alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006409838/laser-yang-tertangkap-kamera-26-12-2010
Laser yang tertangkap kamera 26-12-2010 {HOT}
Laser yang tertangkap kamera 26-12-2010
Laser yang tertangkap kamera 26-12-2010
malaysia hanya 60 lembar tiket di GBK
Quote:Original Posted By CinnamonsShop
Gan...Info terbaru SUPORTER MALINGSHIT ga pake baju n atribut yang menandakan negaranya gan,,,denger2 gt..nah gmn nih ngebedainnya?????


KETAKUTAN MEREKA...HAHAHAHAA

Spoiler for BUKA:

BIAR FOTO YANG BERBICARA
Laser yang tertangkap kamera 26-12-2010
Quote:Original Posted By UltrasJuve
Pelaku laser di malay kemarin ni
Laser yang tertangkap kamera 26-12-2010

Laser yang tertangkap kamera 26-12-2010
Quote:Original Posted By Panzhano
Mending kita jangan bales dulu tuh kelakuan maling nanti di GBK. Kalo nanti 15menit sebelum bubar masih belum bisa Indonesia unggul 4-0 mending kita turun ke lapangan semua bawa bola trus kita tendang bareng2 ke gawang maling. Bikin skor 1000 - 0 !!!

emoticon-I Love IndonesiaINDONESIAemoticon-I Love Indonesia
Laser yang tertangkap kamera 26-12-2010

parah ini nemu ginian
Laser yang tertangkap kamera 26-12-2010
Quote:Original Posted By pangeran_solo

ane g' permasalahin tuh sinar X, sinar sinar rontgen, sinar ultraviolet atau sinar laser..yang ane g' terima nih seal indonesia pake diinjek..ini bocah bener-bener bajingan belum pernah kena ludah orang jawa kale, kl ntar sampe ketemu nih bocah di senayan ane bakar..



Quote:Original Posted By mandayugana
Sebelum berkomentar, kita lihat ini dulu, yuk. Video resmi AFF. emoticon-Smilie
http://www.affsuzukicup.com/videos/in5my1.html (4:06)
TS : tolong disimpen di post #1 ya
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By juragan_sms
tolong tongolin di peki wan ya emoticon-Big Grin
youtube-thumbnail

emoticon-fuck KAOS ANTI MALAYSIA emoticon-fuck
Spoiler for kaos anti malaysia:


Quote:Original Posted By Luthung
nich gan ane tambahin paling malu maluin,.,.
Laser yang tertangkap kamera 26-12-2010


Quote:Original Posted By dvarious92
parah gan..
lagu indonesia raya di lecehin sma malaysia tuh..
http://www.indonbodoh.blogspot.com/
wah parah ni mlaysia \temoticon-Marah\temoticon-Cape d...

Quote:Original Posted By tempbleb
Garudaku pasti bisa...ayo dukung timnas

JIKA TERHIBUR DENGAN THREAD SAYA & LAYAK JADI HT ,, JANGAN LUPA ..

bantu ijo-ijo + rate + komen + share

komen-komen kaskuser emoticon-I Love Kaskus


Spoiler for BUKA:

update
Laser yang tertangkap kamera 26-12-2010

Laser yang tertangkap kamera 26-12-2010

Laser yang tertangkap kamera 26-12-2010
Laser yang tertangkap kamera 26-12-2010
Laser yang tertangkap kamera 26-12-2010
Laser yang tertangkap kamera 26-12-2010
Laser yang tertangkap kamera 26-12-2010
Laser yang tertangkap kamera 26-12-2010

LANJUT #4


Tutorial Membuat Avatar Animasi dengan Adobe Photoshop CS 3 + rate ya
http://kask.us/2680018

Page one ya
( USUL-USUL untuk 29-12-2010 )

http://kask.us/6428101

bantu doanya ya ga hubungan ane dengan pacar ane langgeng emoticon-Big Grin
Laser yang tertangkap kamera 26-12-2010

SEMOGA BISA
emoticon-Kiss emoticon-Ngacir emoticon-Peluk
emoticon-Baby Boyemoticon-Baby Girlemoticon-Baby Boy 1
emoticon-Kimpoi
hanya pengecut sejati yg make laser pas pertandiangan bola..
dan pengecut itu adalah MALON SIALAN...
kita sebagai bangsa indo maju terus pancal terus pemain malayshit nya
Laser yang tertangkap kamera 26-12-2010
malaisia baik!!
Quote:Original Posted By lucky74
ane baru liat trit keren gan.....gak ngakak ane makan tai dech emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By tarzanndeso
Mohon Maaf Sebelumnya, Ini cuma sekedar Iseng Aja buat Ngungkapin Kekesalan di hati.


