quote:Original Posted By MagicEighteen
nampang pejiwan ajah gan
nice inpohhh,
ane <3 SOSHI,tp sukanya yuri ama jessica gan
tapi tiffany jg emoticon-2 Jempol emoticon-Ngakak


hehe jessica ane juga suka gan . .

emoticon-thumbsup

bantu rate gan biar kaskusone yang lain liat . .

emoticon-thumbsup
cantiiik yaaa gan..


[PICT] KISAH AYAM TRAGIS

[FOTO] Si Sexy Model "Playboy"

[PICT] Hari Giniiiii Cari Gratisaaaan???
Quote:Original Posted By farindiya
#emoticon-Bingung#




emoticon-Kaskus Lovers emoticon-Kaskus Lovers emoticon-Kaskus Lovers emoticon-Kaskus Lovers emoticon-Kaskus Lovers

[URL="ymsgr:sendim?aphe_comp"]
[IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=aphe_comp&m=g&t=5[/IMG][/URL]


iya gan . .
haha . .
cakep gan..
emoticon-Genit:
Gw sukanya yuri gan emoticon-Hammer
Lebih cakep soalnya

Tp kok faktanya bbrpa agak krg nyambung yah emoticon-HammerFakta lucu tentang Tiffany SNSD [kaskusone cekidot]
Mnteb gan, wkkwkwk klo dia teriak smpe lntai 6 kedengernFakta lucu tentang Tiffany SNSD [kaskusone cekidot]
Quote:Original Posted By CyberDeviL
Gw sukanya yuri gan emoticon-Hammer
Lebih cakep soalnya

Tp kok faktanya bbrpa agak krg nyambung yah emoticon-HammerFakta lucu tentang Tiffany SNSD [kaskusone cekidot]


gak nyambung gimana gan maksudnya ?? emoticon-Big Grin
ni sih lumayan kali atas gue

emoticon-Ngakak drpd ga dapet apa2
hrs bersyukur kalo dpt ni sih emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By stophertave
ni sih lumayan kali atas gue

emoticon-Ngakak drpd ga dapet apa2
hrs bersyukur kalo dpt ni sih emoticon-Hammer (S)


betul gan . .

emoticon-Ngakak
bening banget gan, ane numpang ngecrotemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By pembeli111
cakep gan..
emoticon-Genit:


haha calon pacar ane tuh gan . .

emoticon-Ngakak

*ngarepp
Quote:Original Posted By .BozBata.
bening banget gan, ane numpang ngecrotemoticon-Ngakak


jangan lupa bawa tisu gan . .
emoticon-Ngakak
Ndak pernah denger emoticon-Hammer

Sorry gan, tapi ane baru denger yg namanya SNSD emoticon-Hammer

Tapi cantik sih emoticon-Genit:
I like all member (nine girls) in SNSD.. Chongmal saranghaeyo.. Fakta lucu tentang Tiffany SNSD [kaskusone cekidot]
Quote:Original Posted By N3110c
Ndak pernah denger emoticon-Hammer

Sorry gan, tapi ane baru denger yg namanya SNSD emoticon-Hammer

Tapi cantik sih emoticon-Genit:


emoticon-Ngakak

itu baru salah satu personilnya loh gan . .

masih ada 8 lagi . .

emoticon-Ngakak