alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006400573/kaskuser-taiwan
Kaskuser TAIWAN
Heyyyyy agan agan.... Bagi yang mau tanya tanya informasi tentang taiwan bisa tanya g nih emoticon-Wink berhubung g juga tinggal permane disini jadi sedikit banyak informasi moga bisa g kasih gituuuuu emoticon-Peluk emoticon-shakehand emoticon-mail: yang_euipeh@yahoo.com
ok gan, tapi lom ad rencana kyknya ampe skarang tuk pegi k taiwan
hmmm....
mungkin saya mau tanya harga makanan depot di sana rata2 berapa ya ? hahaa...
disana peluang bisnis n kerja apa gan yg lagi hot2nya?
Quote:Original Posted By Vionayuan
Heyyyyy agan agan.... Bagi yang mau tanya tanya informasi tentang taiwan bisa tanya g nih emoticon-Wink berhubung g juga tinggal permane disini jadi sedikit banyak informasi moga bisa g kasih gituuuuu emoticon-Peluk emoticon-shakehand emoticon-mail: yang_euipeh@yahoo.com


ok sis ada info lowongan kerja nga ye? ane jg thn lalu slesai kuliah di sana 4thn, o ya utk permanent butuh stay 7thn ye?trus nationality indo kita dilepas ya?atau blh double nationality?
emoticon-I Love Indonesia
disana ada gado" gan?emoticon-Ngakak
biaya tahunan sana mahal gk ?
untuk Sekolah dan Khdpn sehari".
ane rncna mw kesana.
Quote:Original Posted By Shinichi.Fenji
ok gan, tapi lom ad rencana kyknya ampe skarang tuk pegi k taiwan


lha pan bagi yg kepengen ke taiwan ajeeee emoticon-Marah emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By nippynippy
disana peluang bisnis n kerja apa gan yg lagi hot2nya?


Game online maybe.... emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By WilliamLolz
biaya tahunan sana mahal gk ?
untuk Sekolah dan Khdpn sehari".
ane rncna mw kesana.


tergantung lu tinggal nya di daerah mane???klo di ibukotanya *taipei jelas lebih mahal dikit,tapi klo mo hidup hemat n irit juga bisa koq untuk makan sehari2 nya cukup murah trus lu juga bisa cari kerja disini misal part time per jamnya -+30rb rp rata2 kerja perhari nya 8jam... semoga ngebantu ya info yg g kasih emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By uTa.PuTra
disana ada gado" gan?emoticon-Ngakak


gado gado???adeeee noh bejibunnnnn emoticon-I Love Indonesia (S)
muke lu aje banjir ampe tumpah ruahhhhhhhhhhh disiniiiiiiiiiiiiiii... emoticon-2 Jempol emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By Vionayuan
tergantung lu tinggal nya di daerah mane???klo di ibukotanya *taipei jelas lebih mahal dikit,tapi klo mo hidup hemat n irit juga bisa koq untuk makan sehari2 nya cukup murah trus lu juga bisa cari kerja disini misal part time per jamnya -+30rb rp rata2 kerja perhari nya 8jam... semoga ngebantu ya info yg g kasih emoticon-Shakehand2


kalo menurut agan yg Recommend tempat nya di mana ??
yah ane pengen tau aja biaya / bln nya
kalo gw pengen ada Have fun,sklh di tmpt yg lmyn,dekat dgn tmpt kerja part time
Quote:Original Posted By Vionayuan
tergantung lu tinggal nya di daerah mane???klo di ibukotanya *taipei jelas lebih mahal dikit,tapi klo mo hidup hemat n irit juga bisa koq untuk makan sehari2 nya cukup murah trus lu juga bisa cari kerja disini misal part time per jamnya -+30rb rp rata2 kerja perhari nya 8jam... semoga ngebantu ya info yg g kasih emoticon-Shakehand2


Nt apa Rp neng.....ngape ga jadi satu aje sama thread2 Taiwan nyang laen ....humphhhh memantau ....
Quote:Original Posted By Vionayuan
tergantung lu tinggal nya di daerah mane???klo di ibukotanya *taipei jelas lebih mahal dikit,tapi klo mo hidup hemat n irit juga bisa koq untuk makan sehari2 nya cukup murah trus lu juga bisa cari kerja disini misal part time per jamnya -+30rb rp rata2 kerja perhari nya 8jam... semoga ngebantu ya info yg g kasih emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By Volkswagen
Nt apa Rp neng.....ngape ga jadi satu aje sama thread2 Taiwan nyang laen ....humphhhh memantau ....

itu dah gw bantu bold. the answer is "rupiah"
sayang ngga da subforum "Taiwan" ya.. padahal banyak juga yang minat berkunjung ke sono, buat blajar maupun kerja..


