alexa-tracking

Kuis tebak gambarawr

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006434933/kuis-tebak-gambarawr
Poll: GAN! ADA PERATURAN BARU LHO.. UDAH TAU BELOM?

This poll is closed - 868 Voters

View Poll
UDAH GAN! <-- yang milih ini, semoga dapet cendol 54.72% (475 votes)
BELOM NIH GAN! GIMANA SIH! <-- yang pilih ini silakan liat post #2 di page one 45.28% (393 votes)
Ngakak 
Kuis tebak gambarawr
Quote:Quote:assalamu'alaikum!

permisi agan dan sista sekalian, permisi sesepuh FORUM CYSTG yang ane hormati. selamat datang di KUIS TEBAK GAMBARAWR asuhan ane, dikasatrio ganteng emoticon-Hammer

(tidak, ane tidak minta ente untuk menebak gambar sambil mengaum. yang udah terlanjur mengaum, nikmatilah)


emoticon-cystg-------------------------------------------------------------------------------emoticon-cystg

KUIS TEBAK GAMBARAWR

1. PENJELASAN PERMAINAN emoticon-Thinking

Quote:
Spoiler for Penjelasan Permainan:


2. ATURAN MAIN emoticon-exclamation

Quote:
Spoiler for Aturan Main:


3. PEMAIN emoticon-Smilie

Quote:
Spoiler for Pemain:


4. HADIAH emoticon-Genit:

Quote:
Spoiler for Hadiah:


SELAMAT MENEBAK!

emoticon-cystg-------------------------------------------------------------------------------emoticon-cystg

SOAL

Spoiler for Soal 1:


NO JUNK ALLOWED

TS SANGAT MENGHARAPKAN SARAN DAN KRITIK ATAS PERMAINAN INI. MAJU TERUS KASKUS DAN FORUM CYSTG! emoticon-Smilie

Kuis Tebak Gambarawr: Wall of Fame dan Update Peraturan

Quote:suka ngobrol OOT? tapi takut disunat momod? mau tanyatanya tips dan trik menjawab ato bikin soal?

Kuis tebak gambarawr

gabung aja di SG Kuis Tebak Gambarawr!


Quote:Wall of Fame Kuis Tebak Gambarawr (Kuis Utama)

SOAL #1: padat merayap
solved by adithellman13

SOAL #2: menunggu lama
solved by dewalogic

SOAL #3: muntah darah
solved by parkcah

SOAL #4: bayi ajaib
solved by kamikaze118

SOAL #5: opera mini
solved by adithellman13

SOAL #6: sandy cheeks
solved by adithellman13

SOAL #7: gaya bebas
solved by mas.koko

SOAL #8: ban serep
solved by parkcah

SOAL #9: Bung Karno
solved by ramatkj

SOAL #10: kelirumologi
solved by mbah_sankill

SOAL #11: Led Zeppelin
solved by parkcah

SOAL #12: labalaba
solved by klonengo

SOAL #13: Ape Escape
solved by parkcah

SOAL #14: elektron
solved by parkcah

SOAL #15: Nineteen Eighty-Four
solved by ShandyD

SOAL #16: The Who
solved by parkcah

SOAL #17: Forum Movies
solved by RaPhIE.98

SOAL #18: tangga nada kromatis
solved by RaPhIE.98

SOAL #19: jaksa agung muda
solved by ichimaru.gin

SOAL #20: monopoli
solved by bingungbikinama

SOAL #21: Masterplan
solved by bingungbikinama

SOAL #22: rokok
solved by ichimaru.gin

SOAL #23: misterius
solved by yudhis147

SOAL #21: Masterplan
solved by bingungbikinama

SOAL #22: rokok
solved by ichimaru.gin

SOAL #23: misterius
solved by yudhis147

SOAL #24: alektorophobia
solved by lolstingray84

SOAL #25: EA Games
solved by SayaSendiriLupa

SOAL #26: Sun King
solved by KurayamiShuujin

SOAL #27: Pink Floyd
solved by hooligan

SOAL #28: Nunchuk
solved by KurayamiShuujin

SOAL #29: 4Chan
solved by KurayamiShuujin

SOAL #30: carpe diem
solved by KurayamiShuujin

SOAL #31: Edi Tanzil
solved by floydposer

SOAL #32: Leap Year/Tahun Kabisat
solved by chievlux

SOAL #33: Suku Bantu
solved by: ibes21

SOAL #34: Illuminati
solved by: WiryoSableng

SOAL #35: fibula
solved by: GifariDewa

SOAL #36: Catherine Wilson
solved by: DunDamz

SOAL #37: peti kemas
solved by: squidd13


Quote:Update Peraturan
peraturan terbaru akan menggantikan peraturan sebelumnya

28/12/10
dibolehkan menjawab lebih dari satu jawaban dalam satu post, namun lebih dari satu itu hanya boleh maksimal dua jawaban (maksimal dua postingan tebakan. kalo mau cepet ISO tempatnya bukan dimari) so think before you guess!

