alexa-tracking

Berkat Google Pengusaha Indonesia bisa Go International

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006429026/berkat-google-pengusaha-indonesia-bisa-go-international
Berkat Google & Paypai Toko Ane Go International
Spoiler for SEO membantu Devisa:


Spoiler for SEO menyelamatkan Indonesia (Bali dan Yogya):


Spoiler for SEO sanggup merubah opini Dunia:


Nah, berita gembiranya ni, Gan, Ane mau sharing sedikit kegembiraan ane boleh ya... Kalo kurang berkenan, mohon jangan emoticon-Blue Guy Bata (L). TS hanya mengharao emoticon-Rate 5 Star atau emoticon-Toast. InsyaAllah kalo ane naik haji, agan ane doain dari sana.

Alhamdulillah, beberapa hari yang lalu toko ane dapet order pertama dan cukup besar dari luar negeri, Singapura. emoticon-I Love Indonesia Sejak tiga bulan ane membangun toko online, akhirnya senang banget rasanya bisa mendapatkan pembayaran berupa Dollar yang masuk lewat akun PayPa* ane.

Agan-agan semua yang mungkin sudah sering mendapatkan order dari luar negeri untuk pertama kalinya pasti juga merasakan rasa excited sama seperti ane. Untuk yang belum, ane hanya menyarankan tidak ada salahnya kita gencar melakukan teknik SEO & memiliki akun PayPa*, agar tiba-tiba suatu saat ada orang dari luar negeri ingin order dan tanya bagaimana cara pembayarannya, kita tidak gelagapan.

Berjualan di jagat maya sangatlah luas, jadi tidak tertutup kemungkinan orang dari luar negeri bisa membeli produk kita. Untuk itu kita harus siap dengan PayPa*, atau setidaknya Western Uni*n. Paypa* adalah layanan transaksi online teraman dan terpercaya.

Rekan hanya butuh akun email, no rekening bank, verifikasi, jadilah akun Paypa*.

Selamat Berkarya emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

Quote:

Cool 
oia,btw ane pertamaX ya...!!!!!

hebat gan....mbah google bener2 baek yak....


Quote:
udah rezekinya kali gan.....
slamat ya gan
wah ane gak punya rekening gan emoticon-Hammer2
setuju ni ane gan, ane jg pgn buka usaha yg bs melayani luar negri, jd pasar ny luas, ga cm dlm negri aja..
Quote:


thanks ya, co.
keren deh gan,kalau bisa di ikuti gan caranya.
siapa tau byk org sukses dari Indonesia. emoticon-Peace
emoticon-I Love Indonesia
wah....paHala mbaH google bnYak tu..
suKa nolg org....
Quote:

Amin... Thanks, gan.. mohon doa dan cendolnya Gan. (LOH??) emoticon-Malu


Quote:

Mbah Google emang gak ada matinya...

Spoiler for Free Ongkir Ni Gan:
mantab gan.. ane turut senang

wow

NICE share gan.emoticon-I Love Kaskus
Wow keren gan
Dengan SEO yang baik bisa merubah persepsi orang
Maju Terus Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Quote:


Betul banget, Gan. Itu yang salah satu ane mau sampaikan.
mantap gan...
google emang sangat membantu banget, ane sering dan biasa pake google maps.


berbagi nya keren ganemoticon-I Love Indonesia
Ane Suka product Google GAn,,, apalagi Smartphone androidnya nya..emoticon-Big Grin
semoga sukses selalu
agan hebat emoticon-thumbsup