alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006405657/ask-lagu-tompi-yang-baru
Poll: Agan di Kaskus OLD atau Kaskus BETA

63514 days left - 34 Voters

View Poll
Kaskus OLD 41% (14 votes)
Kaskus BETA 59% (20 votes)
Kaskus OLD vs Kaskus Beta
Dear agan kaskuser..

Ane mau tanya nih, agan masih di Kaskus OLD atau di Kaskus BETA ??
Dan Judul yg agan lihat di thread ini [ASK} Lagu Tompi yg Baru atau Kaskus OLD vs Kaskus BETA ??

Sekali lagi, pertanyaan ane bukan agan pilih mana tapi posisi agan di OLD atau BETA ?

Saya menanyakan ini karena beberapa lapak saya sudah ganti Judul di Kaskus BETA tapi di Kaskus OLD masih judul yg lama...

Thanks a lot for your attention and vote..









Voting Indonesia Car Lifestyle Award,
menangkan total hadiah 50Juta


Bukan jebakan betmen and No Hoax gan

Cek dulu aja disini ;

Voting Indonesia Car Lifestyle Award


Yah iseng-iseng berhadiah gan, gak ada ruginya daftar kan gratis !!!



Terus terang ini refferal gan ane mau ngajak temen sebanyak mungkin biar kesempatan ane dapat hadiah lebih banyak, maklum masih kuliah gan kalo dapet hadiahnya itung-itung ngeringanin beban orang tua
Bantu ane ya gan
Votenya gak harus punya mobil gan, kalo mau bantu ane klik link diatas gan daftar terus selesaikan votenya....klo agan tertarik juga ma hadiahnya setelah daftar agan bisa share link refferal agan sendiri di fb atau di twitter

Info aja total hadiah 50 juta dibagi 2 periode
tiap periode :
1 pemenang 5 juta
4 pemenang 2,5 juta
10 pemenang 1 juta

Bantu ane ya gan

Terimakasih sebelumnya gan
Maaf ngeganggu agan
wah ane ga tau gan !


Kalo ga salah sih *aku terlambat memilih* ya?[ASK] Lagu Tompi Yang Baru
bagi batanya ya ganemoticon-Blue Guy Bata (L)
Aku jatuh cinta gan emoticon-2 Jempol

Quote:Mampir di thread ane gan
Spoiler for Thread ane:
ane gak tau tuh gan emoticon-Bingung

Kunjungi trit-trit ane emoticon-Big Grin
Quote:Suasana Di Masjid Nabawi
Jersey-jersey Timnas Dunia
Mari Ejek Gayus (foto2 kocak editan dari foto gayus) :D
keren gan emoticon-2 Jempol
Kalo gak salah Tak Pernah Kubayangkan
ane ga tau gan...emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By ketua.newbie
wah ane ga tau gan !


Kalo ga salah sih *aku terlambat memilih* ya?[ASK] Lagu Tompi Yang Baru


Page : 1 No. 2

thanks gan, ane coba cari dulu pake nama judul itu...
judulnya aku jatuh cinta gan
Quote:Original Posted By pinotpinot
bagi batanya ya ganemoticon-Blue Guy Bata (L)


Page : 1 No. 3

silahkan gan diambilnya aja nih bata nya...
Quote:Original Posted By rayhanhafel
Aku jatuh cinta gan emoticon-2 Jempol

[/spoiler]


Page : 1 No. 4

wah bener gan, mantabs gan...
thanks yah gan..
Quote:Original Posted By virtualboy17
ane gak tau tuh gan emoticon-Bingung

Kunjungi trit-trit ane emoticon-Big Grin


Page : 1 No. 5

sudah terjawab gan...
ane aliran metal gan \m/
thanks gan
lagi loding nih
hohoho
Quote:Original Posted By Dhimas Ramoz
Ane mau jual V-Belt CVT Skutik niy gan..
Merk [ASK] Lagu Tompi Yang Baru Only
keadaan 100% baru gan dijamin..


Jangan Ragu gan Coz udh pny Sertificate jg niy Merk Bando
Spoiler for certificate:

V-belt Bando sudah terbukti kualitasnya baik untuk pemakaian kondisi normal dan extreme seperti buat balap.
Beberapa waktu lalu Bando sudah diuji cobakan di ajang balap khusus skutik, Matic Race.

Untuk sekarang ini, ane punya v-belt Bando spek RACING utk MIO n NOUVO, Barang ASLI BANDO dan BARU, tapi ane jual telanjangan ga pake kemasan..
Biasa dipake buat balap, kalo utk dipake sehari2 dijamin ganteng gan dan awet...
ini cuma limited edition, stock cuma ada 50 piece, ane mau jual Rp. 100.000/piece


Harga Sudah NETT gan & ex Ongkir..
Maaf gan Kami hanya menjual saja, Tidak terima pasang


Pengiriman memakai jasa TIKI dan JNE. (klik untuk cek tarif)

Bila berminat, silahkan hub or SMS ke 085694000541

Product BANDO lainnya menyusul gan, nanti saya update..
judulnya aku jatuh cinta gan..


emoticon-Ngakak padahal nyontek yang diatas
Quote:Original Posted By daeffa
keren gan emoticon-2 Jempol


Page : 1 No. 6

Orangnya yg keren apa lagunya yg keren..??

ini lebih keren gan :

Numpang nitip lapak yah gan, sekalian buat bantu sundul..

V-Belt merk BANDO untuk semua motor matic agan!!! (Ready Stock) super murah

Jual timing belt buat mobil suzuki

Jual helm kyt dj maru murah meriah muntah

JUAL PER KOPLING RACING Untuk JUPITER MX

Jual berbagai macam kampas rem baru ckd harga miring

Jual berbagai macam gear set motor baru ckd harga miring

Kaskuser siap-siap wajib militer kita perang lawan malingshit

[ASK] Lagu Tompi Yang Baru

Serpong guide kuliner
mo coba dengerin ah gan emoticon-siul: ...........emoticon-siul: