alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Quit Drugs, Alcohol & Smoking /
kenapa merokok & kenapa pengen berhenti - yang pernah merokok masuk !!!
5 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006402216/kenapa-merokok-amp-kenapa-pengen-berhenti---yang-pernah-merokok-masuk

kenapa merokok & kenapa pengen berhenti - yang pernah merokok masuk !!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 42
gw gak bisa berhenti
sampai gw bikin perjanjian dgn diri gw sendiri bahwa cukup[ 3 batang aja per hari
alhasil itu pun masih sering kecolongan,kayak kemarin 6 batang
Quote:


udah bagus tuh gan...
diniatin lagi yg pollemoticon-Big Grin

kalo kecolongan hukum push up, sebatang = 10x push upemoticon-Ngakak (S)
klu pengalaman ane gini gan..ane smpt bsa gk ngrko gara2 hbs skt..otomatis ane hrs mnm obt trs,,pas dh smbh ane pgn ngeroko lg,,nah mngkn krna pengaruh obat2an itu..pas ane ngrko rasa'y tuh bnr2 gk enk,,tp inget gan JANGAN di paksakan untuk meroko lg..klu agan2 dh sperti itu,,sayang bgd gan,,krna cuma dngn kurang lbh 1 minggu qta dh bsa brhnti..namun sayang bgd d karenakan ada hal yg bqn ane jd stress ane blk lg ngrko..itu kslhn besar ane gan,,emoticon-Shakehand2
Quote:


ha ha ha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

iye.. kayaknya masalah utama ane bukan rokok, tapi emang yang terakhir

emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu

kayaknye ane perlu emoticon-Traveller dulu nich, bwt nyari cew yg mau di ajak emoticon-Kimpoi
Quote:


sekarang ,masih merokok apa gimana??

Quote:


hahaha emoticon-Cendol (S)
wish U luck brotheremoticon-Peace
ia ane msh ngeroko..tp gk separah dulu..
gk tau dh msti gmn lg..emoticon-Bingung
Quote:


pengen berhenti ya bro?
alesannya??

share aja dulu
Alhamdulillah ane dah brenti ngerokok gan.
waktu pertama kali stop merokok nggak pake terapi2an dan tahapan2, pokoknya pengen brenti ya brenti saat itu juga, padahal di kantong msh ada rokok sebungkus. Tapi kalo akibat brenti rokok trus jadi doyan ngemil dan badan tambah gemuk, ane pasti akan ngerokok lagi gan...jangan kuatir.
ane baru berenti 3 hari gan.. maony total bener" ga mau isep lg.. biar bisa sehat sampe kakek"..
Quote:


loh, kok?!?!emoticon-Bingung (S)
udah gaaaan, jangan mndur lagi.
kalo tambah gemuk olahraga ajaemoticon-Cendol (S)

Quote:


3 hari, good job !!
Post ini telah dihapus oleh
gan, gimana sih caranya berhenti merkokok???
susah gan
emoticon-Frown
Quote:



ia caranya gmn.??
Quote:


Quote:


waktu pertama kali mulai ngerokok gimana gan...? gampang kan...? nggak pake begana begono, hari itu juga langsung jadi pemuja nikotin...ya nggak..?

Nah mustinya kalo mau brenti begitu juga gan...selalu ingat betapa mudahnya waktu mulai ngerokok. Nggak usah mikir yg ruwet2 gan, dibikin sederhana aja...mulainya gampang, brentinya juga hrs gampang. Just it..!!
masak kalah sama rokok...
Quote:


Quote:


yg utama & paling penting..
niat & tekad dulu bro...

abis itu baca aja bocoran dari temen2 disinikenapa merokok & kenapa pengen berhenti - yang pernah merokok masuk !!!
Quote:


iye setujuemoticon-thumbsup:

Warning...!!!

Quote:


Quote:


Baca rules di sub forum ini yg mengharuskan multi quote.

general rules
Quote:


jadi tolong dihapus sendiri signature anda itu. apalagi signature tsb cuma iklan dagangan!emoticon-shakehand
Quote:


sorry, done bos mod emoticon-Peace
emoticon-shakehand
malem om..
nubi ijin gabung...
Quote:


ane perokok dr SMA, awalnya iseng-iseng gtu
ane pengen brenti, karena:
1. ane pengen gemuk
2. pengeluaran ane bengkak di rokok
3. kata cwe2 bibir ane item karena rokok
4. gigi jadi agak kuning
5. mulut jadi sepet
pengen brenti gimanapun caranya emoticon-Mad:
Halaman 5 dari 42


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di