alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006404756/artis-artis-cilik-tahun-90an--agan2-yang-kangen-silakan-cek-dimari
Artis-artis Cilik tahun 90an :: Agan2 yang kangen silakan cek dimari
wew, ga nyangka jadi HT ...HT perdana ane nih
thanks bwt mimin, momod, n kaskuser juga emoticon-Big Grin


Quote:

Berawal dari rasa kangen TS sama masa kecil TS dahulu kala emoticon-Big Grin, saat dunia terasa indah tanpa masalah emoticon-Big Grin
kayaknya boleh tuh di-Bookmark atau di emoticon-Rate 5 Star n sangat menerima emoticon-Toast emoticon-I Love Kaskus



Quote:
Masih ada yg inget sama lagu ini ?emoticon-Big Grin

youtube-thumbnail



Quote:
Quote:atau ini? emoticon-Big Grin
Spoiler for Kak Ria n Susan:



Quote:
kita mulai dengan yang lincah2 emoticon-Big Grin
Spoiler for saskia&Geofanny:


Spoiler for 3 Anak Cantik:


Spoiler for agnes monica:


Spoiler for trio kwek-kwek:


Spoiler for bondan prakoso:


Spoiler for marshanda:


Spoiler for enno lerian:


Spoiler for maissy:


Spoiler for Melisa:


Spoiler for puput novel:


update
Spoiler for kiki:


Spoiler for sherina:


Spoiler for cindy cenora:


Spoiler for Chikita Meidy:


Spoiler for Tina Toon:


Spoiler for joshua:


Spoiler for derby romero:






Tambahan dari Kaskuser di post #4 + Renaldy emoticon-Big Grin

Quote:
Thanks banget buat cendol segar dari kaskuser semua emoticon-Big Grin
jadi terharu emoticon-Frown , buat kaskuser lain yg berkenan kasih cendol lagi masih ane nantikan emoticon-Smilie


Spoiler for cendol:

emoticon-Ngacir
itu smua top markotop waktu ane masih bocah om :maho
gw kelahiarn 2001 gan emoticon-Smilie
jadi ga tau soal begituan emoticon-Smilie

Artis-artis Cilik tahun 90an :: Agan2 yang kangen silakan cek dimari
UPDATE dari kaskuser


Spoiler for tambahan dari kaskuser:


Renaldy
Spoiler for Renaldy:



Quote:Original Posted By irfin
merindukan masa lalu gan... jadi bernostalgia nih emoticon-Malu

jaman kita bocah.. anak kecil ya nyanyinya lagu anak kecil yg mendidik..

ga kaya jaman sekarang masih bocah dah nyanyi lagu cinta cintaan.. emoticon-Cape d...

apa lagi ada boyband anak kecil.. mo jadi apa bangsa ini klo bocah aja dah sok cinta2an ga mendidik emoticon-Marah
nih gan bocah boyband najis.. emoticon-Najis calon 4Lay Maho.. :maho

youtube-thumbnail


klo berkenan taro pejwan gan biar pada ngerti bocah sekarang kek gitu emoticon-Cape d...


Quote:Original Posted By chaniadix
hmm.. di FB ane ada beberapa mantan artis cilik tuh.. kaya bayu bersaudara yang nyanyi KRING KRING GOES GOES, pandu papra yang nyanyiin lagu LAURA DACOSTA.

atau bisa gabung ke group FB nya

http://www.facebook.com/group.php?gid=115516732674

banyak artis bintang kecil 90's disana.

atau kalo kangen l;iat video clip lagu bintang kecil 90's buka

http://www.youtube.com/user/SilvanoTelevision

kebetulan temen ane... emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By yahweh86
idih........


Quote:Original Posted By Santuary77
bwkwkwk bulu ketek nya belom tumbuh smua gan.. zzz ane inget banget si ama tri kewek kewek



Quote:Original Posted By MimooNyaPipoo
mengenang masa2 kecil, demen dengerin lagu mereka

Quote:Original Posted By sibotakberambut
dulu inget banget nonton mereka walo dari TV punya tetangga emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By pypynjut
kasian ya zaman sekarang gak ada lagu anak2..

anak2 zaman sekarang taunya band2 alay..


Quote:Original Posted By achis
wow..
melissa..
dulu ane punya tuh kaset nya..
pasti disetel klo mo tidur.. emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Pramestia
salam buat maissy emoticon-Malu


Quote:Original Posted By online.addict
ah ane kangen mereka gan emoticon-Mewek

dulu tiap hari pantengin ABC (Arena Bocah Cilik), Dunia Anak, Kring Kring Olala, Tralala Trilili buat liatin mereka emoticon-Berduka (S)
Jaman 90-an emang masa jayanya anak2 dah, ayo kembali berkarya Papa T. Bob, buat lagu anak2 lg, biar byk generasi penyanyi cilik baru emoticon-Frown

join grup zona 90 gan, share disono emoticon-Big Grin




emoticon-Request
AMIGOS X SIEMPRE


Quote:Original Posted By RudZ-D
keren banget nih thread!!!! gue subscribe.. gue paling suka.. cindy cenora, meisy, dan enno lerian



