alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006418490/cuma-buat-yg-gk-tau-cara-download-di-indowebster
(cuma buat yg gk tau) cara download di indowebster
pertama-tama buka [url]www.indowebster.com[/url]
maka akan terbuka halaman seperti ini:

(cuma buat yg gk tau) cara download di indowebster

perhatiin tuh ada kotak pencarian yg didalemnya ada tulisan Lijit Search

abis itu arahkan pointer ke icon kaca pembesar di kotak pencarian, nih gambarnya:

(cuma buat yg gk tau) cara download di indowebster

nanti bakal muncul pilihan,, trus klik By IDWS

nah abis itu ketik deh mau download apaan, misalnya mau download Film Kamen Rider, yaudah ketik aja Kamen Rider, nih gambarnya:

(cuma buat yg gk tau) cara download di indowebster

Nah ntar muncul hasil pencariannya,, kyk di gambar dibawah ini:

(cuma buat yg gk tau) cara download di indowebster

yaudah klik yang di mau, misalnya untuk gambar diatas yg di klik adalah yg dilingkari, maka ni gambar setelah di klik:

(cuma buat yg gk tau) cara download di indowebster

gambar di atas adalah bagian bawah halaman yg baru kebuka (pake scroll di mouse geser ke bawah), ada tombol dowload yg dilingkari, yaudah tinggal klik, aja, kalo udah di klik bakal muncul jendela browser baru, nih gambarnya:

(cuma buat yg gk tau) cara download di indowebster

nah gambar barusan juga merupakan bagian bawah halaman (pake scroll lg geser kebawah biar keliatan kyk gambar). disitu ada tombol download lagi, yaudah tinggal klik lagi, beres deh


gitu caranya,, gampang kan? kebangetan bgt kalo setelah baca ini tetep ga bisa
walopun ane udah tau, tp nice share gan... emoticon-Big Grin
Thx Infonya...
pake ini om
wow nice share gan emoticon-Angkat Beer
kayaknya sesepuh2 kudu bikin kumpulan tutor for noobs nih
sebenernya untuk CS ini kurang tepat gan, cos anak CS kalo kayak gitu pasti dah tahu

alangkah lebih baiknya kalo agan tambahin trick2 nya selain car donlod biasa
ada 3 trick lain
pake web leecher
pake script
sama pake tool donloader yang terintegrasi sama IDM

tapi nice share lah, tetap semangat ngepost gan emoticon-thumbsup:
Quote:Original Posted By vgaCard
walopun ane udah tau, tp nice share gan... emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By try3try
wow nice share gan emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By if.on.a.bet
kayaknya sesepuh2 kudu bikin kumpulan tutor for noobs nih
sebenernya untuk CS ini kurang tepat gan, cos anak CS kalo kayak gitu pasti dah tahu

alangkah lebih baiknya kalo agan tambahin trick2 nya selain car donlod biasa
ada 3 trick lain
pake web leecher
pake script
sama pake tool donloader yang terintegrasi sama IDM

tapi nice share lah, tetap semangat ngepost gan emoticon-thumbsup:


Quote:Original Posted By Terfle
pake ini om


Quote:Original Posted By juliocaesar
Thx Infonya...


agan-agan semua dan juga mimin momod disini, ane minta maaf krn trit ini terkesan nyampah n gk penting bgt,, tp sebenernya ini trit buat temen ane yg g tau caranya download, ane jarang ktm sm dia, jd ane ane buatin trit ini biar dia buka sendiri,,

sekali lg maaf ya, dan ane sangat berterima kasih walaupun trit ane terkesan nyampah, tp ada aja agan yg kasih apresiasi,, thx berad,,
Quote:Original Posted By Terfle
pake ini om


ijin unduh om.. emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By Qielhoo
agan-agan semua dan juga mimin momod disini, ane minta maaf krn trit ini terkesan nyampah n gk penting bgt,, tp sebenernya ini trit buat temen ane yg g tau caranya download, ane jarang ktm sm dia, jd ane ane buatin trit ini biar dia buka sendiri,,

sekali lg maaf ya, dan ane sangat berterima kasih walaupun trit ane terkesan nyampah, tp ada aja agan yg kasih apresiasi,, thx berad,,


ide cerdik gan.. emoticon-Big Grin
bisa di baca user2 lain yang mungkin memerlukan bantuan/tutorial untuk cara donlod di idws.. emoticon-Big Grin
kalo donlod di indowebster kan biasanya judul filenya berubah tuh jadi acak2an cara ngakalinnya gimana y?
nice share gan, walaupun ane udah tau !!
Quote:Original Posted By tempat_tidur
kalo donlod di indowebster kan biasanya judul filenya berubah tuh jadi acak2an cara ngakalinnya gimana y?


oo itu harus pake akun premium gan biar judulnya gk acak2an,, kalo cara gratisnya ane kurang tau dh,, sori ya gan,,


Quote:Original Posted By syafiul
nice share gan, walaupun ane udah tau !!


sori ya gan, kalo ane terkesan nyampah,,
Quote:Original Posted By tempat_tidur
kalo donlod di indowebster kan biasanya judul filenya berubah tuh jadi acak2an cara ngakalinnya gimana y?


copy paste aja gan judul file dengan nama file yang mau kita DL...jadi yang harus di ubah angka2 nya gan...
nice info gan
udah pernah ane jelasin di sini

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...01&postcount=6

but nice lah, buat newbie yang gak tau caranya download emoticon-thumbsup
coba mampir ke sini gan
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6956549
Quote:Original Posted By TqT
udah pernah ane jelasin di sini

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...01&postcount=6

but nice lah, buat newbie yang gak tau caranya download emoticon-thumbsup


waduh sory gan,, ane repost,, sory bgt nih,,

iya gan, IDWS banyak bgt iklannya,, ane cuma mo download 100KB aja berkali2 buka halaman gr2 gagal soalnya inet ane lemot,, n ternyata selama ane berulang kali buka halaman ntu udah 8MB kesedot,, pdhl cm mo donlod subtitle aja suseeh bgt,,
makasih gan infonya jadi tau sekarang mah emoticon-Malu
cuma pas donlot banyak buanget iklannya ya bikin lemot emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By ichigo152
makasih gan infonya jadi tau sekarang mah emoticon-Malu
cuma pas donlot banyak buanget iklannya ya bikin lemot emoticon-Mewek


iya gan di satu sisi kita keganggu bgt sm iklan2 yg muncul dn proses yg agak ribet, tp di sisi yg lain kita butuh data2 dr indowesbter yg lumayan lengkap apa aja ada,, sabar aja gan

oia,, yg ane tampilin di trit ane adalah metode donlod idws yg terbaru krn idws beberapa kali ganti metodenya. Mungkin di masa yg akan datang idws ngerubah lg metode downloadnya shga trit ane sdh gk relevan lg,,,

makasi ya gan udah mampir di trit yg kurang bagus ini,,
mantab gan. ntar ane cobain
sblm kenal kaskus, saya udah main di indowebster emoticon-Hammer2