alexa-tracking

[ASK] Lagu Tompi Yang Baru

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006405657/ask-lagu-tompi-yang-baru
Poll: Agan di Kaskus OLD atau Kaskus BETA

63359 days left - 34 Voters

View Poll
Kaskus OLD 41.18% (14 votes)
Kaskus BETA 58.82% (20 votes)
Kaskus OLD vs Kaskus Beta
Dear agan kaskuser..

Ane mau tanya nih, agan masih di Kaskus OLD atau di Kaskus BETA ??
Dan Judul yg agan lihat di thread ini [ASK} Lagu Tompi yg Baru atau Kaskus OLD vs Kaskus BETA ??

Sekali lagi, pertanyaan ane bukan agan pilih mana tapi posisi agan di OLD atau BETA ?

Saya menanyakan ini karena beberapa lapak saya sudah ganti Judul di Kaskus BETA tapi di Kaskus OLD masih judul yg lama...

Thanks a lot for your attention and vote..









Voting Indonesia Car Lifestyle Award,
menangkan total hadiah 50Juta


Bukan jebakan betmen and No Hoax gan

Cek dulu aja disini ;

Voting Indonesia Car Lifestyle Award


Yah iseng-iseng berhadiah gan, gak ada ruginya daftar kan gratis !!!



Terus terang ini refferal gan ane mau ngajak temen sebanyak mungkin biar kesempatan ane dapat hadiah lebih banyak, maklum masih kuliah gan kalo dapet hadiahnya itung-itung ngeringanin beban orang tua
Bantu ane ya gan
Votenya gak harus punya mobil gan, kalo mau bantu ane klik link diatas gan daftar terus selesaikan votenya....klo agan tertarik juga ma hadiahnya setelah daftar agan bisa share link refferal agan sendiri di fb atau di twitter

Info aja total hadiah 50 juta dibagi 2 periode
tiap periode :
1 pemenang 5 juta
4 pemenang 2,5 juta
10 pemenang 1 juta

Bantu ane ya gan

Terimakasih sebelumnya gan
Maaf ngeganggu agan
wah ane ga tau gan !


Kalo ga salah sih *aku terlambat memilih* ya?
[ASK] Lagu Tompi Yang Baru
bagi batanya ya ganemoticon-Blue Guy Bata (L)
Aku jatuh cinta gan emoticon-2 Jempol

Quote:
keren gan emoticon-2 Jempol
Kalo gak salah Tak Pernah Kubayangkan
ane ga tau gan...emoticon-Angkat Beer
Quote:


Page : 1 No. 2

thanks gan, ane coba cari dulu pake nama judul itu...
judulnya aku jatuh cinta gan
Quote:


Page : 1 No. 3

silahkan gan diambilnya aja nih bata nya...
Quote:


Page : 1 No. 4

wah bener gan, mantabs gan...
thanks yah gan..
Quote:


Page : 1 No. 5

sudah terjawab gan...
ane aliran metal gan \m/
thanks gan
lagi loding nih
hohoho
Quote:
judulnya aku jatuh cinta gan..


emoticon-Ngakak padahal nyontek yang diatas
mo coba dengerin ah gan emoticon-siul: ...........emoticon-siul:
×