30/12/10
-jika ada permintaan, pemberi soal harus memberikan update clue. update clue diberikan setelah ada tebakan dari 5 pemain yang berbeda. update diletakkan di dalam soal (edit aja soalnya)
-maksud dari 'jawaban yang hanya diketahui pemberi soal' adalah, misalnya, nama bapak pemberi soal

03/01/11
harap melakukan quote ketika menjawab soal, biar yang baca nggak bingung

04/01/11
pemain hanya boleh memberi soal setelah Soal Utama yang sedang berlangsung sudah terjawab

18/02/11
jawaban baru akan dibuka setelah melewati 20 tebakan

17/08/11
-jumlah tebakan maksimal yang bisa diajukan adalah 5. seorang pemain hanya bisa menulis 5 buah post untuk satu soal
-ketika meng-quote soal, pemain diwajibkan untuk menghapus gambarnya
padat merayap...emoticon-Confused:
#1 padat merayap?
Quote:Original Posted By adithellman13
padat merayap...emoticon-Confused:


SELAMAT GAN, ENTE BERHASIL MENJAWAB DENGAN BENAR! CENDOL ABU SUDAH ANE LEMPAR KE KULKAS

pertanyaan berikutnya akan ane bikin beberapa menit lagi.
cicak merayap emoticon-Big Grin
___
edited
wah uda solve emoticon-PeaceKuis tebak gambarawr

Soal #2

Quote:Original Posted By klonengo
buntu gan emoticon-HammerKuis tebak gambarawr


Quote:Original Posted By raimajinasitu
#1 padat merayap?


Quote:Original Posted By dewalogic
cicak merayap emoticon-Big Grin
___
edited
wah uda solve emoticon-PeaceKuis tebak gambarawr


silakan coba lagi gan! ini soalnya

SOAL #2

Spoiler for Soal 2:


maap gan kalo lama. koneksi ngocol emoticon-Stick Out Tongue
mati duduk ? emoticon-Bingung (S)
menunggu ?
Kuis tebak gambarawr
Quote:Original Posted By davindra
mati duduk ? emoticon-Bingung (S)


Quote:Original Posted By dewalogic
menunggu ?
Kuis tebak gambarawr


sayang sekali belum tepat gan emoticon-Peace

ayo coba lagi!
mati bosan...emoticon-Confused:

btw,itu gambarnya kok cuman satu ya...
Mati kepanasan Kuis tebak gambarawr
Quote:Original Posted By adithellman13
mati bosan...emoticon-Confused:

btw,itu gambarnya kok cuman satu ya...


belum tepat emoticon-Stick Out Tongue terlalu sulit kah? perhatikan lagi detailnya gan emoticon-thumbsup:

iya gan, kan boleh. soalnya gambar lebih dari sama dengan satu, ato lebih dari sama dengan dua emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By PertamaxHunters
Mati kepanasan Kuis tebak gambarawr


belum tepat gan emoticon-Big Grin

oke, ane kasih clue tambahan: waktu. terdiri dari dua kata.
Quote:Original Posted By dikasatrio
hehehe bukan gan. jawabannya simpel kok. yang tadi udah jawab menunggu itu udah nyerempet, kurang satu kata lagi emoticon-Stick Out Tongue


menunggu pacar...emoticon-Confused:
menunggu kematian emoticon-HammerKuis tebak gambarawr
terbunuh masa/waktu
menunggu ajal emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By adithellman13
menunggu pacar...emoticon-Confused:


masih belum gan! sedikiiiiit lagi!
lama menunggu emoticon-PeaceKuis tebak gambarawr
menunggu jodoh emoticon-Hammer

eh? boleh jawab lebih dari 1 dalam 1 post nggak TS ?
×