alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006398662/hahaha-selametan-gan--cendol-mentah-inside
Hahaha selametan gan .. [CENDOL mentah INSIDE]
Quote:

Selama ane ngaskus Akhirnya ane naek pangkat jadi kaskuser gan hehe ..
ditunggu doanya ya gan ...

buat yg berbaik hati boleh ngguyur ane pake cendol biar smangat ngaskus ngejar ISO hehe ...

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

Bonus Jasa Pembuatan Avatar ..
tapi berhubung Upload formnya lagi ERROR g bisa kasih sample TQ ..


Quote:Hahaha ane cuma mw ngetes gan ..
buat agan yang komen positip n ngasih semangat berarti itu kaskuser dewasa gan ...
tapi kalo yang cuma bisa ngelecehin n memaki ane ..
yaa ane sabar ajah gan hehe TQ udh komeng ..

Quote:

ni gan biar ane g dibilang TS maho ..
ane kasih trit yang bisa menghibur dikit ..

\t
SEJARAH SPONGEBOB GAN ..[SpongeBob Lovers masup]

\t
Langkah - langkah membuat trit yang bagus n bisa HT [menurut ane]

\t
[MUST SEE] Buat agan yang mau kimpoi harap masuk "posisi berbahaya saat kimpoi".


THANKS GAN ..
pertamax di trit sndiri gan wakakaka
selamat yah gan






Hahaha selametan gan .. [CENDOL mentah INSIDE]Hahaha selametan gan .. [CENDOL mentah INSIDE]
gak penting :maho bikin penuh aja lo emoticon-Blue Guy Bata (L)
selamat gan
tetap semangat
slmat gan..
ayo trus ngaskus gan...
emoticon-I Love Kaskus
welcome to the jungle gan emoticon-Big Grin
haduuh TS emoticon-Cape d...
lah..
uda?gt doank?
ckckck
selamat ya bro emoticon-Big Grin
bro yuk... ngejar iso kayak gw emoticon-Big Grin
buka bengkel avatar aja gan..
wehhh naek pangkat aja bikin tritHahaha selametan gan .. [CENDOL mentah INSIDE]
kirain mo bagi² cendol...emoticon-Hammer2
Selamet ya gan emoticon-SelamatHahaha selametan gan .. [CENDOL mentah INSIDE]
Quote:Original Posted By SuperRocks
Selamet ya gan emoticon-SelamatHahaha selametan gan .. [CENDOL mentah INSIDE]


emoticon-I Love Kaskus
perjalanan masih panjang gan keep posting and emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By dazoolmah
kirain mo bagi² cendol...emoticon-Hammer2


ngarep mode on
Slamat y emoticon-shakehand: pangkat'a sma ky aneHahaha selametan gan .. [CENDOL mentah INSIDE]
kalo buka bengkel ava bisa banyak cendol tuh
kirain bagi2 cendol