Quote:Original Posted By avatar2010
ok sis ada info lowongan kerja nga ye? ane jg thn lalu slesai kuliah di sana 4thn, o ya utk permanent butuh stay 7thn ye?trus nationality indo kita dilepas ya?atau blh double nationality?
emoticon-I Love Indonesia

TS, yang ini kelewat jawab.. (gw juga pengen tau soalnya.. emoticon-Big Grin )
sis, kalo mau jj 4d/3n bisa di bantu buat ittenarynya :P tempat mana yg menarik

diutamakan makanan lezat emoticon-Genit:

pg rombongan... 4-5 org gitu

Tanya Sewa Apartment

Sis, numpang tanya ni..
gw ada rencana jalan-jalan ke taipei ni ma keluarga..
mau tanya, disana bisa nyewa apartment gt ga ya?
kira2 7 harian gt, kalau di singapore kan banyak tu di daerah orchard road.
kalau di taipei ada ga seperti itu? terus kira-kira harganya berapaan ya?
saya sih carinya apartment yang nyaman, bersih, dan di daerah pusat kota..

thx sis..
Quote:Original Posted By sixmines
Sis, numpang tanya ni..
gw ada rencana jalan-jalan ke taipei ni ma keluarga..
mau tanya, disana bisa nyewa apartment gt ga ya?
kira2 7 harian gt, kalau di singapore kan banyak tu di daerah orchard road.
kalau di taipei ada ga seperti itu? terus kira-kira harganya berapaan ya?
saya sih carinya apartment yang nyaman, bersih, dan di daerah pusat kota..

thx sis..


klo tinggal 7 hari gitu lumayan mahal, sehari bisa 800anNT(240,000), itu juga yg dipinggir jalan, klo hotel2 gitu mungkin seharinya bisa 1500NTan(Rp500,000)atau mungkin malah bisa lebih, bis biasanya disini nyewain tempat tinggal diitung perbulanan
ane jg pnh tinggal di taiwan gan.. ada sodra soal nya di sana.. heheh
di taiwan lmyan gan.. org ny ramah"
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By wanderoars
klo tinggal 7 hari gitu lumayan mahal, sehari bisa 800anNT(240,000), itu juga yg dipinggir jalan, klo hotel2 gitu mungkin seharinya bisa 1500NTan(Rp500,000)atau mungkin malah bisa lebih, bis biasanya disini nyewain tempat tinggal diitung perbulanan


Ic ic, jadi disana jarang yang nyewain per hari gt ya..
soalnya pengenya si sewa 1 apartment yang dalem-nya ada 2-3 kamar gt gan,
jadi bisa ngumpul rame-rame ga misah..
trus, di pusat kota taipei deket 101 jarang aparment ya?
gw cari-cari di google kemaren ada yang namanya san want residence,
itu kynya ky apartment gt.. ada info gan? lokasinya gmn?
thx gan..
emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By sixmines
Ic ic, jadi disana jarang yang nyewain per hari gt ya..
soalnya pengenya si sewa 1 apartment yang dalem-nya ada 2-3 kamar gt gan,
jadi bisa ngumpul rame-rame ga misah..
trus, di pusat kota taipei deket 101 jarang aparment ya?
gw cari-cari di google kemaren ada yang namanya san want residence,
itu kynya ky apartment gt.. ada info gan? lokasinya gmn?
thx gan..
emoticon-2 Jempol


ni hotel lumayan deket ma 101, deket MRT juga
harga perhariannya mahal banget, maklum hotel bintang 5, ini g cek di websitenya, harga paling murah 4,200NT (Rp1,250,000), itu juga single room,
buat yg laen coba cek disini aja
https://www.ezhotel.com.tw/sanwan/eng/