alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006437244/sejarah-rx-king--club-clubnya-part-2
klub-klub RX-KING part 2
Spoiler for liat:


Spoiler for liat:


Spoiler for liat:


Spoiler for liat:


Spoiler for liat:


Spoiler for liat:


Spoiler for liat:





Spoiler for liat:


Spoiler for liat:


Spoiler for liat:


Spoiler for liat:



Spoiler for liat:



Spoiler for liat:



Spoiler for liat:


Spoiler for liat:




Spoiler for liat:



Spoiler for liat:


Spoiler for liat:


Spoiler for liat:


Spoiler for liat:


Spoiler for liat:



Spoiler for liat:


Spoiler for liat:


Spoiler for liat:


Spoiler for liat:


Spoiler for liat:


Spoiler for liat:


Spoiler for liat:


Spoiler for liat:


Spoiler for liat:


Spoiler for liat:


Spoiler for liat:


Spoiler for liat:


Spoiler for liat:


Spoiler for liat:


Spoiler for liat:


Spoiler for liat:


Spoiler for liat:


Spoiler for liat:



Spoiler for liat:


Spoiler for liat:


Spoiler for liat:


Spoiler for liat:


Spoiler for liat:


Spoiler for liat:



Spoiler for liat:


Spoiler for liat:



Spoiler for liat:



Spoiler for liat:



Spoiler for liat:




Spoiler for liat:



Spoiler for liat:




Spoiler for liat:




Spoiler for liat:



Spoiler for liat yang belom ada lambang nya gan:







Quote:mohon di komen dan di rate y gan...

boleh donk ane minta emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:

RX-KING +CLUB PART 1
RX-KING +CLUB PART 2
Gan..

KCDj (King Club Djakarta) kok gak ada ya..?
keren" gan.. hmpir setiap daerah pnya club..

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


club djakarta nya mana gan..!! emoticon-Bingung
mantap gan inpohnya :thumb







izin nitip lapak ya ganemoticon-Big Grin
KEMBANG API MANTEBS
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6300101
pontianak ada RATTLE club gan..

emoticon-Shakehand2 salam kenal
weh klub serem nih.... hehehehe
..motor jambret sama motor ojek gunung..
hahaha, lengkap amat gan, dari sabang sampe merauke, hha
Quote:Original Posted By masdaim
Gan..

KCDj (King Club Djakarta) kok gak ada ya..?


ADA DI RX-KING + Club PART 1,gan
http://kask.us/6436232
Quote:Original Posted By s4ku124
keren" gan.. hmpir setiap daerah pnya club..

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


club djakarta nya mana gan..!! emoticon-Bingung


ADA DI RX-KING + Club PART 1,gan
http://kask.us/6436232
Quote:Original Posted By xILMYx
pontianak ada RATTLE club gan..

emoticon-Shakehand2 salam kenal


emoticon-Shakehand2 salam kenal juga gan emoticon-Malu
Quote:Original Posted By kotekabergetar
..motor jambret sama motor ojek gunung..


hahha.. si agan bisa aja
RX KING Motor :maho
knapa gw bilang bgitu ...soalnya motor Brisik gak ramah lingkungan
tuh asep kemana-mana gak jauh beda sama semprotan nyamuk

sorry kalo gw kasar ... soalnya itu motor amat sangat menganggu orang2
menurut gw sebaiknya motor itu disamain kaya becak
ceburin ke teluk jakarta buat jadi karang di teluk jakarta yang udah mulai rusak

dan satu lagi hanya orang goblok yang mau dengerin
suara knalpot motornya yang brisik itu

RX KING emoticon-Najis
wah biker semua emoticon-Embarrassment
manteb manteb tuh gan motornya
Suaranya tapi masih mantepan ninja...heheSejarah rx king + club-clubnya part 2
sering disalahgunakan gara2 2tak nih gan ..
buat oprasi kejahatan ..
Quote:Original Posted By irhamni.ali
RX KING Motor :maho
knapa gw bilang bgitu ...soalnya motor Brisik gak ramah lingkungan
tuh asep kemana-mana gak jauh beda sama semprotan nyamuk

sorry kalo gw kasar ... soalnya itu motor amat sangat menganggu orang2
menurut gw sebaiknya motor itu disamain kaya becak
ceburin ke teluk jakarta buat jadi karang di teluk jakarta yang udah mulai rusak

dan satu lagi hanya orang goblok yang mau dengerin
suara knalpot motornya yang brisik itu

RX KING emoticon-Najis


hahha.. nyantai gan... nda segitunya juga kali...gan,, alnya ane selama pake RX-KING nda banyak asapnya ...gan...
Quote:Original Posted By irhamni.ali
RX KING Motor :maho
knapa gw bilang bgitu ...soalnya motor Brisik gak ramah lingkungan
tuh asep kemana-mana gak jauh beda sama semprotan nyamuk

sorry kalo gw kasar ... soalnya itu motor amat sangat menganggu orang2
menurut gw sebaiknya motor itu disamain kaya becak
ceburin ke teluk jakarta buat jadi karang di teluk jakarta yang udah mulai rusak

dan satu lagi hanya orang goblok yang mau dengerin
suara knalpot motornya yang brisik itu

RX KING emoticon-Najis


ah gak juga gan, kalo ane liat bapak2 yang naik rx king suara knalpotnya gak "prepepepepepet" tapi "nguurrrrrrr...."
jadi kata ane yang "ngurrrrrr...." itu knalpot standar, kalo yang "prepepepepepet" udah diubah2 kayaknya gan, bapak2 kan gak suka modif2 gan, CMIIW emoticon-Peace
Quote:Original Posted By jatzJJ
ah gak juga gan, kalo ane liat bapak2 yang naik rx king suara knalpotnya gak "prepepepepepet" tapi "nguurrrrrrr...."
jadi kata ane yang "ngurrrrrr...." itu knalpot standar, kalo yang "prepepepepepet" udah diubah2 kayaknya gan, bapak2 kan gak suka modif2 gan, CMIIW emoticon-Peace



hahhaa... ane setubuh ama agan...
si keren bersuara cempreng emoticon-thumbsupSejarah rx king + club-clubnya part 2