7 CARA EXTREEM VERSUS MALAYSIA DI JAKARTA



1. pas maling datang di bandara kita sambut dengan teriakan dan sorotan langsung ke muka mereka pake laser ijo...minimal "panitia penyambutan" 1000 orang

2.pas perjalanan dr bandara ke hotel mereka menginap bikin aja jalan macet..kalo perlu pake iring iringan yang banyak sekalin..maling pasti kesel, koq gak sampai sampai yah...

3. sebelum itu cari tahu yg punya angkutan buat transport mereka siapa trus ajak kerjasama..matikan AC di bus mereka..biar mereka merasa panasnya jakarta,macet lagi...sekalian sopirnya aja suruh busnya berhenti karena alasan kerusakan mesin...atau pasang paku aja dech..biar bocor tuch bus...kalo ada kendaraan penjemput sekalian tambah aja pakunya sekilo....kalo gak punya paku ntar kita galang dana bersama sama buat beli paku...pokoknya to late datang dech...

4. pas mereka tidur di hotel gangguin aja dech,teriak kek apa lempar sekalian selusin piring gt..pokoknya istirahat mereka tergagnggu.

pas maling istirahat di hotel juga kirim tim buat ngunci kamar mereka atu persatu...kalo perlu digembok lagi atau di LAS aja pintunya....jd mau keluar pasti mencak..mencak....

5. nah kalo pas latian di stadion..diwajibkan pada datang semua kalo bisa penuh tuch stadion...jangan lupa semua bawa laser ijo..tuc arahin ke mereka semua biar pada gak konsen...

6. pas sebelum latihan maling selesai, kunci pintu keluar stadion kalo perlu kaya di hotel td dengan cara di LAS.TRUS DEPAN PINTU stadion KASIH 10 truk kontainer tanpa pake BAN..biar pada bingung mindahinnya gimana...

7. menjelang kick off, semua suporter jangan ada yg masuk ke stadion dulu...di luar aja nunggu pemain malaysia datang, pas datang pake cara keren gan..idupin semua laser ijo ke bus mereka...

jangan lupa sebisa mungkin menghambat laju bus mereka masuk stadion....dijamin polisi yg jaga sekitar 2200 masih kalah ama pergerakan lebih dr 100.000 suporter.



pengennya ada yg kedelapan gan..tapi yg ke delapan diisi dengan cara yg sportif, duduk di bangku, nonton dengan khitmat, makan cemilan sambil liat maling lari gak kuat bawa badan..soale kaki kanan kiri mereka dah gak kuat..so terpaksa pake kaki tengah emoticon-Ngakak

NB :

sebelum nomer 7, pake cara kaya nomer 3 diulang lagi...emoticon-I Love Indonesia

sekian gan...

semoga ada yang berkenan melakukannya....emoticon-Kiss


Anda suka dengan IDE saya
= emoticon-Toast


IDE KONYOL LAINNYA
Spoiler for gak ngakak gw makan sandal:


Quote:Original Posted By pdo3004
Trik jitu mengalahkan Malaysia rabu nanti:

1. Tawarkan gratis ke Team Malaysia menggunakan Lion Air. Dijamin delay, pasti kesel...

2. Sampai Bandara Soekata, serbu sama porter angkutan barang. Dorong2 terus paksa2.. Keselnya nambah..

3. Keluar Bandara Soekata, samperin sama rombongan Taxi. Toel2 terus paksa2... Wuiih..., keselnya bikin lemessh..

4. Perjalanan dari Bandara Soekata sampai hotel, bikin maceeet....Lumayan lah 3 jam nangkring di bis jemputan sambil manyun..

