alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006410260/info-buat-yang-nonton-final-di-gbk
info buat yang nonton final di gbk
selamet malem agan2 pendukung darah garuda emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

karena banyak pihak dari indonesia yang merasa di rugikan akibat ulah supporter malaysia yang tidak sportif karena menggunakan lasser, maka ane sarankan buat yang akan menonton pertandingan final AFF leg2 di gelora bung karno untuk membawa lampu tembak emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2. satu orang harus membawa satu lampu tembak emoticon-Ngakak, dan di arahkan ke semua pemain malaysia. terima kasih.

bagi yang mempunyai usul lain silahkan share di mari


info buat yang nonton final di gbk

Quote:

7 tempat wisata lokal yang keren

cowok nakal (melecahkan wanita di tempat umum) BB++]
go garuda

kaskus


pertamax
Ane saranin bawa lampu sorot gan...... hahaha
hahahahaha bisa bisa emoticon-Ngakak
wew sante aja gan...
mendingan dukung timnas biar maen fairplay
ane yakin timnas mampu nge-ganyang malay di GBK kok
emoticon-I Love Indonesia
pake sentir aja gan
Quote:Original Posted By tanpaspidol
wew sante aja gan...
mendingan dukung timnas biar maen fairplay
ane yakin timnas mampu nge-ganyang malay di GBK kok
emoticon-I Love Indonesia


setuju ama agan ini emoticon-I Love Indonesia
ane gak setuju gan, ntar kalo kita menang, sama aja kita kayak si malay donk.
emoticon-I Love Indonesia
TS ngajarin g bener ---- parah
Saran gw

daripada bawa laser
mendingan ajak semua penghuni sub forum supranatural pas leg 2 di GBK

kalo bisa

ada ahli sirep , ahli hipnotis , ahli gendam , pawang ujan , pawang tuyul

pawang tuyul kalo bisa lebih dari satu gan
soalnya yang mau kita hadapin nanti di GBK itu maling gan emoticon-Ngakak

emoticon-Angkat Beer

ane saranin jangan bawa apa-apa gan................ jangan sampai kita ikut-ikutan cacad di mata dunia, prilaku busuk sporter maslingsit jangan di tiru yah gan..... bukankah indonesia adalah bangsa yang besar, dengan akhlak dan budi pekerti yang bagus..... jadi saran ane wat yg nonton leg ke2 di GBK bawa doa dan semangat aja, dukung timnas garuda tercinta......
Quote:Original Posted By buburkacangbiru
Saran gw

daripada bawa laser
mendingan ajak semua penghuni sub forum supranatural pas leg 2 di GBK

kalo bisa

ada ahli sirep , ahli hipnotis , ahli gendam , pawang ujan , pawang tuyul

pawang tuyul kalo bisa lebih dari satu gan
soalnya yang mau kita hadapin nanti di GBK itu maling gan emoticon-Ngakak

emoticon-Angkat Beer







ANE SETUJU AMA yang ini gan..hahaha..
Quote:Original Posted By bulpankrit
ane saranin jangan bawa apa-apa gan................ jangan sampai kita ikut-ikutan cacad di mata dunia, prilaku busuk sporter maslingsit jangan di tiru yah gan..... bukankah indonesia adalah bangsa yang besar, dengan akhlak dan budi pekerti yang bagus..... jadi saran ane wat yg nonton leg ke2 di GBK bawa doa dan semangat aja, dukung timnas garuda tercinta......


setuju ane gan. kalau kita ikut2an bawa begituan di GBK, berarti kita sama aja kayak malayshit.
maju indonesiaku.ane yakin indonesia pasti bisa dengan bermain bersih.
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
bw maho yg banyak buat gangguin tu pemain maling!!! :maho
ayo... dukung terus tim kita,,
ayo kita doakan semoga indonesia di leg ke 2 nanti bisa menang. dan sebelomnya ane saranin jangan lah sombong dulu, liat hasilnya tadi... gimana malunya kita sebagai bangsa yang udah ngerasa menang ngelawan malaysia.. :emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By Furoirain
bw maho yg banyak buat gangguin tu pemain maling!!! :maho


orang malay mah pada seneng gan kalo kita bawain maho2 emoticon-Ngakak
ada juga timnas kalah lagi gara2 semangat malay makin membara heehhehehe
bawa semua agan2 penghuni forsup, biar kita santet tu pemain malaysial matanya pindah ke dengkul... emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By bulpankrit
ane saranin jangan bawa apa-apa gan................ jangan sampai kita ikut-ikutan cacad di mata dunia, prilaku busuk sporter maslingsit jangan di tiru yah gan..... bukankah indonesia adalah bangsa yang besar, dengan akhlak dan budi pekerti yang bagus..... jadi saran ane wat yg nonton leg ke2 di GBK bawa doa dan semangat aja, dukung timnas garuda tercinta......


setuju gan, sportifitas juga udh cukup kok emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Jangtan gan, bikin malu nama negara aja emoticon-Nohope
×