alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006403097/96589658-amazingmengintip-quotgalleries-lafayettequot-department-store-termewah-di-dunia-96689668
►► Amazing..Mengintip "Galleries Lafayette" Department Store Termewah Di Dunia! ◄◄
Click Logo Ini Untuk Berkunjung Ke SG Green Thread Starter (GTS)

►► Amazing..Mengintip "Galleries Lafayette" Department Store Termewah Di Dunia! ◄◄

THX Kepada semua Dukungan Admin ,Co-Min, Mod, dan semua Kaskuser
Atas Trid ane Sebagai
HT#7

Spoiler for :


[QUOTE=]emoticon-Sundul: WAJIB SIMAK, COMMENT, RATE 5 emoticon-Sundul:[/QUOTE]

[quote=]Galleries Lafayette, Paris[/quote]

►► Amazing..Mengintip "Galleries Lafayette" Department Store Termewah Di Dunia! ◄◄

[quote=]Galeries Lafayette diresmikan pada tahun 1893, departemen store Galeries Lafayette adalah lembaga mode Paris. Terletak dekat Garnier Opera, Galeries Lafayette adalah merupakan salah satu tempat yang sangat penting bagi penggemar fashion: koleksi laki laki dan perempuan, dan tren terbaru dalam perhiasan dan aksesoris, perabot rumah tangga, atau kosmetik semua bisa di dapatkan dalam department store ini. Galeries Lafayette juga menyediakan rumah makan gourmet, Lafayette Gourmet, yang disediakan bagi para wisatawan untuk mencobai makanan makanan yan unik ala Lafayette. Model setelah baazar mideastern, toko memamerkan arsitektur yang unik Belle Epoque.[/quote]

[QUOTE=]
[QUOTE=]Sejarah Galleries Lafayette[/QUOTE]
[QUOTE=]Pada tahun 1893 Théophile Bader dan Alphonse Kahn sepupunya membuka sebuah toko fashion di toko pedagang kelontong kecil di La Fayette La rue dan Chaussee d'Antin, Paris. Pada tahun 1896, perusahaan membeli seluruh bangunan di n°1 rue La Fayette dan pada tahun 1905 bangunan pada n°38, 40 et 42, boulevard Haussmann dan n ° 15 rue de la Chaussee d'Antin. Bader menugaskan Georges Chedanne dan kemudian muridnya Ferdinand Chanut untuk merancang tata letak lokasi Haussmann. Sebuah kaca dan kubah baja, dan tangga Art Nouveau dan dibangun pada tahun 1912.

*n°1 dan lain lain = nomor gedung[/QUOTE][/QUOTE]

[QUOTE=]Statistik Galleries Lafayette[/QUOTE]
[QUOTE=]
Data Tahun 2006
* Employees : 12,022
* Number of stores : 63, including 10 affiliated outlets
* Net sales : €1,621.7 million

[/QUOTE]

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :


[QUOTE=]Cabang Cabang Galleries Lafayette Di Dunia[/QUOTE]

[QUOTE=][QUOTE=]Berlin [/QUOTE]
Spoiler for :

Spoiler for :

[QUOTE=]Dubai[/QUOTE]
Spoiler for :


Quote:Original Posted By sasamakan
Sekalian kasih buktinya deh ini dept store mau buka di Indonesia


France's Galeries Lafayette to open stores in China, Indonesia

French department-store retailer Galeries Lafayette is planning to open stores in China and Indonesia.

In Hong Kong, the chain has signed a partnership with fashion group I.T, while in Indonesia, it has signed a brand-licensing agreement with department-store retailer Mitra Adiperkasa.

Apart from its 10-storey flagship store in Paris and other properties in France, Galeries Lafayette also has stores in Berlin and Dubai


[/QUOTE]

Quote:Original Posted By videonya gan

youtube-thumbnail

youtube-thumbnail


Presented By

►► Amazing..Mengintip "Galleries Lafayette" Department Store Termewah Di Dunia! ◄◄


[quote=]GIVE ME emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol oremoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)[/quote]

Spoiler for ADVERTISEMENT:
emoticon-2 Jempolbener2 mewah gan. pasti mahal nih pembangunannya. design nya artistik bngt gan►► Amazing..Mengintip "Galleries Lafayette" Department Store Termewah Di Dunia! ◄◄
waduhh kantong jadi tipis nih wkwkwwk
Quote:
Nitip lapak
►► Amazing..Mengintip "Galleries Lafayette" Department Store Termewah Di Dunia! ◄◄

•••[[PRE ORDER]] T-shirt Indonesia Garuda, Terbang Tinggi ••• *nice design*
minimal harus bawa brp tuh di tmpt sekeren itu?
ke Grand Indonesia aja minimal bawa 1,5 jt gan
tapi keren gan..
department store termewah emoticon-Angkat Beer bawa duit brp tuh kesana, wkwk
emoticon-Embarrassment/ dubai emang gak ada matinya kl masalah pembangunan, setelah jepang ..

nice thread om TS emoticon-Smilie
wow eropa emang surganya buat belanja gan emoticon-Stick Out Tongue
desain bangunannya keren banget dah

belum lagi ini yg termewah didunia

ane bantu full rate gan emoticon-Rate 5 Star
kapan ya siti bisa ke sana? emoticon-Malu
Ke TA aja ane lum pernah gan emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown

Spoiler for "Help ane Gan ^^":
emoticon-Ngacir emoticon-Peace
Calon HT emoticon-Big Grin nih emoticon-Smilie
di Indonesia ada gak ya yang kayak gitu emoticon-Big Grin


Quote:nitip lapak gan
►► Amazing..Mengintip "Galleries Lafayette" Department Store Termewah Di Dunia! ◄◄
BOB MARLEY SHIRT ON FJB
mantap gan
nice share
emoticon-Belo

kayaknya ane tau nama ini lafayette....

btw keren dah nij


gede bangat gan emoticon-Matabelo

ane datang ke ITC aja suka nyasar kalo mau cari pintu keluar

apa lagi ini



Quote:
Motivasi Hari Ini :" Pandanglah segala sesuatu dari kacamata orang lain. Apabila hal itu menyakitkan hatimu,
sangat mungkin hal itu menyakitkan hati orang itu pula "



emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
designnya keren banget emoticon-Belo
kapan gua bisa ke sana
cuman
MIMPI KALI gua ke sana
calon HT nih emoticon-Big Grin
nice share emoticon-Big Grin
megah amat emoticon-Belo
dubai mah emang keren emoticon-thumbsup
wah keren banget gan tempatnya..
emoticon-Matabelo
ga ada duit gan emoticon-Hammer2
mejeng di calon HT emoticon-Big Grin..

keren gan Wow emoticon-Matabelo
×