alexa-tracking

Cara (Trik) Para Pengemis Menipu Kita

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006405995/cara-trik-para-pengemis-menipu-kita
Cara (Trik) Para Pengemis Menipu Kita
agan pernah liat kan pengemis yang badanya penuh luka atau apalah, tapi sebenarnya luka itu ada yang cuma rekaan
nih ane buktiin gimana caranya bukun luka2 rekaan:

1. Sediakan Lem Kayu atau Lem Karet, Pewarna Merah, tusuk gigi dan Kapas
Spoiler for Cara (Trik) Para Pengemis Menipu Kita:

2. Oleskan Lem Kayu ata Lem Karet
Spoiler for Cara (Trik) Para Pengemis Menipu Kita:

3. Tunggu sampai kering
Spoiler for Cara (Trik) Para Pengemis Menipu Kita:

4. Gunakan tusuk gigi untuk membuat area luka
Spoiler for Cara (Trik) Para Pengemis Menipu Kita:

5. Rapikan dengan kertas ampelas
Spoiler for Cara (Trik) Para Pengemis Menipu Kita:

6. Oleskan tinta merah di sekitar area
Spoiler for Cara (Trik) Para Pengemis Menipu Kita:

7. Pada area luka diolesi tinta merah tipis
Spoiler for Cara (Trik) Para Pengemis Menipu Kita:

8. Keringkan. !
Spoiler for Cara (Trik) Para Pengemis Menipu Kita:

9. Gunakan sekali lagi tusuk gigi untuk mengangkat lem untuk memberi kesan luka kering
Spoiler for Cara (Trik) Para Pengemis Menipu Kita:

10. Gunakan tinta merah pada bagian dalam luka
Spoiler for Cara (Trik) Para Pengemis Menipu Kita:

11. Pada beberapa bagian dibutuhkan lebih banyak tinta untuk memberi kesan darah mengental
Spoiler for Cara (Trik) Para Pengemis Menipu Kita:

12. Tunggu kering
Spoiler for Cara (Trik) Para Pengemis Menipu Kita:

13. Siap mengemis
Spoiler for Cara (Trik) Para Pengemis Menipu Kita:

kadang niat kita pengen sedekah dumanfaatkan oleh segelintir orang yang nggak bertanggung jawab
tapi ingat gan, tuh ane share bukan buat di salahgunakan kecuali agan emang niat pengen jadi pengemis emoticon-Stick Out Tongue
ane nggak ngarap bata gan ane lebuh suka cendol! , sory deh kalo repost atau ada yang kurang berkenan di agan
Np: jangan lupa komen dan rate ya gan, itung2 sedekah buat ane

komeng dari kaskuser
yang bijaksana
Quote:


yang akhirnya pengen jadi pengemis juga emoticon-Big Grin
Quote:



Quote:


Quote:


emoticon-Big Grin bukan gan

Quote:




Quote:
wah banyak akal nya ya gan..

Apa lagi yg pura pura buntung, di pinggir jalan ngejubleg tuh gan..
Pernah di siarin di trans t* di investigasi, cara-cara pengemis menipu kita semua.. emoticon-Cape d...
Cara (Trik) Para Pengemis Menipu Kita
ijin nyimak gan..

itu trik buat film kan..??
mirip bgt gan !!! emoticon-Matabelo
ane malah takut gan emoticon-Takut kalo ada pengemis yang pura2 luka gitu, takut mikir kalo dia mpe infeksi. Ane gak tegaan orangnya emoticon-Smilie
Cara (Trik) Para Pengemis Menipu Kita
tsnya mantan pengemis pantesan tau triknya

Spoiler for "awas BB+17":



Quote:
wah.. gitu yaa..
Quote:


Ya kan tergantung niat,kalo niatnya mencari keuntungan dengan cara yang tidak halal itu juga bisa disalahgunakan. bukan hanya buat bikin film aja
jangan lupa di rate ya gan!
kaya asli gan lukanya...emoticon-Angkat Beer
Ane jarang ngasih pengemis gan.... Dgn ngasih uang pengemis scr tdk lgs kita mendukung pekerjaannya. Kalo pengamen ane kasih gan...apalagi yg bnr2 enak ngamennya emoticon-Big Grin
wah selain buat kepentingan pertunjukan (film.theater dll)
itu adalah perbuatan yang
LICIK
mirip banget ya gan kaya luka beneran....
tapi kok berasa dejavu ya emoticon-Bingung (S)
waaah tergantung orangnya gan ,, kalo emang niat nagsi ya gag masalah

emoticon-I Love Indonesia
ane jadi kasihan ama pengemis yg bner" cacad bneran .
di liat ama org nanti disangka itu cacad bohongan !....

emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka
ternyata emoticon-Nohope
wah, pengen ane tiru ah..
Quote:


maaf gan kalo ternyata repost, ane cuma share doang kok
emang gan kadang kadang lukanya itu dibikin sampe jijik banget kita liatnya
entah beneran atau engga
tapi kadang kasian juga sih

gan

wah nice info nih...gw ga bakal ngasih lagi ah gan...hehe...