alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006438343/share--ada-yang-pernah-liat-or-gil-masturbasi-di-tempat-umum
Cool 
( share ) ada yang pernah liat or-gil masturbasi di tempat umum????
gene gannn
bukanya ane mesum ya gann

ane cuma mau share ajaaa...

jadi gene, ane kuliah di daerah grogol..
dimana kalo ane mau kuliah tuh musti turun busway trus jalan kaki lagi sepanjang trotoar ampe kampusss....

pengalaman ane 1x liat hal aneh thu pas kuliah semester 1 thu gaaannn

chapter 1:
ane lage di trotoar kali deket mal Ci*****tra , ane liat ada cowo lusu , jorok , kucel pake kemeja ,,,,,, lewat berlawan arah ama aneeee.... ane gak ngeh dia ngapaen... trus thu orang ngangkat kemeja nya and relsletingnya kebuka and ada benda aneh yang gelantungan ..... ane gak konekkkk, ane bingung thu apa... ane pikir mgkn thu orang tumoran x yaaaa..... trus ane jalan ajaaa...... walo ane gak di apa2en c...
trus LOADING beberapa menittt,...... ane tiba2 baru nyadar , ternyata benda aneh itu kayaknya anu cowo dheeeee......
haizzz


chapter 2 :
ane mau pulang dari kampus... ane lagi ama temen ane mau jalan ke arah mal Ci*****ptra lageeee.... ada thu orang lagi lewat belawan arah ma kita berdua..... kali ini dia gak nunjukin anu nyaaa..... pas udah berpapasan,,, ane ma temen ane herannnn kog yhu orang tangan nya goyang2 mulu ya di area celana tapi ketutupan ama kemeja diaaa....qta gak ngehhhh..and jalan ajaa.... setelah yhu orang melewati qta... qta baru nyadar thu orang ternyata tadi lagi Nyo****i...... huekzzzzzzz


Chapter 3 :
hari itu pulang dari FKG ane nae busway ke kampuss.... maksud ati mau turun Di MTA biar deket ma kampusssss...
nah pas ane udah turun and lagi jalan di trotoar Cent**** Par*** ane liat dari agak kejauhan ada orang pake jaket , helm lagi goyang2 tangan nya di area celanaaa.... ane bingung thu orang kenapaa...kog nonjok perut nya yaaaaa....ane jalan ajaaaa... eh tapi tba2 ane langsung konekkkk,,,thu orang lagi nyo***i,,,,, ane bingung mesti balik ato ttp jalan... ane pura2 aja gak liat , pura2 liat bus belakang getoooo.... pas2an ane juga megang payunggg... ane pun juga udah dongkol bgt thuuuu,,, ane gak takutttt ane langsung manjangin tongkat payung aneeeeee,,, and pasang muka marahh and galakkkk,,, eh tba2 thu orang langsung balik badan and menjauhhh dehhh....
pas2an pas itu di pinggir jalan ada beton proyek jembatan layan jadi , dia begeto di pinggiran betonnn
parah yaaaa... abis itu ane langsung baca doa dalam ati
ane takut bgt dibuntutinnnn



chapter 4:
tadi pagi, ane mau pergi kerjaaa,,,dibonceng papi c. pas di lampu merah atmajaya yang kalo belok ke RD atma ... ane liat disebrang jalan kog ada keg abang2 item elus2 celana depannyaaa..... ehhhhhh gak lama kemudiannnn thu orang angkat dikit baju nya , jalan kaki , bawa kantong plasik sambil elus2 anu nya ternyataaaa/.... awalnya ane bingung,,, itu apaaann ada item2 ngegelantung,,, ehhhh setelah belok ane baru konek kalo itu apaaannnn


aduh aduh

agan agan yang punya cerita pengalaman share2 aja yokkk
biar qta bisa makin waspada aja c gannnn
emoticon-I Love Kaskus

sett dah... gituan malah diliatin...emoticon-Najis
ngeri amat gan crita na..
ane blum pernah pnya pngalaman kyk agan..
Quote:Original Posted By yoenida

chapter 1:
trus thu orang ngangkat kemeja nya and relsletingnya kebuka and ada benda aneh yang gelantungan ..... ane gak konekkkk, ane bingung thu apa... ane pikir mgkn thu orang tumoran x yaaaa..... trus ane jalan ajaaa...... walo ane gak di apa2en c...
trus LOADING beberapa menittt,...... ane tiba2 baru nyadar , ternyata benda aneh itu kayaknya anu cowo dheeeee......
haizzz




emoticon-Ngakak baca ini sis! emoticon-Ngakak
tumoran?? emoticon-Ngakak
jadi selama ini para ce nganggep itu tumor?? emoticon-Hammer
bukan di liatin tapi gak sengaja keliatan wehhhhh
Quote:Original Posted By kuryuu
emoticon-Ngakak baca ini sis! emoticon-Ngakak
tumoran?? emoticon-Ngakak
jadi selama ini para ce nganggep itu tumor?? emoticon-Hammer




bukannn gannn !!!
ane kan lagi gak konek thu apaaan gannnn
wkwkwkkwkwk
Nyimak gan emoticon-doctor:
emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis
emoticon-Ngakak org gila aje di perhatiin sist.. jgn sampe ke bawak mimpi loh
haha.. si TS bikin emoticon-Ngakak aja

emoticon-Peace
nais share sist emoticon-Najis
Quote:Original Posted By yoenida
bukannn gannn !!!
ane kan lagi gak konek thu apaaan gannnn
wkwkwkkwkwk


ane emoticon-Ngakak sekaligus emoticon-Turut Berduka sis baca ceritanya
emoticon-Turut Berduka karna dibilang tumor emoticon-Ngakak



tapi bisa ampe ngliat "gitu" 4x lho.. emoticon-Belo
bingung ane.. emoticon-Belo


cek kulkas emoticon-Ngacir
DIPOTO DONK GAN DIPOTO DIPOTO DIPOTO..

BAKALAN BERENTET NANTI CENDOL YU..

SAYANG SEKALi
fantasi yg berlabihan
lumayan pejwan
gila 4 kali ketemu lhooo..

pasti ada chemistri yang secara ga langsung terbentuk dan terjalin diantara kalian berdua..

asssssooooooooyyyyyyy....
Bikin eneg Sist abis bacanya emoticon-Najis
kok ane abis baca2 pengalaman TS jadi agak "naek" ya ...... emoticon-Bingung
jangan" atas ane orangnya emoticon-Takut

canda gan emoticon-Ngakak (S)


Quote:bantu Koment & RATE gan
Glaucus Atlanticus : Bidadari Laut Yang Mematikan

emoticon-Ngakak apes bener gan banyak nemu gituan, ane sih kagak pernah emoticon-Ngakak


give me a BRICK after you see this Message
Best regards,

( share ) ada yang pernah liat or-gil masturbasi di tempat umum????
kasi pic lebih mantab TS emoticon-Big Grin