5. Sampai hotel, samperin sama wartawan. Wawancara habis-habisan sampai haus..termasuk wartawan infotainment ngobrol sama bini2nya..biar ribet gosip, trus jadi berantem sendiri...

6. Besoknya undang ketemu Presiden, Wakil Presiden. Setelahnya undang acara ketemuan tiap Ketua Umum Partai. Kebayang jumlah Partai di Indonesia??? Hhmmmmm..., mantab.. Kenyaaang..

7. Setelahnya undang ke Pesantren Tebu Ireng.. Ajak istighozah sampai ngantuuukk..

8. Besoknya sebelum pertandingan, serbu dengan Team "Azhari Bersaudara" plus Cut Tari & temen2nya.... Mulai kewer kewerrrr...

Kita lihat hasilnya...!! ˚°ºemoticon-Big Grin˚⌣˚ hii hii hii˚⌣˚emoticon-Big Grinº°˚˚



ditunggu di bandara Soekarno Hatta, sekarang !!!







sumbernya disini gan

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6417986


Quote:Original Posted By AnoQQincai
Garuda di dadaku
Malaysia ga punya malu
Kuyakin hari rabu 5-1

Quote:Original Posted By CriboRasta90
Gan, ane mau kasih opini nih, karena HT jd tepat bgt nih, semoga bisa ditaro di age one tulisan ane yg warna merah ini gan emoticon-Cool
Thanks emoticon-shakehand

SUPORTER INDONESIA SEMUANYA HARUS FAIR PLAY, JANGAN MENGGUNAKAN CARA KOTOR SEPERTI YANG DIGUNAKAN SUPORTER MALAYSIA.
TIMNAS INDONESIA SEDANG DISOROTI AKAN KEMAJUANNYA YANG SANGAT BAGUS, TAPI JANGAN KOTORI KEMAJUAN TIMNAS INDONESIA DENGAN HAL - HAL YANG TIDAK TERPUJI.
INDONESIA IS THE WINNER WITHOUT LASER, USE LASER IS THE LOOSER
MAJU TERUS INDONESIA KU, KEPAKKAN SAYAP GARUDAMU, GANYANG MALAYSIA



Laser yang tertangkap kamera 26-12-2010





.

Lanjutan TS
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=5124
suporter malon dilarang masup d GBK emoticon-army:
gk punya kelamin tuh orang.... emoticon-Marah
Quote:Original Posted By fajarpetucilan
berdasarkan yg gw baca, laser yg di bawa malaysia itu bukan tipe laser yg biasa bwat presentasi, tapi itu jenis laser gun, bisa menyorot sampe 500 meter, dan radiasi sinar itu jauh lebih besar dan berbahaya dari pada laser pen, normalnya laser pen di gunakan bwat operasi dokter, kalo di sorotin terus menerus ke 1 titik, laser itu bisa jadi alat pemotong, itu baru laser pen gimana kalo laser gun kayak gini, gw yakin itu laser gun karena laser pen warna pancarannya merah, kalo laser gun ini, warna pancarannya ijo kayak:maho


BUAT KALIAN ULTRAS MALAYSIA, KITA TUNGGU KALIAN DI STADION PENENTUAN TERAKHIR, GELORA BUNG KARNO

(tolong taro di peki wan ya )


Quote:Original Posted By aivi_150509
menurut ane nih gan
terlepas perlakuan suporternya malaysia yang kurang ajar, persiapan timnas indonesia sendiri ane rasa kurang matang gan.. dibanding si malon kampret..
seharusnya PSSI mendukung program kerja yang di canangkan oleh pelatih, bukan malah membuat kegiatan yang mengganggu kesiapan timnas itu sendiri lah.. kalo persiapan kita maksimal saya yakin sebesar apapun tekanan malon kampret kemarin pasti gak akan berefek kepada performa timnas..
tetapi karena persiapan timnas kita yang tidak cukup maksimal sehingga gangguan sedikit saja sudah menghasilkan efek negatif yang sangat besar ke timnas..
sekarang bagaimana caranya supaya kita mendukung timnas dan memaksimalkan persiapan yang ada.. masih ada kesempatan.. jangan menyerah! FORZA INDONESIA!! emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By affios
semua yang akan nonton di GBK:
jangan pake baju timnas tapi BATIK
jangan bawa terompet tapi ANGKLUNG
bawa REOG dan BENDERA NEGARA INDONESIA!

