alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006403177/jalan-jalan-ke-kota-sapporo-jepang-yu
Cool 
Jalan-Jalan Ke kota Sapporo, Jepang yu !!
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

TERIMA KASIH YA MIN,MOD dan JURAGAN SEKALIAN AKHIRNYA ANE DAPET HT#1
Quote:
Spoiler for gambar:


emoticon-coffee~SAPPORO BEAUTIFUL LANDSCAPE~emoticon-coffee

Quote:Quote:Quote:Quote:Quote:
Jalan-Jalan Ke kota Sapporo, Jepang yu !!


Quote:SAPPORO
Sapporo ("sungai penting yang mengalir melalui dataran" dalam bahasa Ainu) adalah ibu kota Hokkaido dan Jepang terbesar kelima. Sapporo adalah juga salah satu kota termuda bangsa besar. Pada tahun 1857, penduduk kota berdiri di hanya tujuh orang.
Pada awal Periode Meiji, pada saat pengembangan Hokkaido dimulai dalam skala besar, Sapporo dipilih sebagai pusat administrasi di pulau itu dan diperbesar sesuai dengan saran dari spesialis asing. Akibatnya, Sapporo dibangun berdasarkan sistem street style Amerika Utara persegi panjang.
Sapporo menjadi terkenal di dunia pada tahun 1972 ketika Olimpiade Musim Dingin diadakan di sana. Saat ini, kota ini terkenal karena ramen nya, bir, dan festival salju tahunan yang diadakan pada bulan Februari

Spoiler for gambar:

Spoiler for gambar:

Spoiler for gambar:


Quote:Quote:Desa di Hokaido(Kaitaku no Mura)
Desa Bersejarah dari Hokkaido (kaitaku no mura) adalah sebuah museum udara terbuka di pinggiran kota Sapporo. Ini menunjukkan sekitar 60 bangunan khas dari seluruh Hokkaido, berasal dari Periode Meiji dan Taisho (1868-1926), era ketika perkembangan Hokkaido dilakukan dalam skala besar.
Museum udara terbuka dibagi menjadi kota, desa nelayan, desa pertanian dan bagian gunung desa. Museum Sejarah Hokkaido (kinenkan kaitaku), yang berisi dokumen sejarah perkembangan Hokkaido, dapat ditemukan di di dalamnya.

Spoiler for gambar:

Spoiler for gambar:

Spoiler for gambar:

Spoiler for gambar:

Spoiler for gambar:



Quote:Quote:Gunung Moiwa
Gunung Moiwa adalah terdiri dari beberapa hutan, gunung-gunung kecil yang mengelilingi kota Sapporo. Ada sebuah platform observasi dan restoran di puncak dengan hidangan spektakuler dan pemandangan indah di malam hari.
Perhatikan bahwa restoran di puncak Gunung Moiwa bukan tempat untuk santapan seperti yang disarankan oleh pamflet restoran. Sebaliknya, itu adalah semacam kantin wisata, di mana makanan harus dipesan di mesin penjual.

Spoiler for gambar:

Spoiler for gambar:

Spoiler for gambar:

Spoiler for gambar:

Spoiler for gambar:


Quote:Quote:Museum Beer Sapporo
The Sapporo Breweries,adalah museum beer tertua dari empat pabrik yang ada di Jepang, Pembukaan museum beer Sapporo dilaksanakan pada tahun 1987 di gedung Periode Meiji pabrik batu bata. Museum ini memperkenalkan sejarah bir di Jepang dan proses pembuatan bir. Mencicipi berbagai jenis bir adalah merasakan bir mahal dengan biaya kecil.

Di sebelah museum berdiri Genghis Khan Hall, sebuah balai bir yang menawarkan semua .Anda dapat minum bir dan juga dapat makan makanan gratis. Untuk tamu dengan selera makanan yang diinginkan, dapat dipesan dari menu individual.

Spoiler for gambar:

Spoiler for gambar:

Spoiler for gambar:


Quote:Quote:Menara Jam (Tokeidai)
Bangunan ini dibangun pada tahun 1878 sebagai ruang bor dari Sapporo Agricultural College. Pemrintah AS membuat jam tersebut pada tahun 1881. Tokeida telah dianggap sebagai sebuah Warisan Budaya Properti dan tempat tersebut menjadi sebuah museum kecil.
Spoiler for gambar:

Spoiler for gambar:


Quote:Quote:Sapporo Dome
adalah stadion di Toyohira, Sapporo, Jepang yang sering dipakai untuk menggelar pertandingan sepak bola , bisbol dan ski. Stadion ini merupakan markas klub sepak bola Consadole Sapporo dan tim bisbol Hokkaido Nippon-Ham Fighters.Dan pada tahun 2002 stadion ini digunakan untuk Piala Dunia Korean-Japan.
Spoiler for gambar:

