alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006418321/tolongin-gan-tentang-quick-reply-nulis-tanpa-capcay
tolongin gan tentang quick reply (nulis tanpa capcay)
closed
quick reply tetep pake capcay gan emoticon-Big Grin
quick reply cuma untuk mempermudah me reply tanpa harus loading dulu, kalo capcay ya tetep dari system nya kaskus
ane gak tau gan ,,

mg download nya gimana ? heheh .. ajarin donk .. emoticon-Malu
Quote:Original Posted By agv
quick reply tetep pake capcay gan emoticon-Big Grin
quick reply cuma untuk mempermudah me reply tanpa harus loading dulu, kalo capcay ya tetep dari system nya kaskus


asem kata temen ane ga ada capcaynya emoticon-Cape d... (S)
emang gitu gan... cuma ga bolak balik dari post reply ke trit gitu doang gan... mengirit bandwidth 'sedikit' hehe emoticon-Big Grin
Mungkin jadi Donator dolo kli gan baru gak makek Capcay emoticon-Angkat Beer
ga mau capcay ya harus jadi donat dulu gan
kalo gak mo pake capcay, jadi donatur gan ______________emoticon-Ngacir
jadi kaskus donatur gan kalo nda mau ada capcaynya...emoticon-shakehand
jd donatur dulu gan
Harus jadi Donatur dlu gan
hmm ane ada kok gan...emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By c.u.n.g.e.p
hmm ane ada kok gan...emoticon-Embarrassment


Ane juga ga bisa gan,, emoticon-Frown
klo ga mau make capcay
yya jd donatur gan ,,, emoticon-Big Grin
pake WAP gan..
capcay mah dimana2 gan hehehe
ane juga coba gak bisa gan
udah dinikmati aja gan emoticon-Big Grin

nasi goreng???

wakakakakak
kalo mau gak pake capcay bilang ama abangnya dong..
sekalian bilangin ane gak pake krupuk ya gan..
wakakakakakakak
emoticon-Ngakak
ente pake QR buatan Agan Bboi y?