Quote:Original Posted By Arrauf
uhuiii lengkap gan, ane liatnya senyum- senyum sendiri emoticon-Angkat Beer buat ts


Quote:Original Posted By Copyori1mg
Sumpahh gan ane terharu liat klip Cindy senora emoticon-Mewek Aku cinta rupiah biar dollar dimana-mana emoticon-Mewek thanks for share gan,thanks sekali lagi


Quote:Original Posted By bluesaveman
Wah,pas td ane liat tina toon d tv koq beda dgn wktu kecil ya?
Tu semua artis cilik favorit ane.
Jd inget nih pas boomingnya chikita meidy nyanyi kampuan nan jauh d mato, ane ma tmn ane suka nyanyiin itu pas angon kebo d pinggir kali sambil nyari ikan. Ane nangkring d atas batu trus nyanyi itu eh tiba2 kpleset jatuh d kali.trus ane naek kebo nyanyi2 itu jg pnah jatoh.skrg tiap denger tu lagu gk pduli siapa yg nyanyi pasti keinget itu.wkwkwk..
Trus da lg pnyanyi cilik yg syairnya kira2 gini:
oh mama oh papa saya mau tanya, knapa burung bisa terbang?(krn ada sayapnya)
knapa kapal bisa terbang?(krn ada mesinnya)
slebihnya ane lupa,hehe.
Kalo gk salah judulnya knapa bgini bgitu, pnyanyinya kristina ato sapa y namanya,ane lupa.
Update dnk ttg ni pnyanyi lagunya.
Juga acara nyanyi d tv, sperti tralala trilili,cilukba,eno ceria, n sbangsanya.Artis-artis Cilik tahun 90an :: Agan2 yang kangen silakan cek dimari


Quote:Original Posted By brafe
haha...sama gan..ane dulu juga punya banyak kaset2nya..pi sekarang gak tau kemana gan...
ane juga sedih gan..ponakan ane masih 7tahun dah nyanyi cinta2an gan...miris banget liatnya...beda ma jaman ane kecil dulu gan...film kartun sekarang juga jarang,yang banyak sinetron gak jelas...emoticon-No Hope emoticon-Cape d...


Quote:Original Posted By GoKKuRoKKuGo
wahhhhhhh kangen banget ane ga... ane bersyukur hidup ditaon2 itu karna bisa menikmati yang namanya penyanyi cilik.. emoticon-Peluk
jaman sekarang udah ga ada lagi.. aneh ya? kenapa pasar idola cilik mati dan punah ya? yang bikin miris kalo anak-anak sekarang nyanyinya lagu2 orang dewasa semua tentang cinta2an.. yaampun.. emoticon-Cape d...
tengkiu buat TS nya ane dari dulu kepengen nntn vidio klipnya ga nemu2... emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By gunawan1303
baru nyadar artis cilik Indonesia dulu banyak ya. dan bermutu lagu2nya ... kasihan anak zaman sekarang.. kehilangan roh lagu anak2 sperti zaman kita dulu... skrg anak2 indonesia musiknya di isi sama musik SMASH :maho

maisy sekarang cantik ya gan emoticon-Wowcantik
si melissa ga ada gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By bataviaowner
si melissa ga ada gan emoticon-Big Grin


emoticon-shakehand dah ane tongolin gan emoticon-Big Grin
ane love meisy gan dari dlu...
kemana yah skrag dia beradaemoticon-Kiss
maissy ganArtis-artis Cilik tahun 90an :: Agan2 yang kangen silakan cek dimari
Trio kwek2 gan emoticon-Malu (S)
mengenang masa2 kecil, demen dengerin lagu mereka
sekarang dh pd gede2 n dh pada pamer bodi ya gan
sekarag dah toge2 gan
ajiibArtis-artis Cilik tahun 90an :: Agan2 yang kangen silakan cek dimari
Quote:Original Posted By towax
sekarang dh pd gede2 n dh pada pamer bodi ya gan


Quote:Original Posted By hajar.jahanam
sekarag dah toge2 gan
ajiibArtis-artis Cilik tahun 90an :: Agan2 yang kangen silakan cek dimari


emoticon-Ngakak ngeres agan smw
cantik2 gan toge2 pulaArtis-artis Cilik tahun 90an :: Agan2 yang kangen silakan cek dimari
Ane ngefans sama trio kwek2Artis-artis Cilik tahun 90an :: Agan2 yang kangen silakan cek dimari
hahahaha..
udah pada gede2 yakk skrng
hmm.. di FB ane ada beberapa mantan artis cilik tuh.. kaya bayu bersaudara yang nyanyi KRING KRING GOES GOES, pandu papra yang nyanyiin lagu LAURA DACOSTA.

atau bisa gabung ke group FB nya

http://www.facebook.com/group.php?gid=115516732674

banyak artis bintang kecil 90's disana.

atau kalo kangen l;iat video clip lagu bintang kecil 90's buka

http://www.youtube.com/user/SilvanoTelevision

kebetulan temen ane... emoticon-Big Grin
udh pada dewasa nih skrg...
gaya nya kaya alay y gan.... emoticon-Ngakak



Quote:numpang nitip ya gan emoticon-Big Grin
Proses terjadinya manusia secara ilmiah bersumber dari Al-Qur’an
×