alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006433367/kecewa-facetimetapi
Thumbs up 
Kecewa FACETIME....tapi,
ane mau cerita dikit nih gan...emoticon-afro
.
ane baru beli Iphone 4 ....semingguan deh gan ..emoticon-Malu (S).
pertama tama ane sebel banget ganemoticon-Mad (S)...Iphone 4 yg diunggulin khan FACETIME nya...
tapi FACETIME RIBET BANGET gan...emoticon-Frown
-harus ada wifi
-dan lawan FaceTime nya juga pake WIFI...ribet khan..

waktu beli di pameran kelapa gading...ane minta di test FaceTime nya khan mumpung ada wifi nya disana(sama2 wifi)...tapi.ternyata ga bisa juga.

dua hari,ane balik pameran kelapa gading lagi...coba FaceTime lagi...
ternyata ga bisa...kata yg jaga,karena ga ada pulsa...LHO khan pake wifi???
Akhirnya ane disuruh nunggu "orang Iphonenya" langsung
karena ane buru2...jadi ane tinggal pergi deh..

ane ke pasific place...iseng2 ane coba FaceTime ke nomor Iphone 4 pameran kelapa gading(karena nomornya ane save)...
pertama2 tetap aja ribet...(karena ga keluar face nya...eh gambarnya)
tapi akhirnya BERHASIL...
ane lega deh...ternyata FACETIME bisa dipake di INDONESIA,...meski agak ribet..karena kudhu nongkrongin wifi...emoticon-Nohope

TAPI GAN...

ane coba VIDEO PHONE lewat YAHOO MESSENGER....BERHASIL..
hasilnya sama kayak FaceTime...cuma modal akun yahoo messenger aja(dan harus saling add)....BISA..
trus,
ane coba di IPHONE 3GS ane BERHASIL(meski kameranya kebalik)
trus,ane coba di PC..berhasil juga...
tapi ane coba di blekberi ga bisa....(wah BBM an bisa ketinggalan jaman)
kalo mau chating2an bisa pake ebuddy..jadi ga harus BBM khan.
ane ga tau kalo di android atau samsung bisa atau ngga....

jadi...ane cukup PUAS deh dengan IPHONE 4 ...KEREN...emoticon-2 Jempol

kalo di hitung hitung...lebih murah video phone nya yahoo messenger dari pada video call dari operator...
video phone YM cuma kena gprs aja...kalo pake wifi GRATIS...dan yg dihubungi ga harus pake wifi(kalo sesama Iphone)...atau PC aja bisa.

................................
ane ga jualan Iphone gan....JUST SHARE aja...
semoga bisa jadi pertimbangan buat yg lagi mau ganti HP....

emoticon-I Love Indonesia




lowongan honda
bener gan, ane face time nya juga nggak aktif2. padahal sudah pake kartu simpati.
akhirnya install ym, dan problem solved. lanjar jaya bisa video call
Quote:Original Posted By doramidoramu
Bc dlu yah gan


monggo gan...
Quote:Original Posted By doramidoramu
Ane iri sama agan punya I Phone 4.
Kalau ada masalah lagi I Phone nya Oper kemari yah gan.
Dengan senang hati ane nerima.


ane aja belinya kredit ganemoticon-Mewek
Quote:Original Posted By antisuap
bener gan, ane face time nya juga nggak aktif2. padahal sudah pake kartu simpati.
akhirnya install ym, dan problem solved. lanjar jaya bisa video call


iya gan...untung ada YM nya yahemoticon-I Love Indonesia
doain ane biar bisa punya rejeki bakal beli iPhone 4 gan... Amien...
ntar kita maen facetime.. he.. he...
Quote:Original Posted By beluschi
doain ane biar bisa punya rejeki bakal beli iPhone 4 gan... Amien...
ntar kita maen facetime.. he.. he...


tenang gan...ane akan berdoa supaya semua orang punya Iphone gan...biar bisa facetime an semua
ane kecewa berat gannnnnnnnn
ane gk ngeeerti iphone gan iks...
Quote:Original Posted By blooder
ane kecewa berat gannnnnnnnn


jangan berat berat gan....ga kuaaaat
Quote:Original Posted By ParfumeReject
ane gk ngeeerti iphone gan iks...


sama gan...pertamanya ane juga ga ngerti...tapi ane belajar gan
hmm, ane sih setia dengan nokia gan. hehe emoticon-Embarrassment
wahhh hape ane masi hape jaman dulu ni gann
Keren banget punya Iphone $, gw juga mau neh nyobain... emoticon-Mewek
ane aja gatau gan facetime apaan
untung ane ga pake iphone emoticon-Big Grin
waduw otak ane blom kesentuh yg kek gt gan. asih stipe hp NK yg murahan. emoticon-Big Grin

minjem iphone orang dlu aj ah klo ska baru beli. emoticon-Embarrassment
kayaknya asik gan.tp ane gpake iphone4,ane pake ipod gen4..
pantas dicoba gan..nice share ganemoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By VONTITO
hmm, ane sih setia dengan nokia gan. hehe emoticon-Embarrassment


nokia yg baru,...sekarang,harganya "bersaing" banget gan...keren

Quote:Original Posted By indobo
wahhh hape ane masi hape jaman dulu ni gann


kira kira jaman apa yah gan?
Quote:Original Posted By Teli.Barak
Keren banget punya Iphone $, gw juga mau neh nyobain... emoticon-Mewek


ane aja sampai mimpi mimpi punya Iphone gan...alhamdulillah terkabul gan

Quote:Original Posted By rocklegendsgan
ane aja gatau gan facetime apaan


coba cari di mbah google gan