Spoiler for gambar:

Spoiler for gambar:

Spoiler for gambar:

Spoiler for gambar:


Quote:Acara Yang Sering Diselanggarakan
Quote:
Quote:Festival Salju (Snow Festival)
Festival Salju Sapporo (Sapporo Yuki Matsuri) diadakan selama satu minggu setiap bulan Februari di ibukota Hokkaido Sapporo. Pada tahun 2011, Festival Salju akan digelar dari tanggal 7 Februari hingga 13 Februari.
Festival Salju Sapporo dimulai pada tahun 1950, ketika siswa sekolah menengah membangun sebuah patung salju di Odori Park. Sejak itu berkembang menjadi sebuah acara besar .Acara tersebut menampilkan salju spektakuler dan patung-patung es dan dapat menarik lebih dari dua juta pengunjung dari Jepang dan di seluruh dunia.

Spoiler for gambar:

Spoiler for gambar:

Spoiler for gambar:

Spoiler for gambar:

Spoiler for gambar:

Spoiler for gambar:

Spoiler for gambar:

Spoiler for gambar:


Quote:
youtube-thumbnail

Quote:yang berkenan tolong beri ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tapi jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)
BAGI YANG TIDAK MENINGGALKAN KOMEN DAN RATE ANE SUMPAHIN JADI PACAR OLGA emoticon-Peace


Quote:KUNJUNGI TRIT ANE YANG LAINYA
Suasana Liburan Natal di Paris
Poison Arrow Frog, Katak Eksotis yang Berbahaya
6 Cincin Berlian Termahal di Dunia
[HOT] Wisata Kuliner Di Kota Semarang !! [Cekidot]
Inilah Sepatu Bola Termahal di Dunia, Mencapai 2,1 Miliar[CEKIDOT]
>> Wanita Ini Memelihara Binatang Buas Tanpa Kandang +pict<<


Quote:Original Posted By djonodjono



Seminar Nasional Lingkungan "Green Power of Earth"


Jalan-Jalan Ke kota Sapporo, Jepang yu !!

(langsung klik aj gambarnya)
wih jepang emang keren" ya gan emoticon-Big Grin
videonya benerin dulu gan.
:maho inpohnya bagus
TS mau bayarun ni kek nya. emoticon-Ngakak
kapan ya ane bisa ke jepang emoticon-Big Grin


Quote:nitip lapak gan
Jalan-Jalan Ke kota Sapporo, Jepang yu !!
BOB MARLEY SHIRT ON FJB
itu yang festival salju bagus yahh emoticon-Matabelo
sayang di indonesia gda salju emoticon-Malu (S)
Keren gan emoticon-Matabelo
wah keren gan emoticon-Matabelo
apalagi yang festival saljunya
pemandangannya indah gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By GudangGandum
Keren gan emoticon-Matabelo


wew THX gan emoticon-Big Grin
aaa nice share gan emoticon-Frown

ane demen banget ama yg berbau jepang jepang.. keren banget
Quote:Original Posted By RedIsMyLife
wah keren gan emoticon-Matabelo
apalagi yang festival saljunya


iya gan emoticon-Big Grin
ane paling demen sama festival saljunya
Quote:Original Posted By bluefhero
aaa nice share gan emoticon-Frown

ane demen banget ama yg berbau jepang jepang.. keren banget


sama gan emoticon-Big Grin
ane jadi pengen ke jepang gan, tapi belum mampu gan emoticon-Frown
keren! emoticon-Belo emoticon-2 Jempol
ane bantu excellent ya emoticon-Big Grin



liburan kayak nya enak kesono emoticon-Genit:
Quote:Original Posted By semutbakar
wew THX gan emoticon-Big Grin


sama-sama gan emoticon-Big Grin
ente susah gk buat tritnya?
ajarin ane dong
ini kota yang pernah jadi tempat Piala Dunia itu bukan yah ?Jalan-Jalan Ke kota Sapporo, Jepang yu !!
Quote:Original Posted By AkuAnakGanteng
keren! emoticon-Belo emoticon-2 Jempol
ane bantu excellent ya emoticon-Big Grin



liburan kayak nya enak kesono emoticon-Genit:


ok gan emoticon-army:
Quote:Original Posted By Vamphyric
ini kota yang pernah jadi tempat Piala Dunia itu bukan yah ?Jalan-Jalan Ke kota Sapporo, Jepang yu !!


ia gan .. stadion sappor dome klo gk salah emoticon-Malu (S)
Suasana Kota Sapporo, di Jepang memang indah
×