alexa-tracking

Inilah Semboyan dari 70 Negara di Dunia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006436938/inilah-semboyan-dari-70-negara-di-dunia
Inilah Semboyan dari 70 Negara di Dunia
kayaknya sih gak:
Spoiler for semoga tidak:

Quote:


Spoiler for berharap:


terima kasih buat agan agan yang udah kasih cendol
emoticon-Shakehand2

Spoiler for anti:


oh...iya.....sumbernya dari sini dan di sini gan


update ada di post #9, #16, #19, masih di page one tinggal scroll dikit
negara negara yang tidak mempunyaisemboyan #19
mantap gan emoticon-2 Jempol ngakak abis liat yg malaysia, sampe sekarang belum merdeka juga emoticon-Ngakak

btw, semboyannya prancis itu kalo ga salah prinsip sosialisme/liberalisme ya? emoticon-Bingung
wow emoticon-Belo agan hebat banget nemu semuanya

wwkkwkw malaysia "bersekutu bertambah mutu" mutu apaan????
calon HT ni... ane rate bintang 5 dlu ya...

wah keren pny indonesia..
hahahaha pny malay kok gaje ya gan..
ga ngerti ane
emoticon-Ngakak yang malaysia bersekutu bertambah mutu
bertambah mutu apa musuh ? hahaha
Ane ga ngerti yg malaysia gan..
mungkin pas lgi bikin semboyan orangnya mabok tuh..
yg belanda ma spanyol ga jelas banget gan..
saya akan mempertahankan ? perawan kali di perthankan..
lebih jauh lagi..apa ny yg lbh jauh lge..emoticon-Cape d...
update A - G
Quote:
jiakakaak
Malaysia : Bersekutu Bertambah Mutu (berarti kalo gak bersekutu sama Inggris gak bertambah mutu, jiakakakak)

btw papua nugini juga Unity In Diversity juga ya ? emoticon-Bingung
nice share gan, thx
rapihin gan, pasti HT
semboyannya bagus"
kecuali punyanya malon
great inpoh gan,bner2 nambah ilmu ane ngaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus









izin nitip lapak ya gan
KEMBANG API MANTABS
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6300101
wah wah bener bener nais inpoh dan nais share gan, baru tau ane
update G - Q
Quote:
malingshit semboyan apaan tuh, ane emoticon-Big Grin

yg keren tuh Indonesia emoticon-I Love Indonesia

yg ini juga Azerbaijan : Once raised flag will never go down(Sekali bendera dikibarkan, tak akan diturunkan)
update R - Z
Quote:


Negara yang tidak mempunyai semboyan:

Quote:
nice inpho gan....
bersekutu, mati kutu

semboyan sampah

bhineka tunggal ika is the best