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

yang diklaim mALAYsia milik KITA gan!


Quote:Original Posted By milatherosa
wah paragh bener tuh bocah yang nginjek2 syal...
kasusin aja neh gan..
masukin twitter biar dunia pada tau kalau orang2 malayshit emang pada goblok...emoticon-fuck
kalau masalah TT di twitter orang indo jagonya gan..
ayo buat iklan di pejwan gan biar banyak yang retweet...
harus diberi pelajaran orang2 kayak gitu...

Quote:Original Posted By waLang007
1. kalo malaysia nyanyiin lagu kebangsaan nya jangan di ejek gan ! tapi kita nyanyi sekeras2 nya INDONESIA RAYA .. mampus tu mental , INDONESIA RAYA nyanyi 2 kali .

2. trs waktu udah maen nyanyiin lagu negara kita , mau lagu daerah kek , atau apa lah ..

3. terus , waktu selang 15 mnt sebelum babak 2 , nyayiin GARUDA DI DADAKU ampe monyong nih bibir .. hehe .

tips2 di atas dr kaskuser laen sih bukan dr ane emoticon-Malu

taroh di pekiwan gan emoticon-Hammer


Quote:Original Posted By Gebryankun
ayo semoga indonesia bisa menang AFF cup ini emoticon-I Love Indonesia
kita support 1000% timnas merah putih !!!
jangan sampe kebobolan 1 gol pun
pokoknya leg kedua indonesia unggul 4-0 !!! emoticon-I Love Indonesia
BANTAI MALON !!!! :maho


Quote:Original Posted By LeMoTzX
Nie buktinya kalo Malingshit :maho dapat mengalahkan Indonesia...

1.Karena Laser yg bikin g Konsen emoticon-Marah
2.Petasan/mercon yg bikin suasana pertandingan kacau emoticon-Marah
3.Dan semangat Timnas kita yg bikin merosot emoticon-Turut Berduka

Jadi,kalo udah bertanding pada leg ke-2 nanti,kita kroyokin tuh Malingshit :maho ,gan sampe rata dengan tanah

Ane harap Indonesia bisa kalahkan Malingshit minimal gol 4-0 emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By un.known
bukan katanya gan...
ada bukti
Spoiler for bukti:

no hoax
klo ga percaya liat sendiri di youtube....


Quote:Original Posted By rufirahman
itu kan yang di menit2 terakhir dan itu gol terakhir pula...
kalo memang suporter indonesia menggunakan laser, harusnya dari awal sudah keliatan donk..
tapi yang keliatan kan hanya di gol terakhir...
itu mungkin saja suporter malaysia yang kesel ama kipernya jadi dia nembakin laser ke kipernya sendiri...
anjing malaysia.. liat gw bawa bambu runcing kaga bawa laser lagi k GBK
uda ane rate gan, emosi ane liatnya emoticon-Marah
Quote:Original Posted By phoenixguy
malaisia baik!!

Tenang gan, begitu tanding di gbk lagi kita laser balik emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia Laser yang tertangkap kamera 26-12-2010
tetap low profile aja gan.. emoticon-army:Laser yang tertangkap kamera 26-12-2010
Bajingan, pelacur baik anjing!

Mati kau nanti kalo ke indo baik!
parah amat maling.. pada gak bermoral emoticon-Cape d...Laser yang tertangkap kamera 26-12-2010
Da bosen idup tu orang ck ck ckLaser yang tertangkap kamera 26-12-2010
:maho emoticon-Najis 4lay bener dah main2 laser emoticon-fuck emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-fuck2 emoticon-fuck3 emoticon-Tai:
duuuuuhhhh norak ah
tuh gara2 itu tuh kita jadi males2an
ga semangat
Quote:Original Posted By nyubifakingsit
anjing malaysia.. liat gw bawa bambu runcing kaga bawa laser lagi k GBK


gua setuju sama elu gan...emoticon-army:
gue sumpahin MAHOSHIT kena sanksi FIFA. :maho
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
kacau malingshit emng
×