alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006405995/cara-trik-para-pengemis-menipu-kita
Cara (Trik) Para Pengemis Menipu Kita
agan pernah liat kan pengemis yang badanya penuh luka atau apalah, tapi sebenarnya luka itu ada yang cuma rekaan
nih ane buktiin gimana caranya bukun luka2 rekaan:

1. Sediakan Lem Kayu atau Lem Karet, Pewarna Merah, tusuk gigi dan Kapas
Spoiler for Cara (Trik) Para Pengemis Menipu Kita:

2. Oleskan Lem Kayu ata Lem Karet
Spoiler for Cara (Trik) Para Pengemis Menipu Kita:

3. Tunggu sampai kering
Spoiler for Cara (Trik) Para Pengemis Menipu Kita:

4. Gunakan tusuk gigi untuk membuat area luka
Spoiler for Cara (Trik) Para Pengemis Menipu Kita:

5. Rapikan dengan kertas ampelas
Spoiler for Cara (Trik) Para Pengemis Menipu Kita:

6. Oleskan tinta merah di sekitar area
Spoiler for Cara (Trik) Para Pengemis Menipu Kita:

7. Pada area luka diolesi tinta merah tipis
Spoiler for Cara (Trik) Para Pengemis Menipu Kita:

8. Keringkan. !
Spoiler for Cara (Trik) Para Pengemis Menipu Kita:

9. Gunakan sekali lagi tusuk gigi untuk mengangkat lem untuk memberi kesan luka kering
Spoiler for Cara (Trik) Para Pengemis Menipu Kita:

10. Gunakan tinta merah pada bagian dalam luka
Spoiler for Cara (Trik) Para Pengemis Menipu Kita:

11. Pada beberapa bagian dibutuhkan lebih banyak tinta untuk memberi kesan darah mengental
Spoiler for Cara (Trik) Para Pengemis Menipu Kita:

12. Tunggu kering
Spoiler for Cara (Trik) Para Pengemis Menipu Kita:

13. Siap mengemis
Spoiler for Cara (Trik) Para Pengemis Menipu Kita:

kadang niat kita pengen sedekah dumanfaatkan oleh segelintir orang yang nggak bertanggung jawab
tapi ingat gan, tuh ane share bukan buat di salahgunakan kecuali agan emang niat pengen jadi pengemis emoticon-Stick Out Tongue
ane nggak ngarap bata gan ane lebuh suka cendol! , sory deh kalo repost atau ada yang kurang berkenan di agan
Np: jangan lupa komen dan rate ya gan, itung2 sedekah buat ane

komeng dari kaskuser
yang bijaksana
Quote:Original Posted By ChessMasters
ane udah curiga sejak lama, pada pandai bersandiwara ya? ngasih ke anak yatim lebih pasti dan byk pahalanya, orang yg bener2 miskin biasanya tidak pernah meminta2


yang akhirnya pengen jadi pengemis juga emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By 2010duapuluh10
bujug dah ...nipu banget berarti darahnya ternyata cat emoticon-Najis
tapi bisa nih ane coba buat nyari tambahan uang saku emoticon-MaluCara (Trik) Para Pengemis Menipu Kita



Quote:Original Posted By muyan
mantap gan
pengemisnya kreatip gan :dCara (Trik) Para Pengemis Menipu Kita


Quote:Original Posted By Marus
kerjaan TS nya ya emoticon-Ngakak


emoticon-Big Grin bukan gan

Quote:Original Posted By luv.strawberry
ane ga percaya sm pengemis,,
pendapatan mereka 1 bulan lebih besar dari ane yg kerja emoticon-Mad (S)




Quote:wah, makasih gan cendolnya emoticon-Big Grin
wah banyak akal nya ya gan..

Apa lagi yg pura pura buntung, di pinggir jalan ngejubleg tuh gan..
Pernah di siarin di trans t* di investigasi, cara-cara pengemis menipu kita semua.. emoticon-Cape d...Cara (Trik) Para Pengemis Menipu Kita
ijin nyimak gan..

itu trik buat film kan..??
mirip bgt gan !!! emoticon-Matabelo
Dilema juga sih gan...
Masa kita mau ngecek satu2... emoticon-Malu



-------------------------------


Thread Ini Emang Keren, Tapi Jauh Lebih Keren thread punya Ane emoticon-Big Grin

(Share) Film - Film Klasik Terbaik emoticon-I Love Kaskus

Jajaran Pemutar Film Terbaik Sepanjang Masa emoticon-Toast

(Hanya Di Lounge) Perpanjang Penis, Ma Erot's Secret !! emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Serial TV Paling Kocak emoticon-Ngakak

Kumpulan Puisi Kelas Dunia dari Sastrawan Indonesia emoticon-thumbsup

Kisah & Humor Cerdas Islami emoticon-Ngakak

Sejarah Super-Lengkap Nabi Besar Muhammad SAW
emoticon-No Sara Please
ane malah takut gan emoticon-Takut kalo ada pengemis yang pura2 luka gitu, takut mikir kalo dia mpe infeksi. Ane gak tegaan orangnya emoticon-SmilieCara (Trik) Para Pengemis Menipu Kita
tsnya mantan pengemis pantesan tau triknya

Spoiler for "awas BB+17":



Quote:Quote:Cara (Trik) Para Pengemis Menipu Kita
wah.. gitu yaa..
Quote:Original Posted By DongHwa
ijin nyimak gan..

itu trik buat film kan..??


Ya kan tergantung niat,kalo niatnya mencari keuntungan dengan cara yang tidak halal itu juga bisa disalahgunakan. bukan hanya buat bikin film aja
jangan lupa di rate ya gan!
kaya asli gan lukanya...emoticon-Angkat Beer
Ane jarang ngasih pengemis gan.... Dgn ngasih uang pengemis scr tdk lgs kita mendukung pekerjaannya. Kalo pengamen ane kasih gan...apalagi yg bnr2 enak ngamennya emoticon-Big Grin
wah selain buat kepentingan pertunjukan (film.theater dll)
itu adalah perbuatan yang
LICIK
mirip banget ya gan kaya luka beneran....
tapi kok berasa dejavu ya emoticon-Bingung (S)
waaah tergantung orangnya gan ,, kalo emang niat nagsi ya gag masalah

emoticon-I Love Indonesia
ane jadi kasihan ama pengemis yg bner" cacad bneran .
di liat ama org nanti disangka itu cacad bohongan !....

emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka
ternyata emoticon-Nohope
wah, pengen ane tiru ah..
Quote:Original Posted By nunuwong
mirip banget ya gan kaya luka beneran....
tapi kok berasa dejavu ya emoticon-Bingung (S)


maaf gan kalo ternyata repost, ane cuma share doang kok
emang gan kadang kadang lukanya itu dibikin sampe jijik banget kita liatnya
entah beneran atau engga
tapi kadang kasian juga sih

gan

wah nice info nih...gw ga bakal ngasih lagi ah gan...hehe...