alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006424307/terharu-gan-bustomi-nulis-kaya-gini-di-twitter
Thumbs up 
Terharu gan.. Bustomi nulis kaya gini di twitter
begini gan.. ane kan punya twitter gan emoticon-Smilie
ane tuh nge follow twitternya bustomi

sebelumnya agan tau ga bustomi?? kalo ga tau kebangetan... kalo gatau beneran tanya aja ama mbah gugel
ini fotonya bustomi gan
Spoiler for bustomi:


Lanngsung balik ke topik emoticon-army:

nih akun twiternya gan
Spoiler for twitternya bustomi:



ini dia gan yg mas bustomi tulis di twitter... cekidottt

Spoiler for ini dia gan:


seharusnya pemain yg lain juga berpikiran sama ama bustomi.. kenapa?? mungkin karena mereka terlalu merasa bangga dengan hasil 5-1... jadinya beginilah hasilnya.. kita dibantai 3-0

Komengtar agan agan kaskuser
Spoiler for ini dia:


sory ya gabisa masang semua komen di pejwan emoticon-Sorry

ane gak ada maksud apa apa gan emoticon-Smilie
ane sekedar share aja kok
ane haus nih gan.. minta emoticon-Toast boleh??
tapi ane gak mau emoticon-Blue Guy Bata (L) kan sakit emoticon-Mewek

kalo yg belom iso, di RATE AJA YAH
bener tuh om bustomi... kita gak boleh terlena dengan apa yg kita dapat....padahal belm sampai finish kan?!! banyak2 bersyukur lah,,, 2,5M itu wajib disyukuri,betul gak gan??!! agan menjawab
: BETUL,BETUL,BETUL...

Ane pemula gan mohon bimbingannya... bawah ane udah pada sesepuh tuh gan,pada jago2 ngaskus,heheheheheheemoticon-Malu....

NITIP HOBI ANE GAN!!!!
Spoiler for ZYNGA TEXAS HOLD'eM POKER:
ga main twiter gan.. emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
like this



[PICT]Bukti Kemesuman Bruce Lee

[PICT]Hati-Hati Penipuan "Ukuran" Laki-Laki
mantep gan kata2nya emoticon-thumbsup
mantab gan..sadar jg dia ternyata..
benar jg tu gan twit nya bustomi...ni jg krn media sech, jd mereka secara gak langsung takabur... semangat... emoticon-I Love Indonesia
komentarnya sih bener

jagoan gw emang nih sergio bustomi busquets

tapi naga2nya kayaknya ada perpecahan di timnas kalo gini dong

kok dia bilang udah ada yang takabur

ya semoga Allah menunjukkan kuasanya dan kita diberikan kemenangan, amin

ayo garuda Indonesia, terbanglah lebih tinggi lagi..

apapun yang terjadi ku kan selalu bersamamu
emoticon-I Love Indonesia
nice info deh gan
ane tadi juga liat di MetroTV emoticon-Matabelo
menyentuh bagi pemain, menohok dagi ketua pssi dan politikus alay, termasuk stasiun tipi dibawah groupnya itu. emoticon-No Hope

Ane tetep dukung TIMNAS, berjuang sepenuh hati, sekuat tenaga, untuk tanggal 29 nanti. emoticon-I Love Indonesia
Terharu gan.. Bustomi nulis kaya gini di twitter
ane udh liat tadi gan emoticon-thumbsup


yang mau barcen timpuk ane duluan terus vm ane
bustomi bijak gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By Berbagi Ilmu


Terharu gan.. Bustomi nulis kaya gini di twitter
Berbagi Ilmu
emoticon-Forum Music [HOT]Ga Percaya Internet Bisa Menghasilkan Uang ? MASUK ![Dapet Bonus Cendol Juga !] emoticon-Forum Music
emoticon-Forum Music [HOT] Cara Anak 16 Tahun Mencari Uang Jajan Melalui Internet !! [Dapet Bonus Cendol Juga!!] emoticon-Forum Music
Terharu gan.. Bustomi nulis kaya gini di twitter

[Center]Jangan Buang Waktu Anda LAGI , Coba Cara Mendapatkan Uang Ini Sekarang ![/Center]
Quote:
[saykoji]saykoji[/saykoji]


[RIGHT]Best Regards,

Terharu gan.. Bustomi nulis kaya gini di twitter
[/RIGHT]
semoga 90menit di GBK bisa memutar nasib kita emoticon-I Love Indonesia




Spoiler for mampir ke thread bermanfaat ane ya gan..:
Gw ga punya twitter gan
Ternyata emang sepemikiran sama ane.. menurut ane juga kmaren2 orng Indonesia terlalu takabur..

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By maintenance.
semoga 90menit di GBK bisa memutar nasib kita emoticon-I Love Indonesia



amin deh gan
setuju ne ama bung bustomiemoticon-I Love Indonesia
setuju gan ame si mas bustomi...

kemaren jg bagus kok maennya...
semangat!!besok jangan pada congkak dulu...

emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By BenkzHandi
Ternyata emang sepemikiran sama ane.. menurut ane juga kmaren2 orng Indonesia terlalu takabur..

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia



ane juga mikirnya gitu gan
semoga tanggal 29 bisa lebih baek dan bisa meang dgn selish goal 4 emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)